Makidon | ||||||
Что Вам больше нравится, естественный запах женского тела или дорогой порфюм? | ||||||
nightbear | ||||||
Естественный запах свежевымытого тела ![]() |
||||||
moerder | ||||||
![]() |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
Точно, запах мытого тела. | ||||||
Ксю | ||||||
А если к запаху чистого тела добавить лёгкий аромат духов???? Не поверю, что это не нравиться!!!!! ![]() ![]() |
||||||
moerder | ||||||
Завмсит от ситуации, в обществе например не помешает (не резкий конечно, а нежный, едва уловимый запах). А дома, в постеле... мне например духи не нужны- естественный запах для меня лучше всего. Ок, шампунь от волос пахнет или гель от тела после душа, но душиться духами это лишнее. |
||||||
Ксю | ||||||
А я не говорила о резком запахе, сама не люблю, когда после человека шлейф аромата стоит!!!! Мне сразу хочется чихать или рвать, всё от запаха зависит!!! |
||||||
Blondy | ||||||
Блин,Makidon ты опередил меня, я тут только собралась похожую темку создать, как бац, вижу её перед собой!)))) Мой любимый всегда говорит, что его возбуждает запах моего тела... Причём, не после парфимированных ароматов, а естественный. Он, говорит, у меня особенный, оторваться от меня не может... Это так приятно слышать! ![]() ![]() |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
А кто сказал? Понравится и это тоже! |
||||||
Tarzan | ||||||
Ученые вообще придают запахам (феромонам) решающее значение в объяснении причин сексуального влечения к той или иной женщине. Т.е. мужчина "западает" на ту женщину, в феромонах которой содержится информация о том, что именно с ней у него будет наиболее жизнеспособное потомство. Так что запах тела, конечно же, для мужчины имеет огромное значение как возбуждающий фактор. | ||||||
QWEST | ||||||
Но только если легкий! ![]() С уважением! ![]() |
||||||
Makidon | ||||||
У каждого человека запах тела свой, у каждого он индиведуален... Мне больше нравится запах естественного - это как цвет глаз, манера поведения... По запаху о человеке можно многое сказать.... |
||||||
angey-s | ||||||
Совершенно согласен. Иной раз видишь симпатичную девушку, подходишь ближе а от нее так разит духами хоть противогаз одевай. ![]() По моему в прошлом году где-то во франции проводили презентацию каких-то духов - так духи наносили на попки моделей и признаные авторитеты в области парфюмерии утверждали что нет ничего приятней запаха чистой женской попки ![]() Кстати естественный запах женщины не всегда неприятен, например запах разгоряченного женского тела после секса ![]() |
||||||
Ksardas | ||||||
Запах секса ![]() |
||||||
Blondy | ||||||
Хм... А вот мне интересно было всегда - как всё-таки пахнет СЕКС?.. ![]() |
||||||
andygam | ||||||
Только запах тела или писи, пусть даже немытое сутки, чем Рексону например нюхать. Я как-то жену поймал немытую пол-дня, так не мог нанюхаться ее киской очччень долго. Это просто наркотик какой-то. | ||||||
Makidon | ||||||
Как возбудили - так и пахнет... ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Да это уж точно и ни каких духов не нада, тока все портят, хотя иногда бывает и ![]() |
||||||
Ксюндель | ||||||
Вот это да! Столько открытий.. никогда бы не подумала.. хотя брат говорил, но казалось что аткого быть не может... будем будем знать теперь ![]() |
||||||
Дикарь. | ||||||
Ну это не открытие,феромоны ведь действуют. |
||||||
Blondy | ||||||
А! Ну тогда мне он тоже очччень ... ![]() |
||||||
Kondor | ||||||
Запах свежевымотого тела - это либо полное отсутствие запахов, либо запах мыла. Лично я предпочитаю естественный запах женского тела. Легкие духи - не исключаются. |
||||||
Muraki | ||||||
Нафиг! Никакого запаха духов. Ни малейшего. Возбужденная женщина сама по себе пахнет так, что крышу сносит. На работу душитесь, да побольше, побольше ![]() |
||||||
Format C | ||||||
Плохо себе представляю естественный запах женского тела - он всегда перебивается другими запахами. B первую очередь, изо рта, что может быть нейтрализованo только зубной пастой - не имею ничего против этого запаха. Мне так-же нравится запах хны, которой подкрашивают волосы, запах некоторых сортов мыла и дезодорантов - cортов много, поэтому найти что-то подходящее можно всегда. |
||||||
Стайер | ||||||
Смотря какую женщину обнюхивать. если это жена, то вобщем то любой из вариантов запахов (в зависимости от степени мытости или немытости организма) которыми она может пахнуть удовлетворяет.
И я тоже в этом случае не имею. К остальным женщинам другие требования. Парфюм обязателен (со вкусом, чтоб былотолько все в порядке). Допускается легкий запах пота (свежий естественно) во время близкого контакта. Выделения из влагалища исключаются. При наличии таковых, претендентка дисквалифицируется на год. |
||||||
Осирис | ||||||
Её личный запах, запах её волос. Но мне нравилось, когда она мылась шапунем из ржи. Этот запах я на долго запомнил. | ||||||
Muraki | ||||||
Чего, насухо дерешь? Оригинал... Так и гондоны для голубых не выдержат... )))
|
||||||
Azazelle | ||||||
Помоему, нет ничегоприятнее естественого запаха. Я люблю запах тела своего мужчины независимо от того, какой давности его свежевымытость. А насчёт духов... Я ими почти не пользуюсь. Предпочитаю, чтобы мужчины чуствовали МОЙ запах. |
||||||
Bobb | ||||||
Про запах женского (девичьего) тела -это целая поэма! Свежевымытое женское тело имеет слишком гигиенический запах с химическим компонентом! Это, конечно, признак опрятности, но не самый возбуждающий! По-моему, самый оптимальный запах женщины, это когда ее неожиданно выхватили из привычной ситуации и привлекают к сексу! Здесь к обычному запаховому пейзажу примешивается запах испуга, интриги, волнения и создается тот трепетный аромат, который так возбуждает мужчину! Ну и я согласен про феромоны - по запаху мужчины и женщины безошибочно (ну бывают правда исключения) подбирают себе партнера! Бывают случаи, что природный женский запах настолько неприемлем для партнера, что у него может возникнуть импотенция на эту женщину! ![]() ![]() |
||||||
Стайер | ||||||
Имеется вввиду патологические. То есть обусловленные трихомониазом, кандидомикозом (молочницей), гонореей. А физиологическая смазка приветствуется и разрешена. Причем в таком количестве, чтобы можно было использовать ее и для анального секса, без применения дополнительных смазывающих средств (ну может собственых слюней). Ой, что это я? Я же добрый! И вообще тема то не совсем о том. |
||||||
Стайер | ||||||
Я конечно очень извиняюсь! Может я скажу сейчас какую то глупость! Но ты не мог бы рассказать, что такое запах испуга. |
||||||
Bobb | ||||||
Это примерно как собака чутьем безошибочно определяет, что её оппонент испуган, она контролирует ситуацию. и можно тяпнуть за ногу. Так же и мужчина, чует, что он контролирует ситуацию и может приступить... ![]() |
||||||
dirkam | ||||||
Это примерно как в анекдоте: "Пошла красная шапочка в лес пописать,увидила серого волка заодно и покакала." Вот и получился запах испуга ![]() |