Fuet | ||||
господа, что вы готовы сделать ради любимой женщины? на что пойдете? чем можете пожертвовать? |
||||
russian warrior | ||||
бдять, да я... да я... *рвет рубаху на себе* ых, слов не хватает ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
На всё. | ||||
Форточник-665 | ||||
На всё. Действительно на всё. я, в общем, как думал, люблю ли я? Представлял, могу ли я умереть за неё. По такому критерию люблил тоьлко одну.... Только что навеяло. А вот ко "всему" в то же время и относится предательство и т.п. Тут что думать? Я в тупике небольшом. |
||||
Волосатый и в очках | ||||
На многое. Тот, кто говорит "Я готов на всё ради любимой", мне кажется, слегка лукавит. А готовы ли вы быть свидетелем на её свадьбе? |
||||
188 | ||||
Ай, молодец... опередил. Действительно, "на все" - ответ человека, хорошо не подумавшего. Глупо для любимой прыгать с моста, перетопчется. А вот прыгнуть за любимой - естественно. |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Я думаю, речь шла о взаимности. |
||||
Tarzan | ||||
Ну вот опять: если бы, да кабы... Нельзя заранее ничего сказать. Когда придет испытание, вот тогда каждый будет решать для себя, чем он сможет пожертвовать, да и сможет ли вообще хоть чем-то пожертвовать... | ||||
horror | ||||
На самом деле, когда отвечают на такой вопрос в обычной обстановке, немного все лукавят. И не потому, что хотят казаться лучше, а потому, что не знают до конца, на что они вообще способны. А как попадают в нестандартную ситуацию, оказывается, что способны очень на моногое. Даже на такое, чего сами от себя не ожидают. | ||||
Инакомыслящий | ||||
Что ты готова сделать ради любимого мужчины? на что пойдешь? чем сможешь пожертвовать? |
||||
Fuet | ||||
эээээ у меня есть один любимый мужчина - мой лучший друг. Ради него готова на все. а, вообще-то, я лесбиянка.... ![]() и ради любимой - тоже готова на все ![]() |
||||
AngeLR | ||||
Я, ради любимой, готов её любить и дальше... ![]() А вопрос слишком образный и конкретному ответу не подлежит. |
||||
Valmon | ||||
Тещу мамой назвать | ||||
Pheng | ||||
Извращенец!! |
||||
Irvin | ||||
Я курить бросил. ![]() ![]() |
||||
Apostol Pavel | ||||
Ради любимой перестану шарится по женщинам , так и быть ради ее одной! ![]() |
||||
RooTooR | ||||
Ради той, что доказательств любви запросит, я не пошевелю даже пальцем. | ||||
Santechnic | ||||
Я уже забыл ради нее впрочем, как и она: 1. Свободу в личном плане 2. Свободу в выборе развлечений, времяпровождений и т.д. 3. Временем, безответственностью перед кем ли бо 4. И т.д. И ни капли не жалею, а наоборот счастлив безумно ...... и готов пойти на любую жертву, поступок или действие ради нашей любви |
||||
Fuet | ||||
вот это я понимаю))))) молодец Вы)))) респект от всей души ![]() поступлю точно так же. ради любимой девушки - все, что угодно ![]() |
||||
ПЛУТ | ||||
По-настоящему любимой девушке, женщине необходимо в первую внимание и ласка и вот тогда она будет от счастья светиться не по-детски!!! ![]() |
||||
Kofix | ||||
На многое, точнее на всё, кроме откровенных глупостей и если это действительно нужно. | ||||
Driana | ||||
А готовы ли вы ради любимой девушки отказаться от секса, ну к примеру лет на 5? Это без походов налево, разумеется! ![]() |
||||
Муська | ||||
Провокация!!!! ![]() Мужчины, ваши ответы меня определенно радуют! Мы (женщины) вас тоже ЛЮ! ![]() |
||||
Driana | ||||
Заметь, не один не ответил! Жизнь отдать это да... А вот жить без секса, так все молчат! ![]() |
||||
demon-dimon | ||||
Не то чтобы готов ![]() ![]() |
||||
demon-dimon | ||||
Не то чтобы готов ![]() ![]() |
||||
killer107 | ||||
ни на что я не готов ради девчонок.Делать больше нечего |