Ksardas | ||
Я не имею в виду первый раз в плане секса а вообще просто интерестно когда и от чего вы испытали первый оргазм? Я в 14 лет от мастурбации а вы? |
||
АКЕЛЛА | ||
И Я от тюго же,только вот не помню сколько мне было...помню только очень сильно испугался ,думал случилось,что то не поправимое.............. ![]() |
||
Driana | ||
Девочкам тоже можно? Я первый раз в 15 лет, когда ползла по канату... ![]() |
||
Буддист | ||
я тоже дрочил, мне тогда 12 или 13 лет было. Тупая тема...извените))) | ||
AsteriX | ||
Я как все.... в 13 лет. | ||
AngeLR | ||
А мне миньет сделали лет в 14... ![]() |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Я в 12 лет от мастурбации. | ||
Rubilnik | ||
Тема странная... Но раз уж зашел, то скажу, что и я от всех не сильно отличаюсь.... 13. Из большинства-с:) | ||
Tgr_Clw | ||
Что-то Вы все поздно. Я в 11 лет от мастурбации. |
||
Simple Guy | ||
Чтож ну и я добавлю пару строк... вышло случайно)) ...в 11 лет лежал как-то на диване и играл, как и все правильные пацаны в то время![]() ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
Да господа....в основном года у всех одинаковые,никто не дотянул до совершеннолетия...... ![]() |
||
Колянус | ||
Все мы дрочуны были... И я в 12 лет от мастурбации. Подумал, что описался чем-то странным. ![]() |
||
Gals | ||
Не только годы, но и метод, видать, у всех общий ![]() |
||
recreater | ||
В 11 лет, увидел как друзья делают, и решил сам попробовать. | ||
Ksardas | ||
Интерестно хоть кто нибудь кончил первый раз от занятия сексом... ![]() |
||
Ken | ||
Это врядли и я блин как все в 10 - 11 от мустурбации! | ||
Tigeress | ||
может удивлю здесь кого-то, но у меня это случилось в 16 лет...от СЕКСА! ![]() |
||
Lolak | ||
Хе хе... =) Я где-то в 11-12 лет от маструбации.. В общем, как все :)) |
||
Federalist | ||
Лет в 12. Как все. От самого себя кончил | ||
эрголина | ||
Ну и чаво... У меня еще раньше было... ![]() Я вот года в 4-5, после обеда меня спать укладывали, а я, как принято у всех нормальных детей, этого не любила, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
dirkam | ||
было дело, тоже годков так в 12-13 ручками ![]() |
||
Lucifer_ | ||
А я и подрочить не успел гы гы, меня можно сказать незаметно изнасиловала девченка на 6 лет меня старше. Мини секс - 2 секунды и готово. Правда она зараза быстро все реанимировала ![]() |
||
Livia | ||
В 11 лет. Мыла киску при помощи душа. Струйку направила и...... ![]() Не поняла, что это такое было?!!! Но пошло на бис... ![]() ![]() |