Amazonka | ||||||
вот мне стало интересно.. существует ли у мужчин такой вот цикл типа женского.. у нас все крутится вокруг менструации.. столько-то дней после нее идет жор, ешь все подряд как мясорубка, то аппетита вапще нет, то полная апатия, то дико хочется изнасиловать кого-нибудь причем настолько, что бывает даже засматриваешься на тех, кто и в пониме не в твоем вкусе.. ![]() ![]() а вот у вас есть чтото подобное? ну конечно не о менструации речь ![]() ![]() ![]() что скажете? ![]() |
||||||
Independent | ||||||
Дяя.... А есть ещё "синдром петуха" *извините, точно не помню, но вроде он так называется*. Это, когда мужчина при беременности его женщины ведёт себя точно так же, как она. У него тоже болит живот, его тоже тошнит, появляется тяга к солёному и т.д. ![]() Но вот про такое я не читала ещё нигде. Наверняка, такое тоже есть. |
||||||
Lissa | ||||||
судя по нашему шефу существует. ![]() у остальных джентльменов ничего такого, правда, не замечалось. вернее, не замечалось в такой откровенной форме. хотя о том, что гормональным изменениям подвержены все: и мужчины и женщины, наука поговаривает давно. P. S. Только цикл не месячный, а кажись 23 дня у мужчин. ![]() |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
У всех людей есть месячные чиклы, в один период они очень активны, в другой - наоборот, в какое-то время они могут горы свернуть, в какое-то и кофе себе сварить не могут. Это научно доказано. В прогрессивных странах этот показатель уже давно учитывают работодатели. | ||||||
Vo-one | ||||||
Не ![]() |
||||||
Дикарь. | ||||||
Точно! Когда зарплату видишь,то всё сразу падает,можно сказхать что это месячный цикл у мужчины ![]() |
||||||
Тонкий ценитель | ||||||
Существуют своеобразные "симптомы", но цикла как такового нет. Я думаю мужчина будет вести себя "как-то не так", если он не разряжается (нет партнерши, и в тоже время не мастурбирует). Возможно в это время уровень тестостерона в крови несколько выше обычного, и как следствие появляется агрессия, раздражительность.
Таким образом женский организм восстанавливается после "стресса" т.е. менструации.
Я думаю такого не существует. С другой стороны, переживания и боли женщины передаются мужчине, но не в физическом смысле, а скорее в психологическом. Если она себя не важно чувствует, мне тоже было как-то не по себе. Обычно спасала плитка шоколада, здорово выручает ![]() |
||||||
nightbear | ||||||
За собой я заметил следующую цикличность (кроме зарплатной, разумеется ![]() |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
мужской месячный цикл....существует,у меня каждый месяц,то депрессия то аппатия,а про изнасилования я вообще молчу,просто ужас нахлынет такое вот,хочется всех и везде и пока кого нибудь не трахнешь как следует,не проходит..... ![]() |
||||||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||||||
Да есть что-то наверное похожее, только не так регуляно , как у девушек месячные, и не так циклично, всмысле не 28 дней. А скорее даже наверное день, два,три. Только наверное секса хочется всегда, и как можно побольше. даже в депрессняк))))))))))) ![]() |
||||||
Любимый Спутник | ||||||
Ночью муж обкакался случайно... Утром жена спрашивает - Батюшки, а что у тебя трусы грязные? Он, огрызаясь, - А у тебя че? - Так у меня месячные - Ну а у меня годовые ![]() |
||||||
BigTiger | ||||||
Есть мужской цикл, токо не так регулярно как у милых дам ![]() ![]() А весной и летом все наоборот ![]() |
||||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||||
все это классно но если бы ХОТЬ 1 РАЗ В ЖИЗНИ мужчина прошел через все прелести менструального цикла как он бывает у женщины он навсегда бы забыл про проблемы с деньгами и другими своими"циклами".... | ||||||
Amazonka | ||||||
хыыыыыыыы! ![]() ![]() но вот думаю.. не может быть. чтоб былотак не справедливо в природе.. вероятно чтото есть.. аналог какой-то.. |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
Милые дамы,не растраивайтесь так,не только вам достаётся,но и нам мужикам тоже перепадает,ещё как... ![]() |
||||||
Андариэль | ||||||
А вы ещё не того, не заметили ничего ешё? ![]() |
||||||
188 | ||||||
Угу... а женщина ему напомнила бы. ![]() Вообще, каждому свое: женщинам - на жизнь жаловаться, мужчинам - на жизнь зарабатывать. ![]() ![]() |
||||||
Gals | ||||||
Его цикл соответствует циклу его жены. |
||||||
Стайер | ||||||
Да вобше! Это уже не в какие ворота не лезет! Эта тема просто какаято квинтэссенция феминистичекой истерии! Куда смотрят модераторы! Забаньте их на весь срок существования человечества! | ||||||
sprot | ||||||
ну медицине такой случай известен, когда у мужчины из уретры пошла кровь. в постклимактерическом периоде. вобчем на беле он оказался гермафродитом, и когда мужских гормонов стало нехватат, тут женские и жахнули. ![]() а что до цикла, то конечно есть. только у женщин два цикла - маточный и яичниковый, а у мужчин только яичковый. ну и разумеется в силу кучи причин, начиная с социальных и заканчивая эндокринными, степень его проявленности ниже. |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
У меня как раз сегодня началось,,с утра по городу мотаюсь ,весь на пределе,,,хочю любви и не просто любви а дикой любви!!!!это оно!!!пришло!!! ![]() |
||||||
Шпанский МУХ | ||||||
зациклИло.... ![]() |