milа | ||
целлюлит на попе у любимой раздражает или...? Для справки: целлюлит - это такая холмистость кожи обычно в области бедер и ягодиц, когда она становится похожа на апельсиновую корку | ||
Немой летчик | ||
Для справки: целлюлит - это воспаление подкожно-жировой клетчатки. | ||
qsn1 | ||
![]() ![]() |
||
milа | ||
немой летчик я в курсе что это воспаление подкожно-жировой клетчатки, но меня интересует впечатление мужчины от внешних проявлений сего феномена |
||
sprot | ||
немного поправлю. целлюлит это гнойное расплавление подкожной клетчатки. флегмона. по какой причине этот термин взяли косметологи, для меня загадка. :0 но вобще я впервые увидел целлюлит после того как моя первая первая супруга два года тыкала в свои ноги и кричала: ты видишь, это жирные, дряблые, целлюлитные ноги!!! и я увидел. в принципе, мужчины слепы к этому, а, как я полагаю, термин взяли алчные косметологи, что бы заробатывать деньги на женщинах. |
||
milа | ||
![]() ![]() |
||
smm | ||
Ну есть такое у супруги.. И что - я должен из-за этого к ней хуже относиться? C какой стати? ![]() ![]() |
||
Rog D.A.P. | ||
Ну - у моей жены вроде воспаляться особо нечему - 178 рост на 54 кг веса ![]() Но для профилактики ей покупается абонемент в спортзал ![]() |
||
Irvin | ||
Правильно smm, ерунда все это. Только женщинам этого не объяснишь. У них при слове целлюлит глаза становятся как на аватаре Немого летчика. | ||
Nifertity | ||
не у всех. У моей мамы нет, хотя она полненькая, и у меня нет. Думаю, это по генам передаётся. Потому что у моей тёти, хоть она и худая, циллюлит немного есть, и у её дочки есть. Если мужчина из-за циллюлита бросит свою любимую, значит она вовсе и не любимая. В любимых видят только хорошее и любят их такими, какие есть. А вообще, нужно за собой сделить. |
||
-=люблю его одного=- | ||
Дорогой Падгор!!!Целлюлит возникает не только у полных или жирных женщин. Он может появиться и у худенькой миниатюрной девушки. Так что рост и телосложение не имеет принципиального значения для его образования...Что меня больше всего и пугает((( Причины целлюлита: 1)гормональный дисбаланс, прежде всего дисфункция яичников, сопровождающаяся повышением содержания в крови эстрогенов. 2)заболевания щитовидной железы и другие эндокринные нарушения. 3)наследственный фактор 4)стресс 5)злоупотребление алкоголем и табакокурением 6)Немаловажную роль в появлении целлюлита играет зашлакованность организма: запоры, проблемы с почками и печенью, застой лимфы и нарушение обмена веществ... Вот.... ![]() |
||
Ksardas | ||
![]() |
||
defloratsia | ||
зачем покупать, да еще и дорого? ![]() ![]() волос у меня нет, я, видите ли, бреюсь... а целлюлит я тебе и бесплатно подарю...(_!_) |
||
Kirsten | ||
Ты хочешь сказать, что целлюлит - это болезнь глупых женщин ![]() |
||
defloratsia | ||
по-моему, целлюлит есть практически у всех женщин старше 25 лет...мужчины его замечают только тогда, когда ентот самый целлюлит им постоянно указывают... - смотри, дорогой,какой ужас! у меня целлюлит появился! ![]() - где? ![]() - да вот же! ты что, не видишь? ![]() - попа как попа... ![]() - ну все...раз у меня целлюлит, ты меня разлюбишь! ![]() - не говори ерунду, милая... ![]() ![]() ![]() |
||
strelok_666 | ||
У любимой девушки ничего нераздражает но вот смотря на других, но не на всех, иногда раздражает! А так? Я ее люблю и мне все равно.... ![]() |
||
andygam | ||
Есть более ужасные вещи у женщин: - скверный характер - неумелое обращение с членом - и пр. |
||
Vo-one | ||
Не то чтобы мне было всё равно, но к целюлиту отношусь с пониманием... я как-то в женскую раздевалку зайти решил(ну чисто проверить, всё ли там без меня в норме), а они там в трусах стояли, так у 70% жопы были целюлитые ![]() |
||
Angel of life | ||
Пока не почитал темку, то не замечал. Посмотрел и в правдку есть немного. Мне на самом деле без разницы. Я люблю совю девушку такай, какая она есть. ![]() Воть тока вы девушки усе время по этому поводу паритесь ![]() |
||
НАИВНАЯ | ||
А если вы увидите, что у вашего мужчины немного дряблый живот, то что, вы его бросите или вас сразу вырвет??????? странный вопрос! На то она и любимая, что ты ее любишь такой, какая она есть, другое дело, когда мужчина ищет девушку дабы переспать с ней разок, тогда естественно каждый будет себе искать постройнее, повыше, погрудастей без целюллита....а мужчина все-таки любит не за формы и их состояние ![]() |
||
milа | ||
обсуждать целлюлит понятное дело лучше в женском форуме, но мне было интересно узнать мнение мужчин об этом явлении. действительно ли так важно есть у девушки целлюлит или нет, потому что в моем кругу это дамская проблема если не номер 1, но номер 5 точно. Если на полном серьезе слушать все что женщины считают важным и необходимым для того чтобы мужчина обратил на нее внимание и "запал" на нее, то лично у меня появляется желание одеть паранжу и закрыться в темной комнате, хотя в реале отсутствием внимания не страдаю, даже наоборот. Но понемногу стало "забирать" - стала терять былую "легкость" и начала обрастать комплексами, а с этим долго и счастливо жить нельзя, можно только счастливо загнуться - вот и развеиваю мифы и легенды... мне интересно и важно узнать мнение любого кто пожелает его оставить ![]() |
||
Kirsten | ||
Это все успешно вывешенная нам на уши рекламная лапша. Целлюлит. Бритье ног (реклама фирмы Жилетт) Целлюлит - это проблема худеющих женщин. Как только подкожный жир начинает спадать, появляется пресловутая "апельсиновая корка". У женщины, не увлекающейся похудением или у полнеющей женщины целлюлита не может быть вообще. У нее кожа натянутая и гладкая. Там подкожный жир есть, который не дает сморщиваться коже в апельсиновую корку . Даже на нашем форуме это уже тысячу раз обсуждали. Не удалила тему только потому, что вижу - новые люди пришли и им все заново обсудить надо. |
||
genashka | ||
Ну вот, загрузили. Сейчас приеду с работы и сразу буду искать у жены целлюлит:))) Да чес слово, подавляющему большинству мужчин на это начихать, да и не хватит на всех стройных, длинноногих девушек. И любим мы Вас не за это и не вопреки этому! ИМХО есть 2 типа: "вот это задница!!!" и "ух-ты какая попка". Все остальное от лукавого. Причем оба варианта отражают не размер попы и наличия на нем целлюлита, а всего лишь структуру сложения тела. Вот. Короче, мне фиолетово. А то уже куда-то не туда понесло.Вот.опять же ИМХО. | ||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Конечно лучше без целлюлита, но если девушка любимая, то чёрт с ним! |
||
milа | ||
это действительно для меня важно и за понимание большое спасибо |
||
Young_Lady | ||
Ну ладно, если Вы увидите ето несчастье на девушке не с фигурой модели... Там целлюлит далеко не главный недостаток фигуры. А если Вы узрели сие счастье на худенькой симпатичной девушке/женщине??? Ведь до раздевания Вы думали, что она само совершенство... а тут... ![]() Или вот другой вопрос в тему созрел. А как Вы реагируете на РАСТЯЖКИ. Это такие светлые или синеватого оттенка... похожи на шрамики... тоже на попе, бедрах и др. частях тела... такое ведь даже почаще встречается... ![]() |
||
genashka | ||
Вах, опять! Да любим мы Вас просто, а на остальное начихать. И точка. Идеальных людей не бывает! Вы вот как относитесь, если у парня член не прямо смотрит, а например влево, а? А если у парня залысина, а если... . Так можно продолжать до бесконечности, так что прекратите заморачиваться по этому и другим похожим поводам! ![]() |
||
Young_Lady | ||
Не знаю, не знаю. Будь у меня какая-то проблемка из рассматриваемых, я бы ооочень неловко себя чувствовала в постели... ... простите, кривой? Ето уже из личного, интимного. ![]() ![]() ![]() Но тема-то не об этом. Спрашивают мужчин , а не меня. Неужели бы Вы даже внимания на это не обращали... Так и хочется вспомнить Станиславского... ![]() |
||
milа | ||
меня именно этот вопрос и интересует - начало отношений. когда с человеком уже завязались отношения, то целлюлит, залысина и член с наклоном вправо (мне кстати очень нравится - у моего мужа такой) - это уже действительно не главное и начинаешь находить некоторые прелести и в залысине и во всем остальном. Но начало отношений, т.е. вы встречаете девушку, предположим в бассейне и пока из воды выглядывали только лицо и грудь - вам все нравилось и вы призывно моргали, и вот она вышла из воды вся, а у нее есть целлюлит или растяжки те же самые? вот тогда какая реакция? все равно будете заигрывающе улыбаться и начнете что-то говорить или скажете что-то типа: я тебе два кила апельсинов куплю только нырни обратно? ![]() |
||
qsn1 | ||
У моей жены растяжки по всей попе, после родов и она по этому поводу очень переживаеть. Но ведь на самом деле это не имеет для меня никакого значения. Я понимаю когда это девушка в лет 16, это одно, а это уже мамаша, ей то что от этого она свою жизнь уже устроила и ей уже бояться нечего, ну это мое мнения, а она читает по другому. ЖЕНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЗАГАДКА КОТОРАЯ НЕИЗВЕСТИНА ДАЖЕ ИМ САМИМ |
||
Kirsten | ||
Так убеждайте женщин, что вы их любите не за отсутствие мифического целлюлита или растяжек на попе. А то девушки наслушаются рекламы и мучаются потом несказанно. |
||
smm | ||
Блин, да начхать мне на целлюлит, растяжки, родинки, родимые пятна и прочее. Сначала - человек, с ним (ней) жить, потом - все остальное. Ну честно - аж надоело.. Да, хорошо, когда есть фигура, но много важнее - подходящий характер, здорово, когда есть "сиськи и попа", но ум куда важнее, прекрасно, когда красивые ноги, но предпочту отсутстие подлости и хапужничества. Ну, как еще объяснять надо??!! ![]() ![]() ![]() |
||
milа | ||
зря ты так ![]() ![]() ![]() мужчины так убеждают что это не важно, что я начинаю в это верить. когда я встречаю мужчину, действительно не обращаю внимание на внешность как таковую - лысина, зад, ноги и т.д. даже одежда не так важна. Прежде всего я смотрю в его глаза, на его лицо и на выражение этого самого лица и ответ на вопрос да или нет появляется в первые 5 секунд, а все остальное идет уже прицепом. Т.е. логически или сознательно это решение не принимается, и уж тем более этот ответ не зависит от отдельно взятых параметров внешности, которые в этот момент действительно отходят на второй план, а у вас это как происходит? В принципе этот вопрос можно вынести в отдельную тему, но может быть уже была такая? |
||
smm | ||
Ровно так же. В мозгу вспыхивает лампочка - интересна или нет. Причем внешность в этом играет в лучшем случае роль вспомогательную Есть что-то, что "цепляет", а внешность - да, отмечаю. Если что-то выдающееся. Но - как картину. Красиво. И больше никаких эмоций.... | ||
Стайер | ||
На мой взгляд нельзя стыдить мужчину за лысину. Но можно за пивной живот. Так же женщину. Нельзя тыкать ей в нос отвислыми после родов грудями и растяжками. Но целлюлит можно сильно уменьшить обыкновенным бегом по утрам, не говоря уже о занятиях в тренажерном зале. Это как нельзя ругать человека за то что у него вставные зубы, но можно и нужно за то, что он ходит с гнилыми зубами. |