SONIКА | ||
думаю тема понятна по названию.... жду комментариев... ![]() |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Надо любить человека таким, какой он есть. | ||
ПЛУТ | ||
Ну я бы не сказал что 90х60х90, но тоже ничего, мине нравится! ![]() |
||
MegaX | ||
Я люблю жену ну за фигуру. По теме: Фигура у нее отличная! Я доволен! ![]() |
||
Rog D.A.P. | ||
Ну с учетом того что у жены фигура почти модели - 178 рост 53-55 вес 3 - грудь, 42-44 попа и длиннющие (более 110 см) ноги - вполне доволен. Впрочем до этого я два с половиной года встречался с маленького роста (162 примерно) с довольно широкими плечами и временами полневшей девушкой - о тоже был доволен - любят то не за фигуру. |
||
Ангел Ада | ||
Если кто не доволен, то заставьте свою возлюбленную заниматься спортом (это если жирная). Если не нравится что худая, пускай жрет побольше. ![]() ![]() ![]() |
||
Гладиатop | ||
Слишком хорошая фигура. Найти лучше крайне сложно. | ||
Артур4 | ||
Все правильно... именно: любить. Любим своих избранных такими, какие они есть. Тем более, что это наш собственный выбор. ![]() Конкретно я хотел, чтобы грудь моей жены была побольше (у нее второй размер, а мне нравится так 3-4-ый ![]() ![]() ![]() |
||
Zalubofsky | ||
Совершенно согласен, надо принимать человека таким, какой он есть! З.Ы. Неуверен что тут есть парни, которые бы сказали, что их девушка жирная, страшная, дистроф и т.д. Каждый свою хочет в глазах других получше приукрасить! ![]() |
||
SONIКА | ||
нет, тема просто создана для статистики и выяснения, чем же вы обычно бываете недовольны.... я же не говорю, что вы должны не любить фигуру вашей пассии, понятное дело, что это ваш выбор и он должен вас устраивать.... вот молодой человек написал, что хотел бы грудь побольше и бедра пошире... | ||
М.В. | ||
я наоборот ничего не хочу в муже менятть а он все время себя изводит тренировками, спортом, занимается айкидо . как девушка прямо ![]() |
||
dirol | ||
Я доволен. Да не просто доволен - я в восхищении постоянном. Уже 9 лет!!! Нет, вы не представляете как мне нравится фигура жены. | ||
buster_on | ||
![]() Я в таком же восторге уже 4,5 года ![]() |
||
Безухий чебурашка | ||
Попу бы уменьшить чуть-чуть...и подтянуть...и всё,девушка будет идеальная... | ||
SHAMANKA | ||
У моего любимого такая классная фигура ![]() |
||
AngeLR | ||
Я доволен... ![]() ![]() |
||
Ivy | ||
Я тоже довольна. Правда особо там довольствоваться нечем.. Хм... Это любовь. | ||
АКЕЛЛА | ||
Я то доволен,а вот она то думаю нет ![]() ![]() |
||
extra | ||
Люблю им любоваться, особенно когда он что-то делает по дому! ![]() |
||
Черный Ворон | ||
Мне все в моей нравится. Но я знаю, что она хотела бы себе животик поменьше, бедра поменьше, руки поменьше.... короче всего да поменьше, как и любая другая женщина ![]() |
||
boohoo | ||
очень доволен!!! | ||
treezz | ||
Доволен. Очень. | ||
Alexey_66RUS | ||
да, абсолютно доволен. Хоть и не "эталон женской красоты" но я люблю каждый ее кусочек ![]() |
||
Valmon | ||
Как ни странно, но недостатки женских фигур я начал замечать после свадьбы, понял что у меня вызывает омерзение толстые задницы, животы и т.п. Вероятно пошло это от жены которая поправилась после родов. До свадьбы еб все что давалось и не вякал, а сейчас уже так не могу, если девушка полная толстая или просто непропорциональная, то это вызывает неприятные эмоции. Тем не менее высказал жене все что я об этом думаю и об ее фигуре в частности. Стала заниматься спортом. |
||
Ординатор | ||
очень и очень доволен. вполне фотомодельная жена. и вообще женился я на ней "потому что человек хороший", а не из-за фигуры... | ||
Профф | ||
А я бы хотел увеличить грудь жены размера на два (у нее второй) и сделать ее более упругой, так что периодически возникает тема пластической хирургии, да вот пока не по средствам... | ||
-Z- | ||
доволен. иначе Она не была бы моей возлюбленной. ![]() |
||
Fatalina | ||
мой буська вечно худеть собираицца... а я против... ![]() я пузик его люблю... ![]() |
||
Брюнеточка | ||
Мне бы такого парня, как ты:) легко достигла бы так желаемых тобой форм ![]() |
||
serge_www | ||
Полностью даволен , если люблю а 90v60v90 для меня не показатель ,люблю такую какая есть |