Монохромный друг | ||||||||||||
Блин. Недавно обнаружил что что-то я угас - точнее не я а моё либидо. Ранее по свежаку мог 10 раз по 10 раз. А сейчас. желание отпало. Может дело в работе? Живем вместе год. Поделитесь у кого было такое... Нервничаю... ![]() |
||||||||||||
Андариэль | ||||||||||||
Под кроватью смотрел? ![]() А вообще это по-моему частенько бывает, после некоторого времени семейной жизни. Тем более, что пик активности гормонов у мужчин приходится на 17-20 лет. Дальше только спад и к 27 годам количество гормнонов у мужчин падает вдвое. ![]() |
||||||||||||
Angel of life | ||||||||||||
Если вы чень часто занимались сексом, то я не удивляюсь. просто приелось и стало обыденным. Ты видимо просто насытился, вот и все. Может попробуете что-то новое в сексе? | ||||||||||||
С радостью. Подкинте варианты. Реальные. Которые сами испробовали. ПЛЗ ![]() |
||||||||||||
Angel of life | ||||||||||||
Ну сам я к сожалению ничего не пробовал, барышня у меня поклонница классики. Попробой анальный секс, включи свою фантазию. Спроси у своей любимой что бы она сама хотела попробывать, может она тебе делала намеки а ты не понял? Все зависит от тебя самого. |
||||||||||||
Kondor | ||||||||||||
Пропало либидо ВООБЩЕ или либидо к конкретной женщине? |
||||||||||||
Немой летчик | ||||||||||||
Если есть большое желание заниматься самолечением, то флаг тебе в руки. Я бы посоветовал обратиться к специалисту. Из общих рекомендаций. Покупаешь: 1. "Импаза" - 2 шт. (курс). 2. Аргинин и аргинин-альфа-кетоглютарат (тот же аргинин, только более устойчивый). 3. Трибулус. 4. Фиточай. Отдыхаешь: 1. Спорт. 2. Массаж. 3. Немного солярия. 4. Расслабляющая музыка. Поможет. |
||||||||||||
Спасибо всем кто отозвался. Я девушку сильно люблю...но остываю. И незнаю причин стужи. Работа? Однообразность? Хрен его знает, простите. Если кто с таким сталкивался и успешно выходил из такой ситуации отзовитесь. | ||||||||||||
Тебе мало моих советов? Если сделаешь все, как я сказал, либидо умножится многократно ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
"Импаза" - гомеопатическое средство для усиления потенции. Абсолютно без побочных эффектов. Препарат рабочий. Аргинин и его соль (кетоглютарат) - аминокислота, которая усиливает белковый синтез, улучшает капиллярную проходимость, что очень положительно сказывается на либидо и потенции. Трибулус - экстракт травы, который используется в спорте (как и аргинин). Широко используется на Востоке в качестве профилактики импотенции и для повышения жизненного тонуса. Фиточай - сбор трав для того же повышения тонуса. "Импазу" можно купить в любой аптеке. Аргинин и кетоглютарат аргинина, а также трибулус можно приобрести в магазинах спортивного питания. |
||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||
Что вы советуете? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
188 | ||||||||||||
Насколько я понял речь шла не о потенции. Kirsten явно права. Если в руке и на других женщин стоит, то нужно не таблетки пробовать, а смену обстановки, имиджа (женщине.. а лучше обоим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
Девушка, если вы не знакомы с методиками лечения пониженного либидо и/или эректильной дисфункции, то лучше помолчите. Спорить с вами не собираюсь, так как вы мне все равно ничего нового не скажете. И еще. 1. Я первым делом посоветовал ему обратиться к специалисту. Это самый верный способ. 2. Проблемы психологического характера также решаются и медикаментозным способом. От того же трибулуса и аргинина член будет стоять, даже если ты этого не очень-то и хочешь. Так что либидо тоже пробуждается. 3. Непосредственно терапия психологических проблем у меня приведена во втором абзаце. Читайте в следующий раз внимательнее, чтобы не говорить глупостей. Все это относится и к другому оратору. |
||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||
Какая эректильная дисфункция? ![]() ![]() Я не буду спорить с тем, что от некоторых лекарств эрекция будет возникать даже при виде пушистого котенка. Но психологическая проблема у него одна - женщина надоела. |
||||||||||||
Еще раз отсылаю к моему второму абзацу. Эти методы направлены непосредственно на лечение психологических проблем. В любом случае необходима комплексная терапия. Тогда не понадобится никакая "помощь" посторонних дам. |
||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||
Ага. Мужик глотает горсть таблеток и идет к женщине, на которую у него глаза не глядят (не хочет он ее то есть... ) и тут же все образуется. Счастье и любовь обеспечены. ![]() |
||||||||||||
defloratsia | ||||||||||||
я конечно извиняюсь..... а 10 раз по 10 раз, енто чего и как? ![]() |
||||||||||||
Я же говорю, спорить не собираюсь. Если вы не разбираетесь в этом, с вами не о чем говорить. Совет найти другую девушку в качестве сексуального объекта абсолютно дилетантский. Можете "кормить" им кого-нибудь другого. ![]() Это сообщение отредактировал Kirsten - 18-08-2005 - 07:45 |
||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||
Ну десять по десять - это наверное сто... ![]() |
||||||||||||
188 | ||||||||||||
Юноша в свои 22 года почувствовал себя крутым специалистом...
Немой летчик, мама вежливости не учила? Kirsten, а до каких пор Вы будете грубость прощать? |
||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||
Тут не "крутой" двадцатитдвухлетний специалист, а человек имеющий подобную проблему проглядывается. Так что и относиться надо с сочувствием. Может все же поймет, что дело не в таблетках. Даже если огрызаться будет, все равно задумается. А насчет грубости, да, 188, Вы правы, предупредить его надо. |
||||||||||||
recreater | ||||||||||||
Ну что ж посоветовать, Kristen права. Пил я фиточай и иохимбе пробовал, эффекта положительного никакого (как бы отрицательные не появились), а вот куда отдохнуть съездить на курорт недельку-другую, завести романчик, натрах%%ся, потом и к своей влечение реанимируется. ![]() Вот тебе и спорт и здоровье и психологическая разгрузка. |
||||||||||||
Кирстен и Немой летчик - вы еще подеритесь горячие финские парни. ![]() Она мне не надоела - с Кирстен позволю не согласиться. По поводу таблеток уважаемого летчика тоже не соглашусь. А за совет отдохнуть на курорте - спасибо ![]() Мне кажется что моя проблема в усталости и однообразии. Только и всего. Не отдыхал я по-человечески уже долгое время. Чем и займусь со своей любимой в скором времени ![]() ![]() ![]() ![]() Но вы всеравно уважаемые пишите мне очень интересно. В ДИСКУССИИ ПОЗНАЕТСЯ ИСТИНА..... |
||||||||||||
хе-хе Каркуш | ||||||||||||
хе...что-то аватар очень знакомый... А лучче всего, просто разьехаться недели на 2-3. Если в отпуск, то по отдельности и не на спокойный курорт с лежанками, а что бы адреналина получить. Или длительную командировку. Только желательно без посторонних "лебедей"( если свою действительно любишь). Дней через 5-7 только о ней и будешь вспоминать. А через 15 дней коренные зубы сводить начнет. |
||||||||||||
Почему почувствовал? Хотите проверить мои знания - вперед.
Уважаемый, у вас какие-то категории странные. Где вы грубость увидели? Просто не стоит реакцию на неприкрытое делитантство рассматривать как хамство, грубость и т.п.
У меня с этим проблем никогда не было, не волнуйтесь за меня ![]() ![]()
Не верите мне - спросите у АлексаТекилы. Он, по-моему, в этом вопросе тоже компетентен. И он вам скажет то же самое. С вами спорить не хочу: вы у меня только зевоту своей глупостью вызываете ![]()
А положительного эффекта и не будет. Во-первых, нужен систематический прием. Во-вторых, йохимбин - довольно слабое средство. В-третьих, двух названных средств недостаточно. В-четвертых, дозы нужно употреблять бОльшие, нежели указано.
1. Вопрос собственной морали. 2. Сексологи и психотерапевты применяют более эффективные способы. Ну это уже действительно базарное хамство. Это сообщение отредактировал Kirsten - 18-08-2005 - 14:10 |