BOK-SER | ||||||
может конечно эта тема не для этого форума, но всё-же частично его касается....итак, как говорится, я добился и финансовой независимости и исполнений детских мечтаний и т.д., девушки - навалом, бери-нехочу (не подумайте, что извращенец, с этим всё в порядке, просто их много (может просто пресытился ![]() |
||||||
Йожыг в кумаре | ||||||
Ищи новые ориентиры. Если натрахался уже вдоволь, то пойди заработай себе на крутой домик на Канарах. Чем не цель?! Блин, а ваааще я тебе завидую.. Девченки мало того что сними трахаешся так они тебя еще и из депресии тащат... Писец. Мне бы так! Не поделишься парочкой?! (2 модераторы) Хм... помоему тема подходит как низя лучше для взрослого?! |
||||||
Шалтай Болтай | ||||||
А я в таких случаях просто меняю обстановку (в отпуск, в другой город на денек) и ничего не делаю. Главное из текучки вырваться. А там начинаешь вспоминать чего тебе еще в этой жизни надо. А еще архивы старые перебирать полезно. Почту трехлетней давности просматривать, фотографии, музыку слушать давних лет. По старым друзьям ходить, у которых не был уже годами. Цель та же -- увидеть что-то важное, но незаслуженно забытое. Главное вырваться из текущих дел. |
||||||
boohoo | ||||||
...раздай все...начни сначала...вот будет веселье ![]() |
||||||
Elf | ||||||
На скору руку все не решишь. У меня такая же ситуация, с небольшими оговорками, но частности они бывают у всех. Думаю над тем же - а на что заморочиться? что найти такое. чтоб появился интерес, стимул, цель... Недавно прочел в каком-то журнале, что подобный кризис все больше молодеет в нашей среде. Если раньше это было 35-45 лет, то сейчас планка возраста опустилась до 25. |
||||||
BOK-SER | ||||||
а нах нужен домик на канарах? и траханье уже не прёт, как оказывается. если много секса - воспринимаеш его как работу..... а депресия остаётся..... ![]() |
||||||
Ординатор | ||||||
выходит я тоже в кризисе ? хотя стадии "девушки - навалом" и "деньги - навалом" я еще не достиг :-(((( |
||||||
BOK-SER | ||||||
друзья не прут... возрас не тот, все уже давно женились... сменить обстановку иль текучесть дел? чем можно заменить безделье, посоветуй!!!!!!!!! взял рабочих, бездельничаю, работы минимум.... поехать куда-то., а толку? ощущений на неделю.... и усё... приехали..... ![]() |
||||||
BOK-SER | ||||||
ты уж меня извини, но меня интересует не статистика а реальный способ выйти именно с такого кризиса...... |
||||||
BOK-SER | ||||||
кста-ти эт тоже неплохой выход... веселья не будет, будет долгая работа по зарабатыванию финансов... ( типа опять восстановить положение и страдать..) я сейчас и так второй бизнес организовываю, не заради денег, а просто так, чтоб хоть чем-то заняться ![]() |
||||||
Йожыг в кумаре | ||||||
Ну домик это всего лишь пример. Надо тебе счас наверное что-то такое сделать от чего крышу одним мощным рывком срывает и хочется это повторить. С парашютом что ли сигани.
Блин... Фига се... и секс уже не в радость... писец... Мне бы так... |
||||||
BOK-SER | ||||||
на счёт парашута - эт интересная идейка, нужно попробовать.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Elf | ||||||
Парашют это не выход, это раз-другой.Да можно втянуться, но он занимает не всю жизнь. А нужен радикальный подход к ситуации и смена декораций. Можно сказать, что у тебя извечная болезнь-хандрой называется. Раньше от неё лечились путишествиями по миру, но не так как сейчас-не в дорогих отелях жили, а просто так, без цели и кутижей. многие искали приключений в сафари и прочих развлечениях. Если ты говоришь , что средства позволяют - устрой себе кругосветку без туроператоров, пощекочи себе нервы в каком-нибудь горячем районе. И сразу жить захочется. |
||||||
demon-dimon | ||||||
Попробуй сходить к психологу. У всех бывает кризис среднего возраста, вначале депресняк а потом всё туши свет, мужики такую дурь начинают творить, что народ вокруг вешается. ![]() |
||||||
Rog D.A.P. | ||||||
Жениться вам барин пора... |
||||||
defloratsia | ||||||
если вы до сих пор не женаты, то может пришло время подумать о семье и детях? ![]() |
||||||
Elf | ||||||
Это тоже вариант решения вопроса, причем один из самых действенных ![]() |
||||||
demon-dimon | ||||||
Ё моё, вот счас человек всё бросит и женится, вдруг не хватит, тогда что? | ||||||
BOK-SER | ||||||
во первых - по поводу женидьбы - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() а может вместо советов кто-то поделиться собственным опытом? |
||||||
Elf | ||||||
а зачем тебе чужие воспоминания, меня вот до сих пор колбасит, мотаюсь по стране от Тихого океана, до первопрестольной и не могу понять -а что же мне всетаки надо от этой жизни. сидеть и горбатиться на работе от зари и до зари и жить жизнью всех тех, кто это пропагандирует-мол заработай и оторвись как все.У всех набор один и тот же:суана, девочки, поездка куда-либо(турция, египет, тайланд ну и т.д.), бывают вариации, но как правило не значительные. Скучно! есть у меня один знакомый, в таких случаях он собирается и уходит с весны до глубокой осени в тайгу и ведет первобытный образ жизни:ходит на медведя, выживает(много просто беглых и иного люда по тайге бродит).Потом как пропеллер крутится в городе, столько жизненной энергии у человека и так до очередного приступа, а потом опять все бросает и в тайгу, подальше. месяц-другой только в одну сторону пешком у него занимает. |
||||||
BOK-SER | ||||||
мда, видать единого рецепта нет и все выкручиваются по разному.... опытом делиться никто не хочет, а ведь так хотелось услышать что-то оригинальное (типа поучиться на чужих ошибках)... скука достала, но случилось чудо..... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Elf | ||||||
Все само и разрешилось! | ||||||
dirkam | ||||||
Времени так мало, кажется, что ничего не успеешь. А тут народ жалуется, что время девать некуда - вот так штука. Всегда новые горизонты открываются, когда чем-то занимаешься. Вы наверное, батенька, рэкетир? Всех ограбили, баб полно, а теперь с жиру беситесь? ![]() |
||||||
BOK-SER | ||||||
Время, к твоему сведенью, понятие растяжимое.... эт раз во вторых, рекетирам довольно несладко живётся (совдеповские боевики смотреть меньше надо, сорри конечно ![]() ![]() |