Rome_3 | ||||
Я слышал, что где то вроде как на спине (пояснице) девушки есть какие-то точки, усиливающие сексуальное возбуждение. Хотел бы выслушать ваши версии. Может кто знает? Уж больно интересно. | ||||
Rome_3 | ||||
Пожалуйста, не дайте теме умереть. | ||||
Otygman | ||||
ИМХО: у каждой женщины свои точки. Помню, одна возбуждалась только от лёгкого дуновения на шею, другой нравилось элементарное поглаживание пальцев. Есть точки чуть выше крестца, но опять же их возбуждение зависит индивидуально. | ||||
Злюший | ||||
Темааа... не умирааай! ![]() Скорее всего, речь о крестце. Правда, это больше подойдет для массажа. |
||||
Шпанский МУХ | ||||
сверху вних по позвоночнику леххким движением пальчикоффф....чутка поцарапывая....и спинка выгибается, и слышен сладострастный кошачий ммуррррк ![]() p.s. применять в композиции " мужчина сзади" |
||||
Format C | ||||
Найти бы на женщине такую точку, что б один раз нажал - и у нее весь день хорошее настроение! ![]() |
||||
Шпанский МУХ | ||||
...а еще кошшшки любят играть со всякими шуршшшшшащими бумажжжжками....весело и целый день ![]() ....и никаких точек искать не надо ![]() |
||||
Muraki | ||||
![]() ![]() |
||||
sprot | ||||
![]() ![]() ![]() в области крестца находится нервное сплетение отвечающее за ФИЗИЧЕСКОЕ возбуждение и оргазм. но увы. возбуждение у женщин в голове. могут быть все признаки физического возбуждения, но близко не подпустит. ![]() |
||||
Irvin | ||||
У женщины эрогенной зоной является все тело от макушки до пальцев ног. Ласкать надо уметь. А кнопка "ПУСК" есть только у баллистических ракет. | ||||
nils | ||||
У моей цыпы это косточки. незнаю как называются около талии от таза И сам когшда кочаю люблю их держать...и давить на них. |
||||
killer107 | ||||
нужно легко покусывать кончики ее ушек.А важность клитора еще никто не опровергал.Так что его ласки тоже играют роль | ||||
Танюня | ||||
А мнение женского пола интересует? | ||||
Mshets | ||||
А что, кто-то запрещал вам его высказывать? | ||||
Танюня | ||||
Нам только запрети что-нибудь ![]() Я не знаю как у других, но у меня не эрогенные зоны это только локти и коленки. А про остально емуж говорит, что меня куда ни ткни-везде оргазм... Всё тело-одни точки. ![]() ![]() ![]() |
||||
Rome_3 | ||||
Спасибо за поддержку темы! Я вот что-то слышал про массаж Шиацу или как там его. Мне кажется, что стоит почитать. | ||||
SpyKa | ||||
![]() |
||||
ПЛУТ | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Похотливый | ||||
Девушка, я понимаю, что вам нравится когда вас тут все мужики хотят .... но ради Бога, не надо утрировать и преувеличивать .... хорошо? ... |
||||
demon-dimon | ||||
На деньги намекаешь? ![]() |
||||
demon-dimon | ||||
Ах да вспомнил идеальную точку ласк, всегда срабатывает на 100%, мозг блин у них есть...вот его то и пудрить надо ![]() |
||||
Теос | ||||
У моей девушки самая эрогенная зона - это мочка уха, у нее оргазм только от одного покусывания наступает, еще очень возбуждается, когда я ей пальчиками провожу по пояснице, легонько так, еле касаясь... ![]() |
||||
Затворник | ||||
Смотря сколько ноликов на этих бумажках и какие на них картинки ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
Ну да, это как тут предлагали... Один раз нажал и целый день хорошее настроение... ![]() |
||||
hlebanet | ||||
... и какого эти бумажки цвета .. ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
Ранее преобладал зеленый... ![]() |