Alexey_66RUS | ||||||
Тема странная, но все-же. Ситуация такая произошла сегодня утром. Лежим утром в кровати уже проснулись и обсуждаем кто пойдет включать горячую воду, чтоб пробежала и в момент нашего диалога моя девушка....пукнула...вначале она вся засмущалась этого, но после моего коммента, что сам хотел это сделать, смеялись минут 5. Друзья, у кого были подобные ситуации и как из них вы выходили? | ||||||
Kirsten | ||||||
Ой, ребята, сколько времени вы вместе, что для вас это в удивление? Столько еще за жизнь всего будет.... | ||||||
Alexey_66RUS | ||||||
полтора года только. ![]() А раздеваться хоть не стесняетесь? |
||||||
Kirsten | ||||||
А раздеваться хоть не стесняетесь? |
||||||
Поцелуй | ||||||
Это пройдет со временем. Сначала будет стестнение и все такое, а потом - куда интереснее: новые позы, фетиши, возможно даже какие-то извращения. А ты молодец, очень удачно из ситуации вышел! Неизвестно, что бы было, если бы ты по-другому отреогировал. ![]() |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
Неа ![]() |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
как раз с фетишами, позами и извращениями все нормально, просто все бывает в первый раз. Охота и других послушать, бывало ли у тебя такое и как вы к этому отнеслись? |
||||||
recreater | ||||||
Что естественно, то не безоргазма.... | ||||||
Alexey_66RUS | ||||||
не понял, когда твоя подруга пукает, ты кончаешь? ![]() |
||||||
Луиза | ||||||
У меня была совсем глупая ситуация, я смащно пукнула, когда спала, а молодой человек любовался мной. Он рассказал мне об этом с улыбкой, а я вся засмущалась. ![]() |
||||||
абрахам | ||||||
ну и что тут такого? ну пукнула?ну и что? хотя были у меня знакомые девушки, которые считали это крайне неприличным...типа унижающим человеческое достоинство а по мне - среди своей семьи - захотелось - пукнул.. жена захотела - пукнула... |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
и у вас это так просто? как чихнул типа? |
||||||
Злюka | ||||||
А что тут кременального? Ну пукнула,так она же не обкакалась.... Что ж ей теперь не дышать? А когда кретические дни она, как запирается у себя дома и сидит там неделю? |
||||||
Kirsten | ||||||
Ну и? Даже не поняла. Ты что, думаешь, что ты всю оставшуюся жизнь будешь со своей женщиной, как на экзамене? Ты дома в одиночестве пукаешь? Прости за глупый вопрос, но... |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
Я со своей жизни не как на экзамене, боже упаси, но мое воспитание, нормы приличия не позволяют мне пукать при посторонних. Если мне приспичило, я иду в туалет либо в безлюдное место... Интересно послушать как поступаешь ты в жизни? |
||||||
recreater | ||||||
Нет, просто не вижу в этом ничего сверхестественного и достойного внимания. |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
я не спорю с тобой и не пытаюсь чего-то навязать, если не достойна внимания, не отвечай просто и все. Для меня просто эта тема актуальна. ![]() |
||||||
MegaX | ||||||
Случалось и такое. Вобщем ничего в этом страшного я не вижу. А девушка твоя немного закомплексована, но это проходит :) ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Ты это у меня спрашиваешь? ![]() ![]() Я просто говорю о том, что когда живешь с человеком долго, то делаешь все гораздо легче и проще. Если для тебя и для нее привычно поступать так, как ты говоришь, то и ради бога. Но ты же сам вопрос задал. Я тебе ответила, что не стоит заморачивать на такой чепухе. Если же для вас это не чепуха, живите, как хотите. Ключевое слово тут у тебя - при посторонних . Когда она для тебя перестанет быть посторонней, то восприятие будет иным. |
||||||
Kingpin | ||||||
Конечно, что естественно, то не безобразно, но пердеть без устали, как Абрахам сказал, это не есть прилично! Может и дверь в туалет не делать, чтоб на виду испражняться? Всё может быть, но свой организм надо контролировать! | ||||||
Alexey_66RUS | ||||||
Под посторонними я понимал вообще людей, будь то родные, друзья или незнакомцы. Не знаю как будет в будующем, может что-то и изменится, но не думаю что если буду пукать, рыгать и делать подобные вещи при жене или знакомых, им это будет приятно. Я считаю что всегда надо за собой следить, всегда, ведь какие мы есть на самом деле, мы никому не нужны. Но мы люди и можем допускать ошибки и иногда расслабляться и в данном случае надо уметь прощать и выходить из данных ситуаций. И тему я завел эту не для того, чтобы мне советовали не париться и не думать об этом, относиться проще, а для того, чтобы узнать были ли подобные ситуации у Вас и как вы из них выходили. |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
Опять же хочу высказать свое мнение, что это не комплексы, а воспитание...или не согласен? |
||||||
Луиза | ||||||
Конечно, ничего страшного в пуках нет. ![]() ![]() |
||||||
абрахам | ||||||
а нарочно никто и не делает захотелось-пукнул а сказать, мол не стесняйся - это какое то проявление садизма наслаждение стыдом и смущением другого мол, я лучше тебя и не пердю, но тебя. так уж и быть, прощу проще надо быть, проще |
||||||
-=люблю его одного=- | ||||||
Тема то какая))))) Ладно там, если просто, в обыденное время...А вот,если во время секса....Интересно,какая бы была реакция... |
||||||
абрахам | ||||||
па-а-адумаешь у моей бывшей даж когда я ей кунни делал вырывалсь иногда...естественно, неннарочно и ничего в этом страшного нету |
||||||
white stream | ||||||
И вполне возможны пуки и женщины в момент оргазма. И не потому что она специально это делает, а просто у нее все и так напряжено, колбасит, да еще и мужик сверху придавил. Непроизвольно - запросто может вырваться... И что ту поделаешь... Я в таких ситуациях был, трагедии из этого не делал... Правда она извинялась поотм, когда отдышалась, но так ведь я и говорю ей - тут уж ничего не сделаешь. Это как в отм анекдоте: На Привозе в Одессе: - что-то у вас рыба подванивает... - а это она спит... ты когда спишь - себя контроллируешь? ![]() |
||||||
Луиза | ||||||
Все-таки иногда человек это делает осознанно, а мне это неприятно. Когда молодой человек сказал мне, что ничего страшного не произошло, я перестала стесняться. Никакого проявления садизма тут нет. |
||||||
buster_on | ||||||
Ни разу за 4 с лишним года не позволил себе пукнуть при своей девушке. Хотя, сам думаю, что ничего неприличного в этом нет, - как говорится, что естественно, то не безобразно ![]() А вот с одной девушкой у меня была такая история: мы занимались сексом в машине, близился финал, она громко стонала, и вдруг посреди стонов раздался громкий такой пук, - она расслабилась так, видимо. Я, конечно, сделал вид, что ничего не произошло, но она... во-первых, сама себя обломала с оргазмом, во-вторых, смущалась, по-моему, до тех пор, пока я ее домой не отвез. |
||||||
лис261 | ||||||
среди моих знакомых специально этого никто не делает(прилюдно)а если случайно,то по моему не стоит заострять на этом внимание.а ты молодец,правильно отреагировал | ||||||
nils | ||||||
Мне лет 18 было я с девочкой сексом занимался и она пукнула. Я соскочил открыл окно и начал орать ФУУУУУУУУУУ болбес малолетний. А вообще лучше без пуков! |
||||||
carver | ||||||
Вы сейчас попадаете! Молодой я был - целых 18 лет стукнуло. Скоро в армию. Деушка на 4 года старше меня учила меня как сексом надо заниматься. Это была моя первая девчонка и учительница. Ну в очередной раз остался я у нее, поласкались, потрахались, получил очередной зачет по сексу. Утром стоит мой хрящик, как черенок у лопаты. Залез я наверх, раздвинул все, что мешало внутрь попасть, поднатужился, размахнулся попой... сейчас как всажу, думаю, она охренеет! И кааааак перну с натуги!!! Она - ты чего наелся вчера? Иди в туалет сходи! А у меня уже все нормально. Говорю - да ладно, у меня не пахнет, давай засажу. Но не дала. заставила форточку открыть и полотенцем крутить, чтоб выветрелось все, хотя и не пахло. Вот такой концерт был. Смеялись мы очень долго потом. | ||||||
абрахам | ||||||
ну и дура эта девушка |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
Люди ведь разные бывают. Для кого-то это норма, а кому то это и не нравится и ее не возбуждает плохой запах. Поэтому дура она или нет нельзя однозначно сказать...дело личное каждого. ![]() |
||||||
Колянус | ||||||
Что естесственно, то не безобразно. Специально, конечно, лучше не пукать, а вот если случайно вырвалось, то можно не реагировать. Мы с моей девушкой все сводим к анекдоту про резь в глазах. |