Fuet | ||
расскажите, уважаемые дамы и господа, кто что любит пить? может, дадите рецепты новых коктейлей? начну с себя. любимый напиток - красное сухое вино, предпочтительно французское. еще нравится виски, напополам с молоком. не пью пиво, водку, шампанское. |
||
piterpen | ||
Не пью водку, самогонку, спирт... Нравится пиво, вино, джин Не нравится мартини, абсент |
||
russian warrior | ||
а не люблю французские вина - грузинские лучшие, на втором месте итальянские, ну а дальше уже разброс огромный - кому что нравится. | ||
Кожаные штаны | ||
Портвейн...= ) Ну а если уж,для эстетов: то просто обожаю,японское сливовое вино.розовое. |
||
Shtolzz | ||
russian vodka forever ![]() |
||
Лиськa | ||
водовка с селедовкой ![]() гы-гы.... ![]() |
||
самбука | ||
rumun73 | ||
Привет! Лудше абсента нет в этом мире напитка. Неплохо так же идёт цуйка (это такая румынская сливовая водка). |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Вообще чаще всего пиво, но люблю хорошее вино, водку пить перестал. | ||
Chat1985 | ||
Нравится водка "Парламент" или "Виноградов". Пиво от 20рэ и выше. Вино, сухое или полусухое и сливовое.... Не пробовал виски, текиллу, ром, джин, шампанское (я не про белое полусладкое игристое, а про фр. шампанское), и также не пробовал одеколоны.... Ненавижу портвейн, спирт, мартини, чинзаны там всякие и коктейли (которые в магАзинах продают)... Любимые коктейли: Ёрш, кровавое месиво (всё алкогольное, которое есть в один стакан), абсент (пишу в коктейлях, потому что чистый абсент пить не очень приятно), отвёртка (опять же не магазинная) Ненавидимые коктейли: Чай с водкой, мороженное с водкой, Палёная водка (коктейль, именно коктейль из моющего средства и ещё чего-нибудь для вкуса). |
||
@RU@ | ||
Больше всего люблю пить пиво,но и от хорошего вина не откажусь!!!!! ![]() |
||
RooTooR | ||
Cветлое пиво, полусухие вина. | ||
Shtolzz | ||
как посмотришь, здесь одни профессиональные дегустаторы пособирались, сколько же вы господа зарабатываете, что бы пить всю эту радость?(я имею в виду абсенты, вискари и разные ХОРОШИЕ вина) | ||
Злюka | ||
![]() ![]() ![]() |
||
RedCat | ||
Шампанское очень люблю=) | ||
buster_on | ||
Хороший коньяк или текила - мой выбор! ![]() |
||
devAchka | ||
по любви на первом месте у меня пиво, потом идет шампанское брют, потом красное сухое вино | ||
link82 | ||
Что больше люблю сказать сложно, все люблю, а именно: ПИВО - люблю темное. ВОДКА - исключительно наша. ВИНО - предпочитаю красное полусладкое, грузинское или молдавское. Из белых вин люблю только чилийский токай. ШАМПУСИК - только советское полусладкое. Самогон тоже употребляю, но только качественный! У моей бабушки, за самогоноварением следит участковый, если меньше 70 градусов - штрафует! Вот только так ![]() Коньяки, виски, текилу и прочую лабуду не уважаю, пью когда попадаю в компанию разных "типа великосветских" дятлов, но только если нет ничего другого из выше перечисленного. |
||
большой мальчик | ||
ОБОЖАЮ П И В О!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
Marija | ||
Люблю Рижский бальзам. Можно не сколько капель в шампанское полусладкое+пористый шоколад. |
||
наркаман | ||
топ 3х моих любимых напитков: 1 Абсент 2 Самбука 3 ТекилаБум |
||
SPLIXXX | ||
Люблю: 1. Армянский коньяк 2. Французское сухое красное вино, выделю божоле отдельно 3. Пиво КЕО (Кипр) 4. Виски Катти Сарк Могу выпить или ровно отношусь: 1. Джин 2. Текила 3. Виски не-Катти Сарк не моложе трех лет 4. Французский коньяк 5. Абсент 6. Игристое вино 7. Французское белое сухое вино 8. Грузинские сухие вина Не люблю: 1. Водку 2. Пиво не-Кео Не переношу: 1. Ром 2. Самогон 3. Сладкие вина Коктейли предпочитаю не пить - не нравится это в принципе. |
||
Анетта | ||
Люблю ВОДКУ, ещё Малибу | ||
QWEST | ||
Люблю: Пиво и кровавую Мэри Не люблю: Сухие и полусухие вина Коктели с молоком ![]() Пиво темное Безразлично (когда есть): Водка Спирт Шампусик С уважением! ![]() |
||
ЗОРГЕ | ||
Хорошую водочку ![]() ![]() ![]() |
||
вишня в шоколаде | ||
Смородиновый Абослют.. ![]() Коктейли..сама готовить не умею по этому какие будут в меню ![]() Не люблю вина,пЫва..ликеры,коньяк.. |
||
kimsie | ||
Не пью! ИМХО! ![]() |
||
Июлькa | ||
Очень люблю коньяк! И джин, но только не баночный, а разбавленный тоником непосредственно в стакане. И абсент, но больше само действо, когда сахар поджигают.... |
||
Krahmal | ||
Пиво светлое | ||
Кукушечка | ||
Настойка "Тверская горькая". Даже очень хороший коньяк не так люблю. | ||
Ребека | ||
Так-то нЭ пью. Но если о любимых, то бехеровка))) Присоединённый файл ![]() |
||
Hasip | ||
Шотландский виски "Золотой фазан"! | ||
viper2018 | ||
ВИСКИ ФОРЕВА ![]() |