бабочка | ||||
Привет, уважаемые мужчины. в последнее время мучает следующая проблема- помогите мне разобраться. ситуация такова. разведенная женщина, можно сказать обеспеченаая( все в мире относительно). почему мужчины при знакомстве задают немного неуместные вопросы: 1. одна живешь? 2. можно в гости приду? 3. можно трахнуть????????????? почему вы перестали ухаживать? или разведенной женщине нечего уже в жизни искать романтики и любви? почему каждый предлагающий секс думает что я только его и жду? простите за резкость.......просто достали все......... ![]() |
||||
killer107 | ||||
извини конечно,но для романтики и любви обычно обращаются к жене.К остальным женщинам обращаются только за сексом |
||||
defloratsia | ||||
да... есть такое дело... думают, раз развелась, живешь без мужика, то значит, так хочешь секса, что готова лечь под первого встречного....енто мужики по себе, наверно, судят...один мой знакомый с женой развелся, только она съехала, он кидаться стал на все, что движется....причем без всякой романтики...всех моих незамужних подруг сразу после знакомства пытался в постель заволочь, за что и получал по физиономии...а до этого ведь был примерным семьянином... |
||||
188 | ||||
Заранее прошу прощения, но бестактные вопросы обычно задают тогда, когда считают это возможным, когда поведение женщины, манера держаться, обстановка дают повод их задавать. Прошу понять правильно, я не говорю о вызывающих нарядах, яркой помаде и зазывных взглядах. Но, если женщина хочет, чтобы к ней относились с уважением, это уважение нужно внушать. Увы, презумпции уважения не существует.
![]() ![]() ![]() |
||||
nightbear | ||||
Может я ошибаюсь, но мне кажется что мысли мужиков в отношении разведенных женщин следующие: "замужем побывала, что надо мужикам уже знает, потребность в регулярном сексе уже выработалась - можно действовать напрямик, без предварительной траты времени..." Вот так! |
||||
Любвеобильная | ||||
Два года назад развелась. Потом познакомилась с мужчиной. И все было культурно. Сначала общались по делу. Потом он несколько раз приходил в гости, просто сидели, смотрели телик. ![]() И никаких проблем. Мы оба совершенно раскованные люди, но что-то ни его, ни меня не потянуло в первый же вечер кидаться в постель. Может потому что я такая интересная собеседница? ![]() |
||||
nightbear | ||||
Просто тебе попался флегматик ![]() |
||||
Андариэль | ||||
Разведённая женщина с ребёнком примерно приравнивается к красивому мужчине в самом рассвете сил. Почувствуй себя мужчиной ![]() Если у тебя есть ребёнок. Если нет - тогда у тебя ещё всё хорошо. Ты можешь заниматься сексом с теми, с кем ты хочешь, и за тобой ещё и будут ухаживать. Если есть - ухаживать не будут, как и женщины не ухаживают за мужчинами. Почувствуй равноправие ![]() |
||||
Nifertity | ||||
среди наших знакомых разведённые женщины долго маялись, мучались, не могли создать серьёзных отношений с местным мужчиной. Как уезжали в Европу, через пару месяцев уже замужними становились. И довольны. Мне кажется, это оттого, что на Западе вообще браки поздно создают. Поэтому для них женщина 40-48 лет подходящая для брака, её можно полюбить и прожить с ней оставшуюся жизнь. Некоторые даже ещё рожать успевают. А наши мужчины совсем молоденьких любят. |
||||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||||
А тебе никогда не казалось, что ты сама позволяешь с тобой так обращаться? Любой из 3-х тобой упонянутый вопрос совершено безтактен, на первых этапах знакомствах, и вообще отношения с девушкой, и твое семейное положение при этом совсем не важно.И если он уже задал его, то это не прямота, не инициатива, не страсть и любовь, а просто вульгарная наглость и не воспитаность. |
||||
Ksardas | ||||
Бабочка, давай знакомиться ![]() ![]() |
||||
Никтo | ||||
Во-первых: кажется, что тебе попадаются одни уроды, если все поголовно такое заявляют. Причина, быть может, в том, что ищешь не там где нужно, а там где светлее ![]() Во-вторых: тема плавно перерастает в извечную "Все мужики-козлы-ненавижу-надоело-поубивала-бы" ![]() В-третьих: романтиков гораздо больше чем неромантиков. Опрос одного сайта знакомств.Так что все впереди, просто не бросайся сама проверять каждый вариант, а вдруг это ОН ![]() Успокойся и жди, все придет само собой... Удачи!!! ![]() |
||||
бабочка | ||||
Я не позволяю обрааться так с собой, я просто посылаю.............на х......бабочек ловить ![]() |
||||
Tarzan | ||||
Бабочка, выходит ты не по тем местам ходишь, что к тебе одни придурки лезут знакомиться. И дело тут не в том, разведена ты или нет. Наверное, в твоем облике есть что-то, что позволяет мужикам задавать тебе те вопросы, какие они задают. Извини, но подобное обычно притягивает подобное. |
||||
recreater | ||||
Что тут спорить, разведенные да ещё с детьми действительно имеют большую потребность в сексе и большую доступность чем свободные девушки, т.к времени на романтику, да и вообще времени нет. И мужики это чуствуют. | ||||
Shewill | ||||
- Девушка, давайте ипацца? - Да как вам не стыдно??? Мы даже незнакомы!!! - Девушка, а Вас как зовут? - Наташа... - Наташа, давайте ипацца? ![]() |
||||
Bradshow | ||||
Мой опыт говорит мне, что... когда с разведенной женщиной познакомился, от тебя уже естественным образом ждут, чтобы вел себя не как впечатлительный романтичный юнец, а как мужчина. То есть, напористо, где-то даже прямолинейно. Чаще всего, такое поведение поощряется. Если же свои желания хоть чуть попридержишь, то потом слышишь: "ну, наконец-то!" Решился, мол, когда уже надежду потеряла... Ну, а такая прямота в общении с незнакомой или малознакомой женщиной - сермяжное хамство. Если человек себя так ведет, он хам. Но..... чаще всего, он делает так, почему-то решив, что с этой женщиной - можно. |
||||
killer107 | ||||
тогда если судить по вашей логике жен мы не любим а живем с ними просто по привычке? |
||||
killer107 | ||||
вот здесь позвольте с вами не согласиться.У разведенных женщин с детьми слишком много дел и иногда даже времени не остается,чтобы подумать о сексе. |
||||
Monella | ||||
Да ладно, не расстраивайся...Если дополнить твой опросник, то получится более точная картина ![]() "1. одна живешь? нет? замужем? 2. можно в гости приду? 3. можно трахнуть??????????? И сё....... ![]() |
||||
killer107 | ||||
как у вас все просто и пошло выходит |
||||
ptary | ||||
сама в той же ситуации грубо говоря. есть на свете и любовь. просто нужно среди дерьма разглядеть душу и отличать когда мужчина говорит это из бахвальства и чувства самообороны, а когда он действительно так думает |
||||
Миха | ||||
можно трахнуть? ![]() Ну тебе как я понял уже не 18 лет? Раскрепощенная? Вот и ведут себя раскрепощенно... ну перегибают палку... относись к этому с юмором ![]() |
||||
MixMax | ||||
да при чем тут уроды... а Леди, вопросик такой мал-кий: а откуда они знают что вы разведенка? ![]() Хотя... ИХМО бабочка здесь не ответа на вопрос ищет, а новых... Удачи! ![]() |
||||
MixMax | ||||
ХМ... М-да... |
||||
TOTGEBOREN | ||||
Как же как же! Тут же Kirsten говорит, что все проблмеы в семье из-за секса, следовательно и развод из-за того, что тебя очень хотелось, а муж не давал!![]() |
||||
Стайер | ||||
Ты сама то че ждешь? Принца? В свои .....дцать с ребенком. Все! Ты только для развлечения! |
||||
dimoner88 | ||||
![]() 1.Только разошлись-надо доказать что я всем нужна(причем простота отношений в этот период...шимпанзе оттдыхают) 2.Самоутвердившись тут они замечают что их воспринимают как б... и девушка встают в оскорбленую позу "ЗАКОГО ВЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ-УРОДДДДД!",что характерно и как-то забывается что происходило буквально месяц назад, да иповедение еще не совсем поменялось. 3.Набив определенное кол-во шишок в предидущих периодах она становится умнее и с ней можно абсолютно нормально общаться,шеринку с мясом не вырывают и слюной оскорбленной невиннсти не брызжут.Как правило в этот период у нее налаживается личная жизнь и заводится постоянный мужик(не значит муж,этого они пока не приемлют),далее как у всех. Девушка просто прошла первый период и для нее начался второй,а мужики-то откуда знают что правила игры поменялись ведет же она все так же не перестроилась так быстро ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Меня смутило твое название темы. Что значит разведенная-легкая добыча?? А свободная, не легкая?? Может , все таки, зависит от предвзятости к своей персоне?? Ты себя не дооцениваешь. А те мужчины, которые тебя разочаровали- просто не твои, не расстраивайся и не суди их так строго. Удачи! |