givica1975 | ||
влюбился в сотрудницу незнаю как себя вести посоветуйте | ||
stella | ||
Действовать!Что сотрудница не женщина?!!! Мы не знаем где можем встретить свою судьбу!А может это именно она? Вперед!Удачи!!!!!!! | ||
Kirsten | ||
Самые лучшие знакомства на работе и бывают. Не теряйся. Успехов. ![]() |
||
Otygman | ||
Действуй. ![]() ![]() |
||
Ksjuha | ||
А я и встречалась всю жизнь только с теми, с кем работала/училась ![]() givica1975, покажи свою заинтересованность сначала, заигрывай с ней слегка. Потом посмотри как она будет реагировать на все это и действуй дальше... |
||
188 | ||
Совместные обеды очень сближают ![]() ![]() |
||
Alexey_66RUS | ||
Сотрудница - тоже женщина, поэтому если любишь, то вперед. Одно НО. Если сложится так, что расстанетесь, работая на одной работя и видя ее 8 чсов в сутки может стать для тебя АДом, но это все но... Так что вперед и удачи! ![]() |
||
Злюka | ||
Где живешь и работаешь не "гуляй". Народная мудрость. | ||
Злюka | ||
Действуй,но помни : ГДЕ ЖИВЕШЬ И РАБОТАЕШЬ ТАМ ОБЫЧНО НЕ "ГУЛЯЮТ" . ![]() УДАЧИ ТЕБЕ!!! |
||
boohoo | ||
Даже не думай! ![]() |
||
Kot-Kotofeich | ||
Вообще-то, народная мудрость звучит несколько иначе: "Не ![]() ![]() По теме вопроса есть некоторые нюансы, от которых зависит дальнейшее поведение: 1.женат ли ты, 2.замужем ли она, 3.собираешься ли на ней жениться (в принципе) и т.д. и т.п. В общем случае - не стОит: 1.в случае разрыва (а он неизбежен, если не жениться) - оно тебе надо видеть бывшую подругу каждый день? 2.в случае женитьбы - никогда не понимал семейных пар, которые и на работе вместе. Короче - см. народную мудрость выше ![]() |
||
MooD | ||
Самое главное действовать, а не сидеть сложа руки....!!!! | ||
Ординатор | ||
действуй, действуй... только смотри чтобы работу потом менять не пришлось, как мне в свое время... | ||
Irvin | ||
Ессно вперед. ![]() ![]() |
||
Дурачьё | ||
ИМХО, чревато неприятностями. Лично я в это ввязался только раз. ![]() |
||
svetaxxxxx | ||
у меня вот есть опыт. печальный не советую. |
||
Ангел Ада | ||
Лучше не надо. (вот так коротко). | ||
piterpen | ||
Всего один раз я видел, что из служебного романа что-то получилось (они поженились). А в остальных случаях все заканчивается увольнением одного из сотрудников. | ||
Ангел Ада | ||
Я кстати со своей женой познакомился именно на работе. Пришлось уволится обоим, любовь сильнее. ![]() |