Шоколадная | ||
Когда мужчина часто говорит "я тебя люблю", это что-то значит или пустая болтовня от недотраха? Обычно он это говорит по телефону перед тем как положить трубку. Я не воспринимаю. А стоит ли воспринимать всерьёз? |
||
Ksardas | ||
Смотря в каких случаях. НЕе пояснена ситуация идет обобщение | ||
Independent | ||
Смотря какой мужчина и в каких отношениях вы с ним находитесь. ![]() |
||
Шоколадная | ||
отношения полгода. Возраст 33. Секса ещё не было. это "я тебя люблю" до первой постели будет? |
||
Лиськa | ||
а я наивнаааааааая и доверчивааааааая... я бы верила.. ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
Если мужчина говорит....значит так оно и есть,а вы верьте,,,ведь женщина ушами любит!!! А если серьёзно,,, ну ему говорить то,что то надо,вот он по ушам и ездит,или понастоящему любит!Целых полгода и не переспали,это нонсенс!!!!или большая любовь!!!!!!!!!! ![]() |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Зависит от ситуации и от мужчины. Для меня это много значит, просто так не скажу. | ||
Форточник-665 | ||
Я это говорил только 2 раза в жизни, ессно, было не просто так... | ||
Кошка_в_тапках | ||
Я вообще получила по полной программе. И "я тебя люблю" и " выходи за меня замуж" и все енто до секса. Была в шоке от такого подхода к делу.Ток ничего хорошим енто дело не закончилося. Мож у твоего тож такой же стиль? Счас расслабишься.... потеряешь бдительность .... ![]() |
||
Kot-Kotofeich | ||
Трудно что-либо сказать, не зная конкретного человека. Все это оччччень индивидуально. Имело бы смысл присмотреться - насколько он "надежен" и как часто произносит "громкие" слова |
||
Angel of life | ||
Все зависит от самих людей. Я свою люблю и говорю ей это каждый вереч по телефону желая спокойной ночи ![]() |
||
Tigeress | ||
...мой мужчина редко говорит это...и обычно на ушко шепотом...или по телефону после долгой паузы...еле-слышно так...это для меня значит очень много...и для него, думаю, тоже... | ||
"MERZAVKA" | ||
Думаю, что просто так у девушки недоверие возникнуть не может. Значит что-то есть в его поведении, что настораживает и заставляет усомниться в искренности этих красивых слов. ![]() Шоколадная, скажи что именно вызвало твое недоверие? |
||
Leonora | ||
Эх, мне бы мой говорил, я бы была счастлива. Хотя мы с ним всего 1,5 месяца, и он рассказывал, что ни разу не говорил девушке "Люблю". Вот жду, когда же он мне это осознанно скажет. А то как-то случайно получается у него это. То в СМСке напишет, то сболтнет неожиданно для самого себя, а потом быстро тему переводит. ![]() |
||
ponka | ||
Лично я не стала бы верить его словам... На мой взгляд мужчине очень сложно сказать эти три слова, а если он их и говорит, значит так оно и есть... Хотя есть такой тип мужчин, которые всем говорят, что любят, ну что-то типо: "люблю, куплю, уедем..." ![]() ![]() |
||
ponka | ||
не надо ждать этого....оно само придёт...если конечно он действительно тебя любит.... радуйся, что тебе мужик нормальный попался, а не ловелас какой-нить... ![]() |
||
Tarzan | ||
Судя по описанию, в данном конкретном случае эти слова у него - просто "устойчивое идеомотическое выражение" типа "до свидания, милая". Потому что "я тебя люблю" - это не для повседневного использования. |
||
Буддист | ||
ого...на все сто согласен. Если балобол то не верить. А вообще судя по тому, что ты сомневаешься ты своему мужчине не веришь.
|
||
Driana | ||
я часто сама говорила люблю на прощание, и часто слышала в ответ.ж..люблю заменило пока в разговоре... хотя это было уже на 3-ий год отношений, а у вас еще так мало времени прошло... фиг его знает... сама то как думаешь? | ||
AngeLR | ||
А что ж ему еще говорить??? Хотя я предпочитаю это постоянно и тем более просто так не говорить... я обычно говорю в стиле: "классная задница - скучать без тебя буду" ![]() |
||
Apostol Pavel | ||
может говорить в нескольких ситуациях. либо он очень тобой дорожит и старается как можно быстрее сблизится с тобой как духовно так и физически. После секса – боится потерять. либо это простой треп ... секс и ничего личного. по мне говорить это пореже, но как говориться метко. надо чувствовать человека когда ему надо когда это будет выглядеть как обыденное высказывание. AngeLR_W , классно интерпретировал "я тебя люблю" , такой стиль вполне уместен в нашей жизни , что вызывает ситуацию дерзкого заигрывания. я с тобой солидарен! :) |
||
Котенок LINA | ||
Терпеть не могу этих слов!!! Когда говорят люблю, это либо зближает, либо отдоляет окончательно. Если он говорит "люблю" по телефону, а не глядя в глаза - не стоит воспринимать это всерьез. | ||
НАИВНАЯ | ||
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ, ЭТО Я НАИВНАЯ ![]() вообще трудно судить не зная человека, как мы можем сказать, что у него твориться в голове, все люди-то разные ![]() |
||
Эрика | ||
Думаю, тут и от интонации зависит. Если это как "пошли перекусим...!", то стоит призадуматься А вообще-то, надо может самой подумать, что ты от него ждеш, любви большой красивой или просто закрутить роман, получить удовольствие, а там уж видно будет... ![]() ![]() ![]() За пол года уже можно было присмотреться к человеку, если хочешь его, то в чем проблема то? ![]() |
||
Всегда готов | ||
По телефону...в конце разговора...Это можно воспринимать всерьёз больше, как дружескую любовь, мне кажется. |
||
Канопус | ||
мой мужчина говорит мне это когда просыпается! Честно они это говорят либо по пьяни либо когда ты рожаешь ему мальчика! Всё остальное лишь намёк на то что ты хорошо готовишь! |
||
Nechto | ||
я такое в шутку очень редко говорю, т.к. некоторые могут эти слова серьёзно воспринять, поэтому конечно от ситуации зависит... ![]() |
||
билдер | ||
Сочи.Темные ночи.Курортный роман ![]() ![]() ![]() - Вася! А ты меня любишь ![]() - Цельный месяц буду любить тебя ВЕЧНО! ![]() |
||
strelok_666 | ||
У меня была такая ж проблема... я влюбился в девушку на второй день после встречи, и всегда при концовке разговора говорил:"я тебя люблю" Она мне не верила... но теперь верит, я ее до сих пор люблю!! ![]() ![]() |
||
Шоколадная | ||
Женатому мужику жена будет готовить! Не я!!! Любовница от слова любовь, а не готовить. Не знаю как может женатый мужчина признаваться в любви кому-то другому, а не своей жене. Как же ему верить? |
||
russian warrior | ||
вощем так, для мужчины искренне сказать я тебя люблю сложно, это равноценно тому, что мы себя в чем-то ограничаваем. Кроме того порою есть в этом вина и женщин, признание в любви от мужчины - есть, он мой - интерес к мужчине падает, так как он и так на крючке. | ||
КНЯЖНА | ||
Дотрахайте его и тогда точно узнаете правду! |
||
Xamelion | ||
Банальный вопрос ![]() Очеьн монго вариантов тупо отписывать их ![]() |
||
Царевна | ||
Думаю, что если говорит "люблю", значит так оно и есть! Мужчины в 33 года такой ерундой, как обман и т.д. не занимаються. Думаю, что он ищет более близких и серьезных отношений! ![]() |
||
Rebekka | ||
Думаю, у вас скоро дойдёт до секса. А вот как он себя вести будет после этого...сама потом поймёшь |