Заводит ли Вас стриптиз? |
||
Всего голосов: 0 |
SPLIXXX | ||||
Мужики! ![]() Порылся, нашел несколько тем о стриптизе, но если честно, ничего нитересного там не обнаружил. В связи с этим возник данный опрос. Скажу честно о себе - мне совершенно фиолетов стриптиз. Не важно кто, где, как... Т.е. эрекции от визуального восприятия сего действия у меня не бывает, пусть это будет хоть Синди Кроуфорд, хоть Анджелина Джоли, мне как-то по одному месту. Я смотрю на стриптиз как на определенный танец, который, кстати, часто очень некачественно исполняется. А как дела со стриптизом у вас? ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Мне больше нравится когда девушки выходят в зал и начинают "разводить" на приватный танец. У меня как то столик рядом со сценой был, дак ни одна мимо не прошла.. | ||||
Ординатор | ||||
ты знаешь, абсолютно согласен с тобой SPLIXX. даже моя жена считает стриптиз неким видом искусства и гораздо больше помешана на нем, чем я. казалось бы должно быть все наоборот. меня лично возбуждает больше факт того, что вот эта женщина вот сейчас мне готова отдаться (причем не за деньги), нежели обнажение каких-то частей тела. чего скажите мне я ТАМ еще не видел ? :-) |
||||
74-75 | ||||
Стриптиз не очень возбуждает. Намного более возбуждает,когда девушка одна и рядом с тобой просто раздевается. |
||||
GENAZVALLI | ||||
Возбуждает,даже лучше чем миньет,особенно в домашней обстановке.Жалко что у нас девушки в основном не делают именно такую прелюдию....... | ||||
MegaX | ||||
Помоему стриптиз это просто красиво (в хорошем исполнении, конечно). | ||||
Йожыг в кумаре | ||||
Совсем не возбуждает. А порой даже раздражает! ![]() Кстати на лицо дискриминация! В мужском стриптизе девушки моугт лапать стриптизеров почти свободно, а в женском полапать стриптизешу ни-ни. Хадство!!! ![]() ![]() |
||||
Колянус | ||||
В клубах еще ни разу не возбуждался. А вот в домашних условиях - да. | ||||
treezz | ||||
Домашний классно, это красивое раздевание только для тебя. Кстати и потрогать потом можно. | ||||
boohoo | ||||
Если приват, то тоже можно потрогать...Хороший стриптиз вполне может возбудить ![]() |
||||
SPLIXXX | ||||
Хм, обычно можно, чтоб тебя потрогали ![]() ![]() |
||||
buster_on | ||||
Оччень возбуждает! Это мое слабое место, - меня стриптиз радует почти при любом качестве исполнения. Особенно хорошо, конечно, в домашних условиях и при легком подпитии дамы ![]() |
||||
lamarck | ||||
Никогда не был на стриптизе живьем, но хотел бы наверно сходить как-нибудь. | ||||
Muraki | ||||
Если я знаю что это - просто танец - нифига не возбуждает. Помниться когда я в очередной раз засовывал денежку в трусы танцовщицы - жена быстренько пыталась проверять "встал" ли у меня)))) И говорила - "фии.. а где??" | ||||
ALOISIO | ||||
Не сильно возбуждает, скорее, под настроение. Хотя нравится. Но больше всего нравится непрофессинальный стриптиз, стриптиз конкурсы среди посетителей клубов. Они значительно интереснее, потому как от души ![]() Если кто хочет посмотреть, нажимай на ссылку "любительский стриптиз" внизу. |
||||
188 | ||||
Как зрелище нравится, но не возбуждает никогда. Непрофессиональный и пьяный - иногда даже раздражает ![]() |
||||
Смысл | ||||
Честно говоря не сказалбы что заводит, может изредка ![]() |
||||
Камазсутра | ||||
Друг работает в ночном клубе директором.Сначала было интересно и необычно,когда мы с ним пили пиво под вяленую рыбку в его кабинете,приезжали стриптизерши,тут же переодевались в сценические костюмы и шли выступать в зал. Но все приедается,то есть хотел сказать стриптизерши приедаются быстрее ,чем пиво и рыба.Вообщем перенесли мы с ним наш пивной ритуал на другие дни,свободные от посещения стриптизерш. Стриптиз не возбуждает,поначалу кажутся действительно красивыми эротические танцы,но со временем понимаешь ,что движения однообразны и меняются в основном костюмы и порой сюжеты танца. |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Конечно возбуждает. | ||||
Valmon | ||||
Все зависит от того кто стриптиз показывает. Ежели бесформенная корова то нафик нафик а если девочка с точеной фигуркой то без разницы, в клубе или дома.... | ||||
LeMuR | ||||
Лично меня стриптиз возбуждает, только тогда, когда я этого хочу! Ну типа. смотришь как девушка раздевется. и начинаешь представлять себя рядом с ней в интимной обстановке.......... Если же просто смотреть стриптиз, то мне на него пофиг! Что я голых баб не видывал. эка невидаль!!! ![]() |
||||
Брюнеточка | ||||
А танец живота возбуждает? Танцую, поэтому...Так, любопытствую ![]() |
||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Ни разу лицезреть не пришлось, но думаю, что возбудил бы. | ||||
Ksandr Kage | ||||
Если смотреть по ящику, то не возбуждает, ну а если в живую (како-нить клуб) то шишку напрягает | ||||
Ustos | ||||
Возбуждает!! ![]() |
||||
SPLIXXX | ||||
Лично меня - нет ![]() ![]() |