Zorgint | ||||||||||||
Меня недавно стал сильно заботить мой внешний вид (да-да, я тормоз). И я все стараюсь понять, какой образ я хочу создать. Придумал пару условий, но конечного толкового результата не вижу. Мне хочеться быть одновременно и стильным (выглядеть приятно и опрятно, не в моде дело) и мужественно. Не хочу ходить ярким как попугай, но и просто в белом уже не интересно. Единственное что пришло на ум, это стать кем-то вроде рокера, одеть на себя кожу, металл. И тогда вроде как мужик, которого будут уважительно осматривать парни, и довольно опрятно может это все дело смотреться... в общем нужен совет по поводу образа. Если кто меня понял, и уже сам решил подобную дилему, не утаите, выскажитесь, плиз. |
||||||||||||
Ksardas | ||||||||||||
Зайди на форум фетишистов там расскажут ![]() |
||||||||||||
толмач | ||||||||||||
Женщину заведи себе толковую......... | ||||||||||||
Zorgint | ||||||||||||
Зайди на форум фетишистов там расскажут ... ээ? чаго??!! не, мне фетиш одежды нах. не нужен. Лифчики я одевать не намерен. Мне както более общепризнанный прикид нужен. А женщину чтобы завести, мне надо выглядеть хорошо. замкнутый круг?! |
||||||||||||
Кожаные штаны | ||||||||||||
Возьми стиль 60-70-ых годов. Тока не глэмовый=)) Эт очень стильно,многие оценят. |
||||||||||||
толмач | ||||||||||||
а ум? | ||||||||||||
Zorgint | ||||||||||||
толмач не об уме толкую. А об обертке. Кожаные штаны вот за это уже спасибо. Если бы ты подсказал интересный ресурс, где об этом много написано, нарисованно, я бы тебе БОЛЬШОЕ спасибо сказал. |
||||||||||||
Уильям Берроуз | ||||||||||||
Реальному пацану одежда побоку. Бабы любят нас не за одежду, а по савокупности моральных качеств и жизненных навыков, зарплате, половой способности. Я знаю одного чувака, так он одет максимально просто, но за счет мужественности и уверенности в себе ("надежности" с точки зрения баб) пользуется невероятным успехом. Баб у него столько за неделю бывает, сколько у меня за всю жизнь не было. И большинство в него влюбляются. Не поверите, но это так и есть. Харизма! |
||||||||||||
Zorgint | ||||||||||||
Уильям Берроуз верю, всем разумом. И все это дело понимаю. Но раз от природы нет внешности и повадок высокопримативности, то хочется повысить привлекательность и уверенность. Мне очень помогает осознание того, что я хорошо выгляжу. Тогда я намного уверенней. Поэтому и спрашиваю что да как. |
||||||||||||
defloratsia | ||||||||||||
выбор одежды зависит от возраста и телосложения....не имея информации не возможно советовать.... | ||||||||||||
Bloody-Mary | ||||||||||||
Рокер...метал... цепи.. Ну если тебя интересуют девушки похожего стиля, то да. А мне лично нравится очень обтягивающие джинсы синие и черная бетловка с горлышком. Ну если жарко, то обтягивающая белая майка (не путать с развивающимся на ветру подобием растянутой майки) и опять джинсы. Но и вправду все зависит от твоего телосложения и выражения лица. |
||||||||||||
Rog D.A.P. | ||||||||||||
Не, металлистом не надо и рокером тоже. Сейчас это выглядит либо как ретро, либо как хобби инфантильного мужичка, либо как "голубой" дизайнерский прикид, либо, что чаще всего, просто бедно. Образ добит Бритней с Пирса еще пару лет назад. Мужественным это считает очень ограниченная категория девушек из любительниц русского рока. Если хочешь нравится всем, носи casual. Предпочтительно итальянскую одежду - брюки, трикотаж с приличным кроем. В сезон это стоит дорого, но на распродажах можно найти не выходяшие из моды вещи за приемлимые деньги. Еше купи приличные швейцарские часы какой-нибудь не раскрученной фирмы (их сотни, надо только побегать) в ценовой границе до 500 уев, но кто знает - фирма то не раскручена ![]() Приведи в порядок зубы, ногти и стригись у нормального парикмахера раз в месяц. И будет тебе счастье ![]() |
||||||||||||
Unknown_Identifier | ||||||||||||
Любят не за одежду, но по одежке фильтруют только так! Или по-твоему если девчонка отшивает через несколько минут после встречи, то это потому что успела оценить моральные качества, зарплату и половую способность!? Они конечно не любят признаваться, но если очень постараться, то можно выудить истинную причину и это запросто может быть обертка. Хотя если по внешности - Том Круз, то можно на обертку внимания не обращать :)
Интересно, какие мотивы двигают людьми, покупающими часы за 500 уев, когда можно купить в 15 раз дешевле. |
||||||||||||
Мряк | ||||||||||||
Ничего особо посоветовать не могу. Можешь уйти в консерватизм. Т.е. Брюки/пиджак(свитер) ... Возможно темных тонов... хотя тут уже как больше нравится. И имхо одеваться надо так как нравится тебе а не другим. Как там было в рекламе... "Самовыражение достойно уважения!" | ||||||||||||
Простой мотив - часы - одно из немногих доступных мужчине украшений, не выходящих за рамки хорошего вкуса. Это давно не прибор, показывающий время, а стильный аксессуар. Механические часы, в отличие от кварцевых и электронных - это ручной труд, сложное устройство, живущее своей маленькой жизнью - и потому куда более стильные. Классические часы можно носить очень долго, а вот долго ходить с китайским ширпотребом как-то не очень.. Лучше швейцарских "механики нет". Вполне приемлимые и стильные часы можно купить от 8000 до 30000 руб., 500 - золотая середина. Дальше это уже "дорогие" часы, хотя такое деление очень условно, просто ИМХО носить дороже если не можешь себе позволить - тупые понты. |
||||||||||||
Zorgint | ||||||||||||
Да, джинсы и я люблю. НО! когда они обтягивающие это уже хреного. Когда футболка обтягивающая я тем более не люблю. Также такие вещи обычно ярко расскрашены. И с вычурным пакроем. А я говорю, что быть попугаем мне не хоться. И к тому же от девушек подобного стиля я порой тащусь. Имхо, но у них чаще всего мозгов больше всего.
это конечно все хорошо, но в 18 лет часы за 5000))) это слишком. я не сын миллионера. Тем более что мне от часов не красота нужна, а функциональность. Мне всегда надо знать точное время, иметь будильник и секундомер как минимум. Такой уж у меня образ жизни. И даже часы за 700 рублей из китая, для меня не мало. Лучше пусть они будут водонипроницаемые, чем бренд.
я не для себя одеваюсь. Там где меня мало кто видит (походы к примеру) я одеваю на себя то, что считаю нужным. Если мне холодно, порой приходиться (хоть я не всегда это люблю) одеваться как гитлеровцы в холодную зимнюю пору в России. Когда же я на людях, я не считаю, что могу одеваться только так, как нравиться мне. Нужно ориентироваться на вкусы общества.
К сожалению нет... Да, кстати, у Тома обертка такая, что... тут в общем и говорить нечего. причем она всегда, когда ты его видишь, другого по телеку тебе не покажут. НИКОГДА.
ну... это слишком деловой стиль одежды, или светский. Такое не оценят простые русские девчонки. А те, кто сможет оценить, не входят в категорию людей, кому мне необходимо нравиться. Ибо у них другие интересы.
Ок, если я тебе свою фотку пришлю, ты мне скажешь, что стоит носить? я буду весьма благодарен))) |
||||||||||||
Ну, если тебе восемнадцать тогда вообще не парься и носи спортивную одежду -не "быковские" тренировачные костюмы, естественно, а "одежду для спорта и отдыха". У девушек которым нравятся рокеры мозгов не больше чем у тех кому нравятся мажоры, поверь, просто заморочки у них другие. Если рокерша нормальная, она тебя и в одежде О-Нил полюбит ![]() И часы купи спортивные casio со всеми наворотами за недорого - или вообще не покупай. |
||||||||||||
Jag | ||||||||||||
2 Rog D.A.P. Просвети меня темного :-) Что за одежда для "спорта и отдыха" Если фигура позволяет... Возьми себе джинсы (Не узкие и не шаровары... можно взять по длине чуть длиньше) купи ремень с большой бляхой... и можно взять себе рубашку, или если фигура позволяет майку... футболку можно тоже подобрать не яркую... но стильную... и кроссовки... я б себе взял бы кеды... не с рынка конечно за 200 р. а нормальные... Вот... |
||||||||||||
Jag | ||||||||||||
Да... еще нужно часы подобрать под стиль... определяйся со стилем и можно тогда выбирать себе часы... и кольца всякие... и т.д., а кожа и цепи это ИМХО не катит... | ||||||||||||
![]() ![]() ![]() Так на магазинах пишут и в отделах - ну что мне правда модели писать ![]() ![]() ![]() Ну не спортивная специализированная одежда, а просто в спортивном стиле обычная гражданская одежда - те же Найки с О-нилами - штаны с карманами, футболки с принтом, толстовки, кроссовки. |