Как я ухаживаю за своими ногтями? |
||
Всего голосов: 0 |
Лис. | ||||
Обратил внимание, что не у всех мужчин ногти ухожены. Сам, когда первый раз попал в салон, переживал - что подумают другие? А сейчас ничего, даже самому нравится, когда ты видишь, что у партнера по бизнесу, знакомого, друга ухоженные руки. P.S. Хотел добавить ответ: "я их кушаю", но передумал. Девушки, а как Вы относитесь к мужскому маникюру? Это сообщение отредактировал Лис. - 29-08-2005 - 21:03 |
||||
Лисёна | ||||
Можно еще добавить ответ - "заботливо отращиваю, так как люблю лазить по деревьям". ![]() |
||||
Дикий мужчина | ||||
Ухаживать за ногтями все-таки стоит! ![]() Раз в неделю, но подстригать ![]() Но что-то слабо верится, что автослесарь или шахтер будут маникюр делать!!! ![]() |
||||
Angello | ||||
Делаю сам. А на счет салона смысла нету ходить туда. Я сделаю лудше и за бесплатно ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
Достаточно время от времени подстригать.А всё остальное глупые излишества. | ||||
asdf | ||||
Ничего такого нет) Мужщина как и женщина должен за собой следить) ЫЫЫ: Знаю нескольких человек, шахтеров, которые перед празиками всегда ходят в салон, потому что после шахт даже болгаркой их ногти не отрежишь, если тока с пальцами:D |
||||
Tanya | ||||
сразу обращаю внимание какие ногтя у молодого человека!И нет ни какого стыда или прочего в том ,что мужчины делают педикюр или маникюр. У самой ногти нарощенные:) | ||||
Дикий мужчина | ||||
Какие-то "новые русские" шахтеры!!! ![]() ![]() |
||||
BizarreBoy | ||||
Конечно , следить за руками нужно - кто и как это делает - не суть , суть в стремлении человека выглядеть адекватно времени и работе , окружающим его людям... Только сегодня сходил и сделал... Если буду делать сам - поранюсь , посему доверяю это дело профессионалам. Всем , кто следит за руками - респект. Для меня это так-же естественно , как чистить зубы... Вот , полюбуйтесь : Присоединённый файл ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Сам подстригаю. | ||||
Лис. | ||||
На своем опыте проверено. Однажды, девушка с которой я встречался лет 5 назад, мне сказала: -Ты что, такими руками ко мне туда? -А чего такого? -Да ты мне там всё расцарапаешь! После этого взяла пилку и кучу других инструментов и навела какой-то порядок. А потом взяла простой бесцветный лак и покрыла ногти. Я начал дико комплексовать, типа я что гей, что бы ходить с накрашенными ногтями. А потом, когда ногти более менее отрасли, сделал нормальный маникюр с полировкой. А что касается ухоженности рук, так это говорит не об ориентации, а культуре. |
||||
lamarck | ||||
Грызу, считаю, что в этом нет ничего особенного. Главное, чтобы руки чистыми были при этом, чтобы никакуй инфекцию не подцепить. Когда лень грызть (типа все сразу выросли и давно не грызены), тогда ножницами (если при последнем полете у меня их не отобрали на досмотре). При этом ногти всегда чистые и аккуратные. Но грызть стараюсь тогда, когда никто не видит, иногда непроизвольно получается на работе, при грандиозном полете мысли... :)) |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Руки....мужские руки...как можно много сказать по рукам....МУЖЧИНЫ....следите за маникюром....пора отойти от старых устоев жизни....маникюр для женщин.....сейчас 21 век.....маникюр вещь нужная и важная! | ||||
BigTiger | ||||
Слежу за ногтями, т.к. они по работе должны быть постоянно чистыми и подстриженными. Да и в конце концов - это вопрос культуры и воспитания. За ногтями ухаживаю сам. Было бы больше времени свободного - ходил бы в салон, т.к. считаю, что ногти нужно доверять профессионалам ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
А полировка прикольная весЧь... мне по душе пришлась... жаль, что я не делаю маникюр постоянно ![]() |
||||
Злючка | ||||
Отношусь положительно. Очень нравится, когда у мужчины ухоженные руки. | ||||
Будда | ||||
делал постоянно маникюр и педикюр за исключением последних 2 месяцев, времени нет ![]() ![]() ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Мне нравятся коротко подстриженные мужские ногти с аккуратной кожей вокруг ногтя (и за кутикулой следить). Бесцветный лак на мужских ногтях как-то мне не очень. И совсем не люблю, когда мужчина красит ногти черным лаком. | ||||
Ночной каприз | ||||
Отдельный респект Лису, за то что ходит в салон!!! Очень положительно отношусь, когда мужчина трепетно относится к своему внешнему виду, в особенности к ногтям! ![]() Удивляют мужчины, которые сначала сделают маникюр, а потом начинают с упоением обгрызать своё творчество... Смешно! ![]() |
||||
allena | ||||
Можно свои 5 копеек вставить?) Конечно делать маникюр, более того и педикюр мужчинам надо. Я не знаю дам, которым бы нравились траурные полосы под ногтями рук и ног, пятки-"терки", и больно и простыни портятся.... Мужчины...."..Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.."А.С.Пушкин. |
||||
Лис. | ||||
Ещё более смешно выглядят такие женщины. На вопрос - зачем грызем? - в салоне плохо сделали. |
||||
Santechnic | ||||
В салоне не раз не пробовал :) Стригу сам, обычно после ванны.... |
||||
Джекман | ||||
А можно я только проголосую? ![]() А то стыдно в своей убогости сознаваться ![]() |
||||
GuDron | ||||
Совершенно верно, ногти надо убирать.. Особенно если регулярно занимаешься фистингом. А я это практикую постоянно. Руки что у мужчины, что у женщины, должны быть всегда по возможности ухоженными, это вторая после лица часть, которая всегда на виду... Ну вот состояние моей руки, так сказать:))) Присоединённый файл ![]() |
||||
Лис. | ||||
А кто делал? |
||||
GuDron | ||||
Что нравится?:))) Грызу я их:)) Кстати ещё с 6 лет грызть начал, дурная привычка, но она у меня появилась, когда греко-римской борьбой заниматься начал. Там перед тем как начать поединок, судья всегда проверяет ногти. Если у когото большие снимают или отправляют устранять... Так автоматом перед встречей всегда сгрызал до основания, времени на нормальный маникюр не было... А сейчас Катя моими руками занимается, садистка:)))))) Но от привычки ногти грызть не могу себя отучить, хоть убей.... |
||||
_ГраФ_ | ||||
А вообще-то подобная тема тут была: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=39524 | ||||
ex trans | ||||
Недавно сходил первый раз в салон. Понравилось. И сам процесс и результат. Раз в месяц пообещал себе ходить... Кстати мужской маникюр почему то дороже женского, по крайней мере там где я делал. Почему - не пойму. |
||||
Zorgint | ||||
хех... а я вообще не понимаю что значит таинственное слово маникюр. Вот есть ногти. Ну что с ними можно сделать??? подстрич! и все.. за что отдавать в салоне 200 рублей за это я не понимаю. Расскажите пожалуйста в чем принципиальная разница моих ножниц для ногтей за 20 рублей и ножницами той девушки что собирает со всех деньги в салоне??? вот вы мне лучше скажите. когда на ногтях белые пятна, это же о чем-то говорит? что хавать надо чтоб такого небыло??? вот за это уже можно деньги платить... |
||||
Apostol Pavel | ||||
можно многое сказть о человеке посмотря на то как он ухаживает за всоими ноктями- есть очень "Грязны" | ||||
RooTooR | ||||
Я просто стригу. На остальное нет времени, денег и смысла. | ||||
Лис. | ||||
Разница примерно такая же, как если бы ты сам покрасил машину кисточкой (валиком, тампоном, баллончиком, руками) или отогнал в мастерскую, которая на этом специализируется. И цвет тот, и краска нанесена, а эффект разный. |
||||
Zephid | ||||
очень понравился вариант стачивания об асфальт =)))))) | ||||
metatron | ||||
Я не понимаю как можно просто подстригать ногти ножницам, это же не удобно. Не делать маникюр мужчине нельзя. Если нет денег на салон можно за 20 минут все дома сделать. ![]() |
||||
skaner | ||||
К мужскому маникюру относился отрицательно.. ![]() но, моя любимая,в вежливой и корректной форме,приучила меня ухаживать за ногтями.. подарив пилочку и пару раз показав мне,как ей пользоваться.. ![]() теперь у меня красивые и аккуратные ногти...лаком не покрываю..но шлифую ......ВОТ ТАК! ![]() |