miguele | ||||
У меня было несколько случаев, когда я намеренно не доводил дело до любовных отношений (хотя была возможность, я это чувствовал). Не доводил потому, что знал: если случится разрыв - друзьями не останемся. А дружбу этого человека я слишком ценю У вас такое бывало? |
||||
skaner | ||||
ДА...в погоне за большим,частенько терял то, что было........ | ||||
defloratsia | ||||
было и не раз... дружба - это вещь с сексом не совместимая... теплые дружеские отношения, на мой взгляд, ценятся намного выше, чем банальный перепих... | ||||
Tarzan | ||||
Никогда не надо портить хорошую дружбу плохой любовью. | ||||
Шпанский МУХ | ||||
даже плохая любовь лучше постоянное мигрени ![]() ![]() |
||||
Monella | ||||
Сближались, расставались, с кем-то дружим, с кем-то нет..Пока не попробуешь - не узнаешь.. | ||||
Геба | ||||
Пару раз теряла отличных друзей, поддавшись соблазну и переведя отношения в сексуальную плоскость. Теперь знаю точно, оно того не стОит. Партнёр по сексу найдётся всегда, а вот хороший друг - не фунт изюму... ![]() |
||||
miguele | ||||
Знаете, влепил бы Вам минус... Да неохота - все равно не поможет. "Перепадет", не "перепадет"... Тьфу ты... Вы бы сначала тему прочитали, что ли, прежде чем постить. |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Конечно же было и не один раз...Но всё же об одном случае,из далёкой юности,я жалею.....Я знал,что мы растанемся и никогда больше не встретимся,она хотела со мной близости,а я повёл себя как осёл..... ![]() ![]() |
||||
snovaya | ||||
Дружба - бескорыстна, любовные отношения часто меркантильны. И, как правило, женщины идут по пути материальный вложений "за поруганную честь". Классика: "Я тебе лучшие годы отдала! Скотина... *плачет* А что получила взамен?" | ||||
Monella | ||||
Представила себе как я предъявляю претензии за поруганную честь некоторым ![]() ![]() |
||||
крыска | ||||
Monella, всё намного круче... Думаю, уже общепризнанный факт, что и женщины могут быть инициаторами сексуальных отношений... ![]() И представляете в таком случае требования мужчины о компенсации за "поруганную честь"! ![]() |
||||
Muraki | ||||
Было и много раз. И сейчас так есть. Предпочитаю не замечать подмигивание обоими глазами со стороны нескольких знакомых девушек. Нахожусь в глухой "несознанке"... Я уверен что так будет лучше. | ||||
Monella | ||||
Ну!!! Мы всегда перед ними в неоплаченном долгу!!!! ![]() А если серьёзно...не понимаю проблемы...Главное адекватно реагировать на произошедшее, не рассчитывать на продолжение и вообще не строить на этом дальнейшую дружбу... |
||||
Lianna | ||||
А я вот всегда дружбу ценила больше.. и сейчас желею, так как на пенсии буду вспоминать гораздо о меньшем, чем могла бы.. эх.. ![]() |
||||
RooTooR | ||||
Были случаи и допрежде, иногда даже жалею. Но и сейчас, в подобных ситуациях, делаю вид что дурень - ничего не понял. Может потому что он и есть =) | ||||
Геба | ||||
У каждого из нас имеется куча знакомых и приятелей, с которыми мы не спим, но при известных обстоятельствах всё могло бы и получиться. В этом нет ничего запредельного, да и жалеть потом не придётся, если что... Но бывает же очень хорошая и преданная дружба между мужчиной и женщиной. И вот, оказавшись в располагающей к интимному сближению обстановке, этим двоим надо устоять против соблазна плотских утех. Если не устояли - беда!....конечно хорошие отношения сохранятся, но это уже будет совсем не то. И в дальнейшем приходится горько сожалеть: и любви не вышло и дружбе конец. Я через это прошла. |
||||
killer107 | ||||
бывало,но в отличие от тебя я перешел эту грань.Лучше бы я этого не делал |
||||
BOK-SER | ||||
Мда, в чём-то я согласен, НО..... возможна и дружба после секса, если не мыслить терминами "Эт была моя (игрушка, подружка, жена, любовница и т.д и т.п нужное подчеркнуть) а теперь видиш-ли и поиграться ею нельзя, а ещё чего доброго, ею кто-то другой играет....." если сильно захотеть - можно в космос полететь ![]() |