Shtolzz | ||||||
как вам такие метаморфозы? ![]() что же делать, чтобы, познакомившись с царевной, на утро не проснуться с лягушкой ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Багги_Ra | ||||||
Познакомиться с лягушкой, лечь спать, проснуться лягушкой мужского пола и не думать больше о царевнах. А вообще на эту тему есть классный мультик. *Шрек* называецца ![]() |
||||||
Lucky_L | ||||||
Божеж мой!!!!!!Это ж скока надо штукатурки чтобы такое убожество превратить в нормальную девушку. На самом деле жуть,понимаю как вам мужикам страшно! ![]() |
||||||
Брюнеточка | ||||||
А я специально на ночь косметику всегда смываю, так что он засыпает уже со мной в первозданном виде, и никто еще не был против. А если серьезно, неужели можно так заштукатуриться! Что из царевны- я в лягушку!!! | ||||||
Bloody-Mary | ||||||
Автор темы: садись, два. Советую: 1. Знакомиться только с ненакрашенными, либо 2. Притащить девушку домой, купить мыла и начисто стереть этот бред с лица. 3. Углубить извилины в своих мозгах. Спасибо за внимание. |
||||||
Otнк | ||||||
Вечером казалась царевной, а утром оказалась лягушкой? Видимо, поговорка "Я столько не выпью!" - это не про вас... ![]() |
||||||
74-75 | ||||||
Самый правильный выход - не водить вообще никого.Если уж и водить - то не экономить,а снимать подороже. А если бесплатно - то и лягушка сойдет. |
||||||
Shtolzz | ||||||
это точно ![]() |
||||||
vlad-gut | ||||||
мало тебе парень давали, раз на все подряд бросаешься |
||||||
Shtolzz | ||||||
молодой ишшо, неопытный ![]() |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
ИМХО 2 и 3 девушки и вообще ничего. | ||||||
7_:_40 | ||||||
Ну, там еще фотки отретушировали будь здоров. А вообще да. Женское лицо без косметики выглядет голо. И в отличие от голого тела совсем не сексуально. |
||||||
treezz | ||||||
Если емеешь в виду эти фотографии то да. Но есть девушки и без косметики очень даже ничего, а если уж накрасятся то вообще отпад. |
||||||
buster_on | ||||||
Я против большого количества косметики! Нормальным считаю только когда глаза там подводят или прыщи замазывают. Женщина прекрасна в натуральном виде. | ||||||
Тихая_малышка | ||||||
Поддерживаю женскую половину... и возникает вопрос, а как с такой рожей вообще жить и как реагируют их мужчины на это бл...во??? |
||||||
74-75 | ||||||
Так мне,так сказать,вообще не давали. И еще не бросался ни на кого.
Ну уж не очень молодой,но абсолютно безопытный.
Кто как.Но в основном нормально реагируют. Ведь большинство женщин такими и есть. |
||||||
Driana | ||||||
ну что же этим девушкам теперь ходить ненакрашеными? Чтобы все сразу знали как они на самом деле выглядят? бред! конечно любая женщина хочет выглядеть лучше, на то косметика и создана! конечно я против такого количества штукатурки, я за естественность... но вот конкретно им, что теперь делать? |
||||||
Otнк | ||||||
Да, девушки на этих фотографиях просто невозможное совершили - имея такую страшную внешность, умудрились с помощью косметики все исправить и выглядеть красавицами! ![]() |
||||||
М.В. | ||||||
На самом деле умный и внимательный мужчина всегда увидит в лице девушки сколько на ней косметики. Что настоящее, а что нет. и потом, девушки на фото не стали красивее стала кравивее их фотография , а не объемный вид. на самом деле в реале не было бы такой разницы в 200% ..............ну видно было бы - румяные щечки, черные реснички, хороший цвет лица. |
||||||
Инакомыслящий | ||||||
мне их почему-то даже жаль немножко | ||||||
Росомаха | ||||||
По правде говоря, меня сильно накрашенные девицы не радуют... Не смотря на свой достсточно юный возраст (23 ![]() ![]() ![]() Так что ежели кто и попал в постель к такой Уа та Уа, либо перебрал Огненной Воды, либо обкурился Трубкой Мира, либо Виниту ему затуманил голову... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Garikk | ||||||
Главное рядом с такой утром не проснуться ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Танюня | ||||||
Злые вы все! ![]() А девушки, которые задаются вопросом "Как вообще с такой рожей жить можно?" я бы посоветовала чаще жевать, чем говорить ![]() ЗЫ Для желающих сказать, что пришла уродина и наехала от обиды на красавиц-моё фото в профайле. |
||||||
Tigeress | ||||||
выбирайте девушек с естественным макияжем...вероятность скрытия за ним лягушачьей морды очень мала | ||||||
Nagayna | ||||||
Господа мужчины! Какие мы все разборчивые! А сами на себя в зеркало давно смотрели? Среди вас Ален Делонов тоже не много. Если не сказать больше... "Если женщина к тридцати годам не стала красивой, значит она просто дура" Коко Шанель А дур вы себе и среди "мяса" найдёте. |
||||||
Just_a_boy | ||||||
чего то мне кажется, что косметика не способна так уж изменить внешность, как на фото. там еще и с фотошопом побаловались. а вообще все равно ведь все тайное станет явным:) не знаю. я наоборот уговариваю супругу не особо с косметикой баловаться. когда не на крашенная - просто милая и юная девочка, красивая. когда накрасится, тоже красивая...но чуть старит косметика вся эта. (особенно девушек до 25, старше - наоборот. вот такой вот парадокс). |
||||||
lamarck | ||||||
Если девушка/женщина накрашена, лично для меня (это все очень персонально, так что никаких обобщений), она во мне не вызывает никаких глубоких эротических чувств. Воспринимаю, как мужика, надевшего костюм и галстук на работу, но на самом деле любящего пощеголять в жутком "траше" всегда и везде. На уровне подсознания наверно. Раз намазанная - значит у нее какие-то были цели там... значит это не для меня - воспринимаю как манекен, продавщицу в магазине, водительницу такси и так далее, обычного человека на своем _рабочем_ месте. Никакой эротики. Эротика в индивидуальности и естественности |
||||||
kill-o-metor | ||||||
а ты на фото слева или справа? |