Мне нравятся девушки с короткой стрижкой, причем нравятся больше чем с обычной прической (даже очень красивые типа всяких фотомоделей). Просто при общении с обычными девушками не возникает такого чувства как с теми у которых короткая стрижка, кажется как будто она какая то необычная чтоли, не такая как все, даже не знаю как это объяснить
У кого нибудь такое бывало или никто особо не заморачивается по поводу прически своей подруги (друга)? )
igore
Да какая, собственно, разница короткая у девушки стрижка или нет ? Главное, чтобы она совсем лысой не была ! Вот это уже некрасиво . Хотя, лично я предпочитаю все же девушек с длинными волосами - их так приятно пропускать сквозь пальцы, вдыхать их аромат !
Fishka
Обрати, во многих рекламах девушки с длинными распущенными волосами, это является признаком сексуальности (ну или чем то, что влияет на мужчину)! И вообще длинные красивые густые волосы это супер! Но с ними не удобно!
Vinyard
QUOTE (Fishka @ Feb 22 2004, 03:09 AM)
Обрати, во многих рекламах девушки с длинными распущенными волосами, это является признаком сексуальности (ну или чем то, что влияет на мужчину)! И вообще длинные красивые густые волосы это супер! Но с ними не удобно!
Согласен, но не полностью. Выглядят конечно девушки с длинными волосами сексуально, но они, как правило, недаючки(не все конечно). Обьясняю, исследования показали, что девушки с короткой стрижкой более склонны к сексу. Т.к. за длинными волосами нужен уход и у них вырабатывается какбы имунитет к сексу. Это может показаться глупым, но так оно и есть. Подумайте об этом и понаблюдайте.
J-Art
По мне, так лучше всего, когда у девушки волосы средней длины. Которые заканчиваются чуть-чуть касаясь плеч... Вот это самое то. Но, конечно, я встречал девушек с короткими стрижками, но которые на лицо были так красивы и действительно сексуальнее.
крыска
QUOTE (igore @ Feb 22 2004, 03:04 AM)
Главное, чтобы она совсем лысой не была ! Вот это уже некрасиво
Не согласная я! Просто млею, глядя на Фриду, бывшую "Полицию нравов". Потрясающей красоты череп!! А как сексуально... Хотя в жизни предпочитаю достаточную длину волос, чтобы в них можно было чувственно зарыться пальчиками...
J-Art
QUOTE (крыска @ Feb 22 2004, 08:34 PM)
Не согласная я! Просто млею, глядя на Фриду, бывшую "Полицию нравов". Потрясающей красоты череп!! А как сексуально...
Ага... А уж какая сексапильная черепушка у Стеллы (кто смотрел клип Dolphin'а с ней)... Просто нет слов для выражения восторга!..
ReLiC
QUOTE (Sword @ Feb 22 2004, 01:43 AM)
Просто при общении с обычными девушками не возникает такого чувства как с теми у которых короткая стрижка, кажется как будто она какая то необычная чтоли, не такая как все, даже не знаю как это объяснить
А я согласен с выше сказанным. Это сложно объяснить, но девушка с короткой стрижкой выглядит не так обыденно, чтоли... Может это связанно типа с общими мнениями, что у девушки должны быть длинные волосы, а у парня короткие Женщина с короткой стрижкой выглядит женственно совсем по другому... и это притягивает... хотя главное чтоб не лысая
igore
QUOTE (Vinyard @ Feb 22 2004, 02:36 PM)
Выглядят конечно девушки с длинными волосами сексуально, но они, как правило, недаючки(не все конечно). Обьясняю, исследования показали, что девушки с короткой стрижкой более склонны к сексу. Т.к. за длинными волосами нужен уход и у них вырабатывается какбы имунитет к сексу.
Иммунитет к сексу ? Это как ? И зачем мне нужна девушка, которая носит короткую стрижку только из-за того, что ей лень ухаживать за длинными волосами ?
А насчет лысых - лысый череп идет разве что мужчинам, да и то не всегда, а лысая женщина - это просто кошмар на Улице Вязов !
QBAN
Не знаю почему,но я наоборот терпеть не могу короткие стрижки у женщин,даже хвосты не нравятся,прикалывают распутные локоны..
Wont baby
А я вот теряюсь У меня всегда были волосы средней длинны и все жизнь хотелось длинные, а тут отросли длинные, было жутко красиво, мне шло да и все внимание обращали, но так сильно захотелось короткую стрижку (например как у Виктории Бекхем или Юли из Тату) меня отговорили, но я все ровно подстриглась. Теперь вот теряюсь с одной стороны хочу снова длинные, а с другой короткие...а вот выбрать немогу..знаю что и то и то жалко будет.
Амур
QUOTE (Wont baby @ Feb 23 2004, 04:05 PM)
А я вот теряюсь У меня всегда были волосы средней длинны и все жизнь хотелось длинные, а тут отросли длинные, было жутко красиво, мне шло да и все внимание обращали, но так сильно захотелось короткую стрижку (например как у Виктории Бекхем или Юли из Тату) меня отговорили, но я все ровно подстриглась. Теперь вот теряюсь с одной стороны хочу снова длинные, а с другой короткие...а вот выбрать немогу..знаю что и то и то жалко будет.
Купи себе хороший парик из натуральных волос и все дела
Wont baby
Да не хочу я парик, я их не люблю вообще. Хочу быть натуральной!
Амур
QUOTE (Wont baby @ Feb 23 2004, 05:36 PM)
Да не хочу я парик, я их не люблю вообще. Хочу быть натуральной!
Тут проблема как раз в том, что ты сама не знаешь чего ты хочешь! Отрастить, не отрастить…
igore
Wont_baby, какие еще могут быть сомнения? Отращивай длинные волосы, солнышко !
QBAN
QUOTE (Wont baby @ Feb 23 2004, 04:05 PM)
Только длинные красивые волосы!
Z4netZ
НЕКОТОРЫМ ДЕВУШКАМ ИДУТ КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ, А НЕКОТОРЫМ КОРОТКИЕ! ВНЕШНИЙ ВИД ПУТЬ САМОВЫРОЖЕНИЯ ТАК ЧТО ХОЧЕШ ОТРАШИВАЙ ДЛИННЫЕ, ХОЧЕШ КОРОТКО СТРИГИСЬ! ГЛАВНОЕ ДЕЛАЙ ВСЕ КАК ХОЧЕТСЯ! МНЕ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ ДЕВУШКИ С РОСКОШНЫМИ ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ!
Will
Все-таки, девушки с короткими волосами нравятся немногим и это хорошо ! Потому, что с короткими стрижками связаны вполне определенные сексуальные фантазии педофильной направленности. А у самой обладательницы прически "под мальчика" возможно проглядывает скрытый гомосексуализм либо инфантилизм
Амур
QUOTE (Will @ Feb 24 2004, 01:46 PM)
Все-таки, девушки с короткими волосами нравятся немногим и это хорошо ! Потому, что с короткими стрижками связаны вполне определенные сексуальные фантазии педофильной направленности. А у самой обладательницы прически "под мальчика" возможно проглядывает скрытый гомосексуализм либо инфантилизм
Честно говоря не совсем понял причем к короткой стрижке педофилы? Может объяснишь?
Wont baby
Ой спасибо вам, теперь точно отращу длинные волосы
Will
QUOTE (Амур @ Feb 24 2004, 03:41 PM)
Честно говоря не совсем понял причем к короткой стрижке педофилы? Может объяснишь?
Объяснение простое: девушки с короткой стрижкой похожи на мальчиков. Дальше думай сам.
QBAN
QUOTE (Will @ Feb 24 2004, 05:17 PM)
QUOTE (Амур @ Feb 24 2004, 03:41 PM)
Объяснение простое: девушки с короткой стрижкой похожи на мальчиков. Дальше думай сам.
Мужик,педофилия-это сексуальное влечение к детям(что весьма карается законом),а не к мужчинам.А в остальном ты прав.Вот желание девушки носить короткие волосы ,без медицинских показаний,можно рассматривать как желание быть "мальчиком",но это уже совсем другая история...
крыска
Готова пожертвовать собой ради следственного эксперимента! Считается, если девушка постоянно завязывает волосы, значит, пора подумать о короткой стрижке. А я тут в последнее время отследила, что постоянно свои волосы закалываю. Видимо, пора что-то менять! Вот подстригусь - обязательно подробно напишу об изменении мироощущения! Если, конечно же, оно изменится... Ой, Will, боюсь, только, меня и в темноте, и с завязанными глазами нельзя будет принять за мальчика.
igore
Will, ну ты даешь ! Педофилия , гомосексуализм - ты тут такого нагородил, что парни теперь шарахаться будут от девушек с короткими стрижками !
ReLiC
QUOTE (Will @ Feb 24 2004, 01:46 PM)
Хм.. бред какой то... Эт ты по собственному опыту?
Linda
QUOTE (Wont baby @ Feb 24 2004, 11:14 PM)
Ой спасибо вам, теперь точно отращу длинные волосы
А я вот, наоборот, подстригаться сегодня пойду! Обкромсаю волосы по плечи... а то еще пара сантиметров - и по пояс будут... Хе-хе... сделаю неприятный сюрприз своему ненаглядному! Будет знать как не сдерживать свои обещания!
igore
Linda, за что ж ты его так ?
Linda
QUOTE (igore @ Feb 25 2004, 02:21 PM)
Linda, за что ж ты его так ?
За то, что он обещал больше меня не обманывать, но продолжает в том же духе...
Will
[QUOTE=QBAN,Feb 24 2004, 10:46 PM] Объяснение простое: девушки с короткой стрижкой похожи на мальчиков. Дальше думай сам. [/QUOTE] Мужик,педофилия-это сексуальное влечение к детям(что весьма карается законом),а не к мужчинам.А в остальном ты прав.Вот желание девушки носить короткие волосы ,без медицинских показаний,можно рассматривать как желание быть "мальчиком",но это уже совсем другая история... [/QUOTE] 2QBAN Ты, конечно, прости меня, но ты невнимателен! Я написал НА МАЛЬЧИКОВ(мужчин я вообще не упоминал! ), имея ввиду половую принадлежность во вторую очередь, а в первую именно возраст! Так что не надо приписывать мне того, что я не говорил! " Поздравляем, соврамши!"
J-Art
Господа, не вижу связи между заголовком темы и тем, что вы тут о педофилии рассуждаете. Прекращайте флуд.
Бестия
У меня одно время были разные модификации короткой стрижки... не моё это. Я все-таки слишком женственная внешне и внутренне , поэтому короткая стрижка не совсем подходит к моему образу сексуальной блондинки в стиле Мэрилин Монро И все мои мужчины кричат наперебой, чтобы больше я так коротко не стриглась. И я с ними согласна. Хотя некоторым моим подругам короткая стрижка прибавила сексуальности
ReLiC
QUOTE (Бестия @ Feb 25 2004, 08:07 PM)
Хотя некоторым моим подругам короткая стрижка прибавила сексуальности
Про то и разговор, что разным девушкам - разные прически... А то прикиньте, что все будут ходить с длинными волосами Скукота.
Linda
QUOTE (крыска @ Feb 26 2004, 07:35 AM)
Ну-ну, ты еще скажи, что сама категорически не хочешь изменить собственный имидж, а все - ради зарвавшегося субъекта.
Я-то как-раз и хотела, но он был против, все сопротивлялся, убеждал, чтоб не портила волосы... поэтому все и оставалось как было... Вот теперь я его и спрашивать не стала - просто подстриглась и все Но, что меня больше всего расстроило, так это то, что ему, подлому, моя новая прическа тоже понравилась...Говорит, что мне, оказывается, с любой длиной волос хорошо... Так что не получилось ему отомстить..
igore
QUOTE (Бестия @ Feb 25 2004, 08:07 PM)
Я все-таки слишком женственная внешне и внутренне , поэтому короткая стрижка не совсем подходит к моему образу сексуальной блондинки в стиле Мэрилин Монро И все мои мужчины кричат наперебой, чтобы больше я так коротко не стриглась. И я с ними согласна.
О ! Золотые слова ! Присоединяюсь целиком и полностью ! Брюнеткам короткие стрижки очень даже идут, как, впрочем, и длинные. Но блондинкам носить короткие волосы противопоказано - это просто некрасиво . Ну, а если уж постриглись коротко - лучше покраситься.
Моя нынешняя девушка, блондинка, сколько я ее помню с младших классов, всегда носила длинные волосы. А вот в классе 9-м, еще задолго до того, как мы с ней стали встречаться, она зачем-то вдруг взяла и постриглась коротко . С тех пор за ней утвердилось прозвище "мышь белая" , хотя до этого ее звали "пушком" , как обычно называют кошек с белой шерсткой. Волосы давно уже отросли ниже плеч, а все друзья и подруги по-прежнему называют ее "мышью белой". Так что, блондинки, берегите длину своих волос .
Lady Vamp
А у меня после того, как я коротко постриглась, началась новая жизнь. Масса мужского внимания, причем внимания от нормальных мужчин, а не педофилов.