Alexey_66RUS | ||||||
Скажу честно, геев не переношу (господа геи, без обид), но девушек лесби и би люблю. Нравится смотреть как они целуются, ласкаются и т.п. А какие чувства у вас возникают, когда вы видите, например, как девушки целуются? Ниже несколько фоток... Присоединённый файл ![]() |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
№2 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
№3 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
№4 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
№5, а тут не отказался бы втиснуться к ним ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
A_Virt | ||||||
Тока положительно! ![]() |
||||||
N.1.K. | ||||||
люблю вообще лесби секс смореть=) один раз подруги при мне занимались сексом(они Би) и потом со мной занялись сексом, я при просмотре чуть с ума не сошёл... а с ними так вообще, хорошие они оказались. |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
классно тебе, молодца ![]() |
||||||
demon-dimon | ||||||
Как мужчина смотреть нравится, в душе плохо, с утра голова болит ![]() примерно так ответит большинство, если же задать такой вопрос на женском форуме то реакция красивой половины человечества будет абсолютно другой, вот интересно скольким девушкам нравится смотреть на целующихся мужиков? ![]() |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
Это возбуждает. А кого нет? | ||||||
Alexey_66RUS | ||||||
Думаю, мужики будут все однозначно за то, что это возбуждает, хотя всегда найдется кто-нибудь "особенный"... Если такой попадется, хочется послушать его аргументы... |
||||||
Eva-sexy | ||||||
А я сама люблю целоваться с девушками ![]() |
||||||
B-DOG | ||||||
Обожаю девушек би ![]() ![]() ![]() PS: фотки суперские ![]() |
||||||
AngeLR | ||||||
Мне нравится когда девушки целуются ![]() ![]() |
||||||
Rael | ||||||
В этом ничего предосудительного нет, потому что мужчине нравится видеть как девушки получают удовольствия и проявляют свою сексуальность. | ||||||
Alexey_66RUS | ||||||
я тоже ![]() ![]() |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
|
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
№2 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
№3 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
и пока последняя Присоединённый файл ![]() |
||||||
Eva-sexy | ||||||
Значит ты лесбиян, кругом столько красивых мужчин, а ты с девушками любишь целоваться ![]() ![]() ![]() |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
самый что ни есть лесбиян ![]() ![]() |
||||||
Eva-sexy | ||||||
Нет не только, с мужчинами тоже ![]() |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
я не так вопрос задал ![]() ![]() |
||||||
Дурачьё | ||||||
Нравится, если женщины симпатичные. Я знаю несколько лесбийских пар... Эти девушки отчаянно пытаются выглядеть мальчиками. Вид получается малоэстетичный. ![]() |
||||||
marusha | ||||||
народ1 я тоже обожаю с девушками целоваться и вообще деффачек лублю! фотка где девченки в клубе каком-то целуються вообще супер! хочу к ним! ![]() мож кто познакомит с такими? дефченку хочу! ![]() |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
мне еще такая вот нравится ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
treezz | ||||||
Когда девушки целуются заводит, но когда одна из них принмает роль мужчины - нет. Кстати про голубых: они мне нравятся так как каждый из них освобождает для меня девушку ![]() |
||||||
buster_on | ||||||
А что я? - Я как все... возбуждает меня это. Только, как верно было подмечено, ни одна из девушек не должна при этом играть роль мужчины. | ||||||
terminator 3 | ||||||
Это круто когда целует тебя девушкаю.. ![]() |
||||||
Alexey_66RUS | ||||||
Если она принимает мужеподобный образ тогда и правда неприятно, а если выглядит как нормальная девушка, но в отношениях она выполняет роль мужчины, то я нормально к зрелищу отношусь ![]() |
||||||
radman | ||||||
Нет ничего прекрасней, и не только поцелуи... ![]() |
||||||
LeMuR | ||||||
Несколько раз наблюдал такие картины в живую, в штаны как будто сразу угля кинули, правда! Хочется обеих схватить и ![]() |