OnLy | ||
Пробежала своими зелеными глазёнами по темам, но что т такой не нашла. Ну вопрос-то у меня древний, простой, может немного даже надоевший:"Может ли быть дружба между представителями разных полов!". Ну очень хочется услышать свежие мнения по старому вопросу. |
||
Ангел Ада | ||
Может, если девушка симпатичная и ее хочется завалить в постель.. ![]() |
||
Ангел Ада | ||
"Дружеский секс". Мне нравится эта формулировка, а жене почему-то не очень. ![]() |
||
крыска | ||
Самые "свежие мнения". ![]() Может-ли мужчина стать другом? |
||
OnLy | ||
Вот про это по подробнее!!! ![]() |
||
OnLy | ||
А тебе не кажется, что чисто приятельские отношения далее невозможны, как минимум к ним примешиваются отношения любовников. И при сохранении, вдальнейшем теплых, дружеских отношений, эта ложка дегтя будет загрязнять чистоту дружбы.... |
||
OnLy | ||
А вобще то вопрос в заголовке более филосоский нежели жизненный, и однозначного ответа на него наверное просто нет. |
||
boohoo | ||
...если философский - то может...если жизненный - не может... |
||
Злюka | ||
Все может быть после секса даже дружба. | ||
LeMuR | ||
Лично у меня дружба с девушками заканчивается либо в постели, либо её вобще не было! А просто знакомые это не считается! |
||
Дурачьё | ||
У меня большой опыт по этой части. Вот в детстве дружить с девчонками было самое то. Никаких нюансов. А после возраста полового созревания, такое удается труднее. Я имею в виду, продолжительность такой дружбы. Как бы ни были расставлены точки над "ё" при знакомстве, очень часто девушки начинают, рано или поздно, прощупывать друга на предмет любовных отношений..... ну, и брака, конечно! ![]() ![]() ![]() А если мужчина дает понять, что не хочет ничего менять, то, как бы завуалированно и тактично ни прошел такой разговор, скорее всего, он эту подругу больше никогда не увидит... ![]() |
||
Veles | ||
когда расстаёшься мирно дружба остаётся,а вот если кому из бывших подруг отказал в сексе(причины разные,чаще всего подруги друзей)можно ожидать неприятностей ![]() |
||
dirkam | ||
Не может быть между мужчиной и женщиной дружбы - слишком разные интересы. И даже если эти интересы совпадают, мужчина изначально ставит себя выше женщины, поэтому ей еще придется сначала доказать, что она имеет права быть ему равной , имеет право "пожать ему руку", в случае же, если она умудрилась этого добиться, как сексуальный объект она будет иметь в его глазах наивысший приоритет. Приятельские отношение и секс без обязательств к дружбе никакого отношения имхо не имеют. |
||
tyon | ||
Чистая дружба между мужчиной и женщиной чаще всего это только декларация на самом деле все тот же секс и брак если не так то просто инфантильная личность которая боится себе в этом признаться ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
бывает, но не у всех... У меня точно дружба эта есть, Дружба... | ||
ReiZOR | ||
дружба -это дружба...какой может быть секс....секс-это уже не дружба а более высокая её ступенька...завершающая я конечно понимаю что кобелей которые только х..ем и думают,их 99% из 100 и от этого не куда не деться, но зачем называть падругу падругой? тогда уж не подруга а дополнительная дырка на стороне...и только Дружба-подразумевает БОЛЕЕ глубокие отношения...которые не могут никак выходить за твои рамки. ты можешь обсудить с падругой или вернее сказать с другом жен.пола любые темы, надеяться на ее помощь в той или иной ситуации...выручить-когда это требуют абстоятельства, можете вместе проводить время и т.д... но ТРАХАТЬСЯ...извини ты не в ту дырку попал |
||
_kp | ||
Просто дружба может быть. Например с нескилькими подругами моих бывших девушек, я поддерживаю настоящие дружеские отношения. | ||
VZA | ||
у меня пока не было дружбы с девушками... просто я в это понятие "дружба" многое вкладываю... просто приятельство может быть... но смотря на других понимаю что есть в моей жизни примеры людей с подобной дружбой которая основывается не на сексуальных предпочтениях а именно на дружбе.. но у этих людей достаточно высокий культурный уровень до кторого мне еще очень далеко... |
||
Res | ||
У меня есть настоящая подружка. Одна единственная. Дорожу ею больше чем близкими друзьями парнями. Иметь такие отношения для меня большая радость. Дружим уже лет 8. Никогда ни с чей стороны не было ни как их посягательств на секс (который бы все убил). Хотя и танцевали и поцелую в щечку. Стоим на грани :-) очень близки по дружески в общении, но ни каких чувств. Она мне ОЧЕНЬ и с удовольствием помагает в решении всяких проблем связанных с отношениями с другими моими дамами. Кажется я тоже аналогично помагаю ей. Все это слегка похоже на тайный сговор против природы и мироздания. Мы как известные только друг другу шпионы из двух воинствующих рас ... работем друг на друга. Есть еще один ИМХО важный момент - физиологически она абсолютно не в моем вкусе :-) |