Dwarf | ||||
На самомо деле не знаю, в правильном ли месте начал эту тему... Если нет, то пусть модеры не стесняются и двигают её куда надо... Несколько раз брил анус и что бы я ни делал через день-два, из-за трения ягодиц при ходьбе, начиналось раздражение... Может кто поделится опытом, как избежать этой неприятности? Может поцесс удаления волос должен как-то особым образом происходить, а не просто бритвой? |
||||
Натасик | ||||
Один раз всего решила побрить... Надругой день волоски стали отрастать и так колоть, что нормально ходить не могла. Стех пол не подбриваюсь совсем, только ноги и подмышками. | ||||
Dwarf | ||||
Когда волоски колют, мне это даже немного нравится... :) Вот только раздражение все портит... | ||||
Algol | ||||
Я как-то раз побрил...Не мог нормально уснуть 2 дня. | ||||
Niko_99 | ||||
Во первых если бреешь первый раз, то для начала длинные волосы надо подстричь как можно короче (если бриться регулярно - такой прблемы естественно не возникнет). а дальше все просто. намазаться пеной для бритья, дать ей впитаться хорошенько и побрить, причем чем меньше движений бритвой вы совершите, тем меньше будет раздражение. а потом протереть лосьоном или кремом помазать. вот что получится, это я! Присоединённый файл ![]() |
||||
Велкопоповицкий_Козел | ||||
А из отходов можно сделать прекрасный ковер (смотри задний план)! |
||||
Килька в томате | ||||
Блин лучше брить, чем заросли разводить | ||||
acidAlex | ||||
только не вздумай ментоловой, - а то яйца загорятся ![]() ![]() ![]() Насчёт того, что отрастают и волосы колются, так привыкаешь быстро к сему... |
||||
dmitriy3 | ||||
Да да с тех пор хожу к парикмахеру в два раза чаще ![]() |
||||
dmitriy3 | ||||
А вообще гладкая ,баз волосков писька - это просто прелесть ![]() Да кстати для тех кто ещё ниразу не делал такие депиляции хочу кое что сказать: фото эпиляция -чревато тем что после неё на месте удаления волос могут возникнуть пигментные пятна- которые вполне могу остаться на всю жизнь- и поверте потом виноватых не найдёте !!! скажу это особенность организма ну или что то тиа того . Есть ещё способ это воском - абсолютно без последствий но ...... бли поверьте - надо быть хоть немножечко мазохистом !!! А просто бритьё я не люблю потому как на следующий день (в большинстве случаях) вся писька в раздрожениях и к томуже возникает проблема вросших волосков !!! |
||||
all you needs about .... | ||||
После обеда анус правильно брить по часовой стрелке, а до обеда - против часовой. Иначе потом перхоть будет,. | ||||
fedor2222 | ||||
Не знаю, как у других, а мне показалось, что раздражение со временем просто не появляется. Я лосьёном, например, не пользуюсь (хотя, наверное, надо бы). Через день-два начинают расти волоски, вот тогда и колет. В принципе, не смертельно, - ну, денёк-два поколет, а потом снова ОК. | ||||
Dima-2 | ||||
![]() Передай своей письке от меня 10000000 поцелуев!!! ![]() |
||||
rudik74 | ||||
Я только за побритость. Во всех местах. Брею уже много лет. И ничего не колется, и не раздражается. Уже всё привыкло давно. А проблема бывает теперь, когда наоборот, чуток отрастёт. Вот тогда-то и чешется..... ![]() |
||||
dmitriy3 | ||||
Ага ну просто класс - я оказывается педофил, странно как же это я раньше за собой не замечал ![]() |
||||
WinnieTheBum | ||||
я тоже побрился, и когда никто не смотрел согромным облегчением и удовольствием чесался. Ночью было жутко. Оченью Очень. Но почитал эту тему, и решил что когда отрастут заново побрить, кто знает может в этот раз не так плохо будет? |
||||
rudik74 | ||||
![]() А если подождёшь, пока вырастут, и опять брить, то все мучения заново.. ![]() |
||||
Мессалина | ||||
Думаю оптимальный вариант это - пойти в салон | ||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
orgasm | ||||
Пробовал дергать пинцетом. Появилась проблема вросших волос. Можно использовать специальный крем, но сильно жесткие волосы он удаляет плохо, нужно его дольше держать, что черевато раздражением кожи. |
||||
dmitriy3 | ||||
Да да вот и я говорю давайте прекратим бриться и при том не только писку но и на ногах, в подмышках !!! ![]() |
||||
rudik74 | ||||
.....И пусть волосы пробиваются сквозь колготки, и под мышками воняет, из за волос, и пусть все родинки зарастут волосами, и брови пусть потеряют свою чёткую линию, и пи$да пусть будет волосатая, чтоб по краям трусов свисали кучеряшки, и чтоб.....когда пописаешь, последние капли стекали по этим волосам, и пусть мы будем естественны.....как задумано природой!!! ![]() Короче, написала, и самой страшно. Меня вообще можно не уговаривать быть естественной, я буду брить, щипать, выдёргивать, и всячески истреблять растительность на своём теле. |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Elen | ||||
Жуть какая! БРИТЬ, БРИТЬ и еще раз БРИТЬ!!! Ноги, подмышки, пипиську, брови выщипывать, мужчинам - волосы в носу подстригать!!! А еще желательно (но необязательно) мужчинам брить усы и бороду. Чтобы быть красивыми, ухоженными, прияно пахнуть и подставлять под язычок любимого гладенькую кожу, а не пучки волосьев! | ||||
Rgevskiy | ||||
Большой РЕСПЕКТ!!! ![]() Побольше бы таких женщин. Сексуальное влечение - это влечение к плоти, а не к волосяному покрову. И чем меньше такого покрова будет в интимных местах, тем лучше. Я за истребление растительности ![]() Но вот вопрос... к девушкам: Я волосат... руки, ноги, живот, грудь, ну и ессесно лобок, яички и анус. Если сделать, к примеру, восковую эппиляцию в интимных местах, то будет, мягко говоря, смешно (на лобке и анусе лысина, а вокруг заросли). Делать короткую стрижку? Посоветуйте как лучше? И еще вопрос: кто что слышал о лазерной эппиляции? Эффективно? Не больно? |
||||
Рабинович | ||||
Есть же крем для депиляции - раз и готово ![]() |
||||
Мессалина | ||||
Есть например просто эпиляция - волосы начинают расти примерно через 2-3 недели, но есть верочтность вростания волос... Электро эпиляция (менее болезненно) - эффект тот же. От этих всех процедур хорошо то, что постепенно волосы становятся все реже и реде, тоненькие и медленнее растут , ни то, что при бритье. Низа что не буду зарастать - буду избавляться от растительности по всему телу (кроме головы разумеется) ![]() |
||||
dmitriy3 | ||||
Эх было бы средство по удалению волос навсегда -неприменно ьы им воспользовался !!!! | ||||
dmitriy3 | ||||
специально для Димы2 Присоединённый файл ![]() |
||||
xalia | ||||
все просто - по началу колется конечно, но когда это делаешь каждый день или раз в два дня, то привыкаешь - зато все чистенько. А где сама не достаю - прошу мужа помочь. а вот кремами можно сильное раздражение получить на нежной коже крем или спрей для ног хороши, но не более |
||||
marathoner | ||||
кому, кроме лобковых вшей (в просторечье мандавошек)? |
||||
Профф | ||||
На мой взгляд, интимная стрижка (полоски, сердечки, треугольнички и пр.) гораздо сексуальнее запущенно-природной волосатости и добавляет гораздо более возможностей для ласк языком. Потом, волосы очень хорошо удерживают запахи, что не всегда предпочтительней (особенно в области ануса). А брить надо аккуратно, используя после процедуры бальзам после бритья, причем им же можно еще раз воспользоваться утром или вечером для профилактики раздражения. Лобок можно подбривать электробритвой, она практически безраздражительна. | ||||
rudik74 | ||||
Не надо трогать мех. Лично я, очень люблю волосатых мужчин. А если сбреешь, то действительно смешно будет. Видала я тут такие фотки, когда писька лысая, а с живота пряди свисают. ![]() А если хочешь всё удалить, то будешь похож на лысую, гладкую обезьяну. И это в лучшем случае. В худшем-на гея. ![]() Вот скажи, откуда тут брить начинать!!!????? ![]() ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |