Шоколадная | ||||
Вы мне скажите зачем мужчины много обещают, а мало делают или совсем ничего? зачем вы обещаете? ![]() |
||||
Kirsten | ||||
В каком смысле? Разверни свой вопрос. А то непонятно, о чем дискуссия. |
||||
Шоколадная | ||||
зачем при долгом общении девушке много обещать, а потом когда подходит время выполнить обещания, делать вид будто ничего обещено и не было??? Зачем мужчины так делают? Не первый раз с этим сталкиваюсь. Как зказать? Золотые горы рисуют, причём то, чего я даже не прошу, и не задумывалась об этом. Я бы поняла мужчину в том случае, если б я ему сказала, что хочу то-то и то-то, и он бы сказал, что это выполнит. Но зачем выдумывать и обещать то, о чём я не мечтаю? Я накрутила себя, подготовилась к соблазну, а потом как рукой сняло - вроде как ничего и не обещал. Что конкретно не хочу говорить - это личное. |
||||
Не все же обещают и невыполняют обещаного!Просто тебе неповезло не на тех попала! | ||||
Шоколадная | ||||
Дело не в трахе. Тут вы все способны. Не хочу говорить в чём - это личное. |
||||
fedor2222 | ||||
А у меня обратная ситуация: я ничего не обещаю, а моя любимая от меня иногда нечто подобное просто хочет слышать.. о нашем будущем, например.. | ||||
Шоколадная | ||||
в моей ситуации разговоров о будущем не было. Он сам мне расписывал, что мы создадим семью, будешь дома с ребёнком, будуъет меня полностью обеспечивать, купит мне машину. Он мужчина состоятльный. У нас ещё даже секса не было за весь год встреч. А теперь будто сквозь землю все его обещания провалились. Отношения наши какими были, такими и остались. Очень душевные, хорошие, но только не говорит совершенно о том, о чём раньше без конца говорил и обещал. |
||||
Тамарис | ||||
О... Построить воздушные замки мы завсегда любим...
А обещанного три года ждут... Меня, например этим не купить - хотя я уши то, конечно же, поразвешу... Но, всегда делила семь на восемь - здравый смысл, знаете ли, всегда брал верх... ![]() Рассчитывать нужно только на себя, на себя и еще раз на себя... |
||||
Келли | ||||
Ой, а ты слушай больше, все они обещать любят. Один мой друг тоже одной обещал золотые горы, квартиру, машину, что она будет лучше всех, а она глупенькая ушки развесила, в результате он с ней переспал и через несколько дней забыл о ее существовании. А вообще мужчина, который дает обещание и не выполняет его для меня перестает быть мужчиной. Но и тебе совет, не стоит верить в такие сказки, не будь наивной. ![]() |
||||
Андариэль | ||||
Когда, милые женщины, у вас будет к себе уважение? Если мужчина перестал быть мужчиной и стал женщиной(!), то значит женщина - ругательное слово?! Никто никем быть не перестаёт. Хватит может уже этих ярлыков и стереотипов? |
||||
АКЕЛЛА | ||||
я например,если,что обещаю,обязательно выполню,а если не выполнишь как потом в глаза смотреть?Девчонки не надо обопщать!!!!!Разве женщине можно в чём то отказать,думаю нет!!!!!!! ![]() |
||||
IrbiS | ||||
Точно!!! Не обобщайте, я если дал обещание я сдохну, но выполню его!!! |
||||
debauch | ||||
Мужчинам надо как-то завлечь женщину, вот они и травят байки, вешают лапшу и т.д. Доверяй, но проверяй.Он сказал, ты поделила на 16 и с этим малюсеньким обещанием и живи. | ||||
Shooltz | ||||
Если я девушке что-то обещаю,я обезательно выполню обещенное |
||||
AngeLR | ||||
Ну что сказать, эти обещания для вас (девушек) как сыр в мышеловке. А обещают, потому что вы "глаза закатите" и всему верите... ![]() ![]() |
||||
Шпанский МУХ | ||||
ой четта мне анек вспомнился.... после ночи любви англичанка оставляет чек и номер телефона француженка раскуривает для милого сигаретку и готовит кофе соотечественница открывает глаза и говорит : "А вот сюда мы поставим шкаф!!!" может вас так на алчность и иждивение проверяли, а вы и повелись....с радостью.... на домики и машинки....выбирают нонче совсем не тех, кто может богатыря родить...нема царевичей.... |
||||
Андариэль | ||||
![]() Ты чудо ![]() |
||||
Kot-Kotofeich | ||||
Совершенно рядовая ситуация. Что-то я припоминаю по поводу вороны и сыра ![]() Есть интересное наблюдение : чем больше болтовни, рассказов о светлом будущем, описаний красочных перспектив - тем меньше дела. Применимо абсолютно ко всем - политикам, любовникам, врачам, бизнесменам и т.д. и т.п. Как в том анекдоте : "Весь пар в свисток ушел". Единственное что можно присоветовать - Фильтруй чужой базар. ![]() |
||||
Келли | ||||
Давайте вы не будете приписывать мне того, чего я не писала! Где я написала, что не сдержав обещание мужчина стал женщиной? Где? ![]() ![]() |
||||
Kot-Kotofeich | ||||
2Келли Совершенно с Вами согласен. По поводу "ведения на сказки" - "Меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад". В позапрошлом столетии написано, но насколько актуально! |
||||
Андариэль | ||||
Наивно думал, что есть только женщины и мужчины ![]() Признаю, другие варианты разделения по половому признаку от меня ускользнули ![]() |
||||
Muraki | ||||
"На дурака не нужен нож ему немного поднаврешь и делай с ним - что хошь!" (с) Песенка кота Базилио и лисы Алисы. Лицо видимо у аффтара распологает и форма ушей. Надо работать над собой, а там глядишь - и окружающие люди изменятся... |
||||
Келли | ||||
Нет, есть лица женского и мужского пола. Мужской пол для меня делится на несколько категорий: мужчины, мужики, мальчики, маменькины сынки, трепло, быдло, ну и так далее. ![]() |
||||
Андариэль | ||||
А женщины? ![]() |
||||
Келли | ||||
А зачем мне их делить на категории? С девушками я никаких отношений не завожу поэтому делить мне их не обязательно.. |
||||
Bloody-Mary | ||||
Помоему от пола это никак не зависит. Бывает и мужчины обещают и не делают, и женщины тоже. Я например, обещаю встретиться и не выполняю обещания, обещаю позвонить, и не звоню. На это есть много причин: некогда, занята, другие дела, нет настроения, планы поменялись. И неужели поэтому я плохая? нет. Мы же договор не заключали ![]() Все наверное зависит от чувства ответственности ![]() |
||||
Unknown_Identifier | ||||
Мужчины так не делают. А если не нравится, что вешает лапшу - выбери другого, который этим не увлекается. Только если сама любишь обещать и не делать, то шансов найти понимание мало :) |
||||
Ksardas | ||||
Идет какое-то непонятное обобщение. Если ты столкнулась с несколькими примерами не надо думать что все такие | ||||
Igrushka | ||||
Ну если с самого начала отношений уши развесить, как ворона с сыром в известной басне, то тут грех лапши не навешать. Сперва надо присмотреться к человеку, насколько серьезны его намерения. И потом многие женщины ведь сами просят им что-то обещать. Заладят нытье - Ну обещай мне шубу, ну обещай жениться... Так мужчина готов с три короба наобещать, лишь бы ныть прекратила. А потом сам благополучно об этом забывает. |
||||
Sticky Fingazz | ||||
РАДИ СЕКСА. | ||||
Kot-Kotofeich | ||||
2 Igrushka Очень правильное понимание. ![]() Удивлен, что это понимает женщина ![]() |
||||
VыdуmщiцA | ||||
Никогда не пойму таких женщин. ![]() ![]() |
||||
Chara | ||||
К сожалению примеров далеко не несколько. Сама неоднократно сталкивалась с подобным. Начиная от мелких обещаний типа помыть посуду, до крупных... Не можешь - не обещай! Я если не уверена всегда говорю что я постараюсь сделать, но не обещаю. |
||||
Kot-Kotofeich | ||||
Не все такие. Видимо, Вам не повезло. И от пола "обещалковость" не зависит. А Ваше "Не можешь - не обещай! Я если не уверена всегда говорю что я постараюсь сделать, но не обещаю." - так это Вы озвучили один из моих принципов. |
||||
Chara | ||||
Да я вроде и не сказала что ВСЕ такие. Просто примеров к сожалению не несколько... Ну мне "везло"... где то приблизительно 50:50.... То есть прибмерно половина - обещала и не выполняла. Главное что этм обещания никто не тянул клещами... Я взрослый человек и в состоянии самостоятельно решать свои проблемы. Но иногда предлагают свою помощь... При том, что я ее не прошу... Я начинаю немного рассчитывать на эту помощь... Ну и бывали ситуации когда я из за этого просто упускала время в решении проблемы. ![]() |