Вообщем особо раписываться не буду...Тут такое дело я...вернее со мной познакомилась одна девушка. "Кто-то" дал ей мой номер телефона. Ну и она мне позвонила...ну и в крации: в начале мне это не понравилось, а потом фраза за фразой...1-2 недели общения...потом месяц потом два...Вот уже четыре месяца мы сней общаемся по телефону по асе и т.д. И вроде как влюбились друг в друга.(только не издевайтесь , я сам не знаю что на меня нашло) ![]() 1. Это того стоит ? ( она обещала встречу в января) 2. Я ещё не в конец свихнулся? 3. Я реально испытываю к ней любовь или это просто интерес ? 4. Ну и просто ваши советы и коментарии. ЗЫ конструктивную критику или полезный совет принимаю объятьями ![]() ![]() |
||
Старик-Хотабыч | ||
А почему именно январь?:) Я бы столько времени не вынес. Умер бы от любопытства ![]() |
||
Келли | ||
1. Стоит или нет ты узнаешь только после встречи. Подумай сам, а что ты теряешь?? Только не понятно, зачем так тянуть до января, почему нельзя раньше? 2. Нет. 3. Любовь или нет, никто кроме тебя, знать этого не может.... |
||
lamarck | ||
Вряд ли он сам тоже может знать любовь это или нет. Слово январь не вписывается никак в контекст! Все хорошо, но сказала бы она скажем следующую среду, или пятницу - ОК. Но январь? Почему? Она чего-то темнит.... возможно живет где-то далеко (первое что бы мне пришло в голову). Но тебе наверно видней! |
||
GENAZVALLI | ||
1.Если стоИт,то стОит! ![]() 2.Тогда я тоже.. 3.Влюбленость может даже быть,а любовь я бы сказал с прошествием нескольких реальных встреч 4.Удачи... |
||
2 Келли & Старик-Хотабыч & lamarck спасибо что откликнулись все! ![]() А вот в январе, потому что у неё есть какое-то незавершенное дело, НО это не другой молодой человек и , честно говоря, я никак не могу понять в чём проблема ![]() Да, чуть не забыл отдельное спасибо GENAZVALLI о самом главном критерии всей жизни, каждого уважающего себя грузина ![]() ![]() |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Встреться с ней! Однозначно! |
||
!Ashtrey | ||
хе-хе )) отвечаю по пунктам: 1) Стоит, с тебя не убудеться 2) возможно, но не в этом случаи 3) любовь врядли, но у каждого она проявляеться поразному, я вон влюбился в девушку - она готовила классные завтраки. 4) вот январь смущает всю ситуацию, я понимаю город Москва немаленький, но все таки. 4 месяца знакомы - это уже срок. в этом есть какаята издевка, может она беременна или что-то в этом роде? |
||
Злюший | ||
...Один вопрос: почему на "мужском"? Мо быть в "территории" махнем? | ||
Танюня | ||
Кстати о беременности девушки я тож почему то подумала ![]() ![]() Ну или простой расчёт на то, что к январю он простит ей всё, что угодно!!! И даже полгода ожидания!!! Может это вообще твоя соседка по парте??? И ты настолько ей нравишься, что она выбрала вот такой странный способ тебя охмурить? Я кстати с мужем тож по СМС-кам познакомилась. Мы с ним месяц перезванивались, переписывались, а только потом встретились... ![]() 1 В общем лично я считаю, что надо дождаться января и встретиться. 2 Не свихнулся! В жизни множество ситуаций похуже бывает, от которых действительно можно свихнуться. 3 Вполне возможно что ты влюблён! Есть же виртуальная любовь!!! 4 Комментарии? Когда в январе поедешь на встречу с ней-не обращай внимания на её внешность! Помни, что влюбился ты в её внутреннее содержание! А внешность-это дополнительный бонус в этом случае ![]() |
||
all you needs about .... | ||
1. Да 2. Да 3. Это легкий сдвиг по фазе на почве отсутствия секса и "привязки" к реальности. 4. Завязывай сидеть так много в интернете. |
||
Tigeress | ||
думаю стоит...но у Вас к ней только интерес...ничего более...а если понравится она при встрече, то чем черт не шутит - может что-то и получится | ||
2 Танюня стервозная & !Ashtrey & Tigeress Спасибо что откликнулись, не ожидал что так скоро получу столько комментариев ![]() Теперь отдельно отвечу : 2 "all you needs about ...." извини но у нас немножко разные жизненные интересы ![]() ![]() 2 Злюший честно признаюсь я ещё не разобрался, как и где правильно топики создовать ![]() ЗЫ ещё раз пасибки за ответы и поддержку ![]() |
||
lamarck | ||
Я бы наверно посмотрел чего там она мне приготовит в качестве сюрприза в январе. Но параллельно с этим если бы подвернулось что-нибудь другое, вряд ли бы долго мучился поперек своей натуры. А для нее бы был "ушедший поезд", но поскольку я человек не грубый, то поняла бы наверно она это САМА, зачем объяснять очевидное. | ||
Парутчик Ржевский | ||
Вполне возможно, что девушка рассматривает тебя как запасной вариант. До января еще долго - прокрутит пока другие варианты, если с ними ничего не выйдет, тебе может быть дан шанс ![]() ![]() |
||
Колянус | ||
Дело говорите, господин Ржевский! Слишком долгий срок до встречи настораживает. |
||
Шумелка Мышь | ||
сдается мне что ваша девушка до января худеет. ну больше ничего в голову не приходит. Мой совет - не встречайтесь без фото - пустая трата времени и эмоций. Какой бы человек не был хороший и красивый - но уж если "не твое" - ничего не поделаешь. Требуй изображения - а то совсем кукушку сорвет. |
||
demon-dimon | ||
1. Ач то ты теряешь? 2. К январю наверное крыша от любопытства съехала бы у любого, а так пока нормально. 3. Человек существо любопытное, но также легко влюбляемое, поэтому самому прийдется разбираться. 4. Попробуй понаблюдать за реакцией у девушек на тебя в институте, кто нибудь обязательно ее сдаст. Удачи. ![]() |
||
Young_Lady | ||
...вот мне тоже кажется, что она худеет... А форумчане у нас злые... ![]() ![]() Насчёт обязательности фото... человек может быть нефотогеничен. И вряд ли она ему даст фото. Наверняка автор может узнать девушку...
1. Чего стоит? Стоит ли потраченный вами день, чтобы встретится с ней? Если Вы спрашиваете, то уже стоит... ![]() 2. Нет, не в конец... так, чуть-чуть тронулись... ![]() 3. Ну и вопрос.... ![]() ![]() ![]() 4. Совет: собрать побольше инфы. Если Она звонит с дом/тел, то элементарно пробить номер и адрес. Если с мобильного, то можно попробовать пробить по базам, но не факт, что Она там есть. Можно узнать базовую станцию, с которой Она звонит... это может Вас натолкнуть на какие-то догадки... Помогает узнавание номера через друзей. Если Она чьята знакомая, то можно попросить знакомых проверить наличие такого номера в зап. книжках. По асе можно пробить IP, а следовательно (в худшем случае) регион, в котором Она живёт... Можно невзначай подойти к теме, кто где работает-учится... Она может невзначай проболтаться... Вобщем, способов море... А если не хотите ничего знать до января, тогда и не парьтесь! ![]() Удачи Вам! ![]() |
||
Для начала всем горячее спасибо и не менее горррячий привет ![]() Попытаюсь ответить всем разом ![]() Крутым парням aka 2 Колянус & Парутчик Ржевский & lamarck : Я спермотаксикозом не страдаю, для меня не проблема потерпеть немного, и ещё - если я слово дал значит я его стараюсь выполнять. ![]() Теперь милым дамам: 1. Она не беременная да я думаю и не толстая. Долго объяснять, но я почти на 100% уверен, что она говорит правду о себе. Да и фота мне её не нужна тож... 2. Зачем искать? IP, номер телефона и т.д. и т.п. я думаю по таким делам не надо парится ![]() А спрашивал я вас всех об этом, потому что никогда такие фишки раньше не выкидывал. Воть. ЗЫ всем огромное спасибо ! ЗЗЫ ещё раз убедился что на форуме хорошие и отзывчивые люди ![]() |