в каком возрасте мужчина готов стать отцом? |
||
Всего голосов: 0 |
defloratsia | ||||
дорогие мужчины, назовите, пожалуйста, возраст в котором вы готовы стать отцами ![]() интересно так же мнение тех, у кого уже есть дети... |
||||
Vasiliyy | ||||
проголосовал за 25-30 реально считаю что надо этак посередине срока детей у меня нету -имхо |
||||
Черный Ворон | ||||
Мужчина никогда не готов стать отцом, только после того как ребенок родится (но и на это не все способны) | ||||
defloratsia | ||||
мне кажется вы совершенно правы...мужчины в глубине души сами дети... а брать на себя такую ответственность способны не многие.... |
||||
moerder | ||||
Я хочу детей, только сначала жену найду, потом можно и детей заводить. Но вообще считаю, что можно заводить как тольо встанешь на ноги- сможешь самостоятельно заботиться о себе и семье. Проголосовал за 25-30. | ||||
Черный Ворон | ||||
Даже если ты встанешь на ноги, не факт, что сможешь заботиться о семье что-то я скептически сегодня настроен |
||||
moerder | ||||
Согласен, но когда мужчина ещё совсем юн и не определился в жизни, то не думаю что уже пора детей заводить. Я не хочу сказать, что, если мало зарабатываешь, то не надо заводить детей- можно конечно, только основа какая-то материальная должна всё равно быть ( постоянная, пусть и небольшая зарплата, жильё) |
||||
KirKiller | ||||
Никогда специально не планировал стать отцом. Как вышло так и вышло. А было мне тогда 29. |
||||
Klon_47 | ||||
Детей у меня пока нет и до 25 лет не предвидится... Хотя уже задумываюсь и над тем, скольких хотел бы, и кого (мальчик/девочка). Другое дело, что ребёнок должен рости в полноценной семье, которую я не собираюсь заводить опять же лет эдак до 25-27 - просто не нагулялся ещё. ![]() |
||||
Царевна | ||||
25-30! Но возраст это не главное,и не в нем собственно дело! Надо до детей морально дорасти! ![]() |
||||
Эгоист | ||||
Стал отцом в 19, был юн и глуп но не жалею, просто пришлось чуть раньше повзрослеть. Думаю идеально лет в 25. ...если до 24 оттопыривался по полной ![]() |
||||
Ксюндель | ||||
Согласна... ![]() а вот картина гуляющего отца с ребенком... просто класс... умиляет и позбуждает... ![]() |
||||
Shooltz | ||||
25-30 ![]() |
||||
AngeLR | ||||
25-30 - это когда поток ветра в голове ослабевает. ![]() |
||||
Flaert | ||||
я за 25-30 оптимально и реально детей у меня нету ![]() |
||||
Sexi Nata | ||||
Я ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА 30-35.ДУМАЮ ЧТО КАК РАЗ К 30 ГОДАМ МУЖЧИНЫ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ НАЧИНАЮТ ВЗРАСЛЕТЬ(ОНИ ЖЕ САМИ ПО СУЩЕСТВУ ДЕТИ,В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ).У МОЕГО ДРУГА ДЕВУШКА РОДИЛА ,КОГДА ЕМУ БЫЛО ПОЧТИ 25 ЛЕТ-РЕЗУЛЬТАТ:БРОШЕННЫЙ РЕБЕНОК,ХОТЯ И РАСТЕТ С МАТЕРЬЮ,КОТОРОЙ ОН ЯВЛЯЕТСЯ АБУЗОЙ;И ОТЕЦ,КОТОРЫЙ ВИДИТ РЕБЕНКА РАЗ В ПОЛ ГОДА. | ||||
Tarzan | ||||
После 30-ти. А вообще-то как почувстовал, что хочется ребенка, так и надо заводить, невзирая на материальные возможности. Иначе всю жизнь будут находиться оправдания: то того нет, то этого... | ||||
Muraki | ||||
Так и есть. К этому нельзя быть готовым - этот экзамен длинною в жизнь. Мат. благополучие и прочие осязаемые вещи - не играют роли, что бы некоторые не думали.
|
||||
Spin | ||||
Да 25-30 самое оптимальное время, потому как до 25, сам еще зеленый и погулять охота. До 25 дети по большей части по залету, один знакомый в 19 папой стал, другой в 22. Соответственно в этом есть больше шансов, что брак распадется. после 30, не знаю у кого как, а мне встречаются люди немного ленивые. Естественно как вы понимаете ребенок требует сил. сначала прогулки, коляски и тд, потом активный отдых. ну а после 35, есть большие шансы не увидеть внуков, если отпрыск пойдет в отца. Насчет распрастраненного мнения, что мужчина должен состояться в смысле финансов, это полная глупость. Если он не сирота и у обоих адекватные родственниики, в идеале из этого же города, они помогут (а уж обьем помощи разный). А финансы понадобятся как раз, когда чадо вырастит, и начнет клянчить:"папа дай на то, папа дай на се.... "Новый мобильник, кофточка и тд и тп. Как раз к этому моменту вы и успеете состояться. |
||||
moerder | ||||
Я например не желаю сидеть на шее у своих родителей, рожать детей с надеждой, что родственники в беде не оставят- это не по мне. Конечно же можно ещё будучи студентом заиметь детей, но при этом МЧ очень часто приходится бросать институт или переводиться на заочныий и идти зарабатывать- может стоит всё же подождать, закончить обучение, найти работу и только потом думать об этом? |
||||
defloratsia | ||||
учебу, мне кажется, действительно лучше закончить... а вообще-то с ребенком лучше не затягивать 25 - 30 лет, в самый раз... до 30 лет человек еще не сильно кишит всякими хроническими заболеваниями, поэтому больше шансов родить здорового ребенка... |
||||
Дикий мужчина | ||||
Я выбрал 25-30. Но сам почему-то еще не готов, хотя тридцатник очень близко! ![]() |
||||
Сексуальная кошечка | ||||
Я считаю, что возраст -это ещё не показатель степени подготовленности стать отцом. Гулёной и несознательной личностью ![]() |
||||
defloratsia | ||||
многие мужчины прдолжают гулять до глубокой старости, что не мешает им быть прекрасными отцами.... |
||||
FREDI | ||||
Ответил до 25, так как сам уже готов стать отцом хотя мне всего 19. | ||||
Dimka_homer | ||||
я сам стал первый раз отцом в 24 года!!! второй в 27, я счастлив! |
||||
debauch | ||||
Как скучно... Пока встанем на ноги, пока нагуляемся, пока то, пока се... Скажите прямо: 1. страшно 2. ревность жены к ребенку ИМХО |
||||
Есть такая поговорка: "Если мужчина, до 20 лет, не сделал ребенка, то потом,уже, слишком рано!". ![]() Мужчина НИКОГДА не готов, пока это не произойдет! А когда произойдет, вот тогда (ну, после того, как шок пройдет) начинает понимать, что он этому рад, но почему, понять не может! Жаль нет ответа "никогда", я не оставил свой голос! ![]() |
||||
smm | ||||
Так, процесс был постепенным. Началось, пожалуй, в 35 (тут надо учитывать, что до 34 у меня ни одной дамы не было..), а окончательно завершился, пожалуй, к 40. Сейчас мне 48, сынишке - 3. Несмотря на массу появившихся проблем и усталость - весьма доволен.. ![]() |
||||
Spin | ||||
Если ты сделал правильные выводы из поста, то к 25-30 годам я думаю пора бы уже и закончить институт ( если конечно это не медицинский или морская академия) |
||||
Spin | ||||
Всецело согласен Я например гуленой никогда не был Одного приятеля в 22 отцовство заставило остановиться, а тот что в 19 папашей стал, до сих пор гуляет |
||||
Spin | ||||
а критерии готовности каковы? чисто по ощущениям? или нашел спутницу? |
||||
Spin | ||||
ТОгда уж надо сказать так: " Его ставят перед фактом" Как в том анекдоте: "Жена говорит мужу:" Видишь этого чеговека на фото?" " В 18.00 заберешь его из детского сада!" |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Я не голосовал, ибо считаю, что это индивидуально. | ||||
defloratsia | ||||
ощущения готовности наверно не дождаться...это у нас женщин инстинкты срабатывают...каждая женщина со временем захочет стать матерью... у мужчин все по другому ![]() |