Пеночка | ||||||
Мужчины...а чтто вы чувствуете, когда ласкаете женскую грудь??? ![]() |
||||||
Я чувствую грудь, ох как чувствую! ![]() |
||||||
Кожаные штаны | ||||||
Хм...удовольствие...хотя сложно так сказать...возбуждение чувствую... | ||||||
Tarzan | ||||||
Наверное то же, что и вы, лаская мужской член. | ||||||
russian warrior | ||||||
рррууккии зааадрожжжаллли... ![]() |
||||||
Волосатый и в очках | ||||||
Возбуждение. Особенно если есть что ласкать ![]() |
||||||
Эгоист | ||||||
НИ-ФИ-ГА не чувствую, я же не свою грудь ласкаю ![]() Ласка- попытка доставить удовольствие партнёру, ПАРТНЁРУ а не себе. |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
А что может чувствовать человек, прекоснувшись к одному из прекраснейших творений природы? Словами не опишешь! |
||||||
samK | ||||||
В первую очередь чувствуешь, как набухают соски. Это тактильные ощущения. Чувствуешь приятный женский запах - обоняние. Видишь красоту - вина зрительного анализатора. И так далее - все пять чувств. А вообще, смотря какую грудь ласкать... Некоторые чувства могут так и не проснуться ![]() |
||||||
horror | ||||||
Ощущения замечательные. У моей жены грудь очень чувствительная. Она возбуждается от одного поцелуя груди. Да и меня это тоже возбуждает. ![]() И вспоминаю старую поговорку: Что общего между женской грудью и игрушечной железной дорогой? Созданы для детей, а играют ими мужчины. |
||||||
Fuet | ||||||
я тоже решила ответить, надеюсь, никого этим не задену ![]() ах, как я обожаю эту часть тела, так люблю прикасаться, слегка сжимать в ладонях, гладить... только вот есть девушки, оказывается, которым не нравится, когда к их груди прикасаются ![]() ![]() |
||||||
Геба | ||||||
Чёрт-чёрт-чёрт! Вот тема, которая для меня как воздух! "У тебя красивая грудь", - вот первое, что я слышу от любого из своих партнёров, когда обнажаю её. Великолепная форма, замечательная упругость, розовые соски нежно очерчены, твердеют при малейшем прикосновении. При этом соски настолько чувствительны, что при длительных ласках я испытываю нешуточный оргазм. Но мужчины, как правило, уделяют не слишком много времени этому процессу, предпочитая поскорее переместиться пониже. А жаль! ![]() |
||||||
horror | ||||||
Может, просто не те мужчины попадались? ![]() |
||||||
Геба | ||||||
Загляни в тему "Сколько секс партнеров у тебя было" Там есть мой ответ на этот вопрос. Из такого количества и всё время не те....хм-хм. |
||||||
horror | ||||||
И из такого может быть. Жизнь, она штука такая. Все время чудеса вытворяет. | ||||||
Инакомыслящий | ||||||
тоже, что и ребенок, получивший в руки любимую игрушку
|
||||||
SuperBoy | ||||||
Чувствую радость, прилив нежности и возбуждение. | ||||||
BigTiger | ||||||
ОщуЩения токо приятные. Возбуждение через край ![]() |
||||||
EVA | ||||||
А любите трогать, гладить и ласкать грудь если она 3 размера....или все предпочитают маленькую....?? | ||||||
russian warrior | ||||||
груди разные нужны, груди разные важны ![]() |
||||||
horror | ||||||
Главное - не размер! А то, как его использовать! У груди два предназначения. Так как я не ребенок, остается только одно. ![]() |
||||||
Vasiliyy | ||||||
Мужчины...а чтто вы чувствуете, когда ласкаете женскую грудь??? то же самое что и когда ласкаю все остальное - удовольствие! а вообще-грудь не главная привлекательная часть в женщине -имхо |
||||||
EVA | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Пеночка | ||||||
А это бывает, если у девушкии нечувствительная грудь...такое тоже случается......например после опирации на груди она может потерять чувствительность..... А вообще ![]() ![]() |
||||||
Геба | ||||||
Ой, дорогая! ![]() И не только язычком, но и губками....и пальчиками....и разными другими частями тела!!! ![]() |
||||||
merz | ||||||
Мне нравится, если я вижу что моей девушке это приятно... |
||||||
Apostol Pavel | ||||||
Жила бы ты поболиже , показал бы что есть и другой тип парней :)))) и больше бы у тебя не было бы проблем :)))) |
||||||
Apostol Pavel | ||||||
Тебя послушаешь ... кровь так и закипает. ты на самом деле так горяча или тока говорить горазда? ![]() |
||||||
Геба | ||||||
Ну если я скажу, что на самом деле довольно горячая штучка, ты ведь можешь и в этом усомнится. Но от твоих слов меня тоже пробрала приятна дрожь. ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Щенячий восторг! | ||||||
Профф | ||||||
Я, например, предпочитаю как раз от третьего и выше... выше... ![]() |
||||||
AlSoft | ||||||
Черт-Черт-Черт Я просто Обажаю ласкать женскую грудь! Но моя жена это просто не приемлет, ей вообще не приятно когда к ней прикасаются :( Трагдеия жизни! ![]() |
||||||
Геба | ||||||
Видишь, как бывает... Закон подлости ещё никто не отменял. ![]() |
||||||
Scvorec | ||||||
И зачем тебе такая жена ? |
||||||
horror | ||||||
Знаешь, как говорят: "Любовь зла..." Впрочем, моей жене некоторые вещи тоже не нравились до определенного времени. А потом... ![]() ![]() ![]() |