killerking | ||||||||||
идею для темы подкинул женский форум. ребят,что скажете.Рассказывайте о своих мечтах и фантазиях.Чтобы девчонки знали,что любят настоящие мужики |
||||||||||
ReiZOR | ||||||||||
вспомнил как подколол меня братан когда я с армейки пришел... первым же утром заорал РОТА ПОДЪЁМ!!!!!!!!!! сучонок ![]() |
||||||||||
stals | ||||||||||
Миньетом)))) ![]() |
||||||||||
ReiZOR | ||||||||||
да но по утрам твой хрен вонять будет....ты об этом не думал? |
||||||||||
Йожыг в кумаре | ||||||||||
Ну уж точно не пинками в сапогах под ребра и оранием на ухо "Вставай ссс*ка!!!!" ![]() Поцелуйчик или утренний ![]() |
||||||||||
Дитанатар | ||||||||||
Какойнить громкой музыкой ))) | ||||||||||
Ласковая Кошка | ||||||||||
![]()
а чёй-то он вонять должен?...мне кажется, нормальные люди перед сном ходят в душ |
||||||||||
stals | ||||||||||
действительно |
||||||||||
*Amelie* | ||||||||||
мрррр,исключительно поцелуями и ласковыми покусываниями ушка..=) | ||||||||||
killerking | ||||||||||
мда,покусывание ушка это круто | ||||||||||
VZA | ||||||||||
словами жены : дорогой, твой дворник Ромка Абрамович опять просит тебя отпустить его на футбол... | ||||||||||
ufl | ||||||||||
Уже лет 10 меня просто преследует одна извращённая навязчивая идея!!!! Что бы меня НИКАК НЕ БУДИЛИ!!!!!!!! Дали бы наконец выспаться!!!! ![]() |
||||||||||
BOK-SER | ||||||||||
Я был бы премного благодарен если бы дали выспаться от души.... ![]() потом не отказался бы от кофе с булочкой ![]() |
||||||||||
Res | ||||||||||
А вот чтоб на утреннюю эрекцию уселась аккуратненько и меня не разбудив, чтоб проснутся в следующие мнгновения от ее движения вверх ... | ||||||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||||||
Чтобы будли как-нибудь нежно, можно сексом, можно ещё как... |
||||||||||
killerking | ||||||||||
вот женишься на женщине военослужащей еще не то услышишь ![]() |
||||||||||
Росомаха | ||||||||||
Меня один раз девушка будила минетом... ![]() Ощущение непередаваемые ![]() Тока один маленький нюансик... Я, не успев толком проснуться и понять что происходит, ляпнул: - Оленька, ты прелесть... У девушки было другое имя... ![]() |
||||||||||
killerking | ||||||||||
она тебе ничего там не откусила или прокусила? | ||||||||||
GENAZVALLI | ||||||||||
Примерно так: Дорогой у нас будет ребенок... Дорогой я постирала твою кредитную карточку... Знаетели бодрит ![]() |
||||||||||
АКЕЛЛА | ||||||||||
Люблю поспать !!! грешен,так что мечта только об одном,что бы никто не будил.Ничего мне не надо.....Дайте выспатся !!!! ![]() |
||||||||||
killerking | ||||||||||
Я тоже люблю поспать | ||||||||||
ReiZOR | ||||||||||
нормальные люди на ночь и зубы чистят... умник... только знаешь, по утру зубной пастой пахнет не особо... |
||||||||||
MrCat | ||||||||||
Чтоб не попасть в такую ситуацию, надо придумать девушке ласковое имя, типа - Киса, Зайка и т.п. Только не надо его менять для разных девушек ![]() |
||||||||||
killerking | ||||||||||
так пользуйся еще дентальной жидкостью. |
||||||||||
Половозрелый Тушкан | ||||||||||
Я хотел бы, чтобы меня вообще не будили. | ||||||||||
Sex.exe | ||||||||||
пыталась своего одного бывшего будить по утрам ласково: на ушко, язычком ласкала где надо...блин, когда в ответ регулярно слышишь "не трогай меня, у меня гиперестезия (повышенная чувствительность), пока я не проснулся" вообще прикасаться к человеку перестаешь ![]() |
||||||||||
ReiZOR | ||||||||||
а писю тоже в этой жидкости полоскать??? ты о чем ваще? на этом примере я просто дал понять что в каждом человеке есть бактерии которые вызывают раличные запахи если даже ты эту свою жидкость себе через воронку вольешь во все места... рост бактерий это особо не уменьшит |
||||||||||
buster_on | ||||||||||
Нежный шепот на ухо ![]() ![]() |
||||||||||
Росомаха | ||||||||||
Согласен, самый надёжный вариант в подобной ситуации. Киска, зайка, малышка, лапочка, стерва, кровопийца ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
demon-dimon | ||||||||||
У меня срок поменьше, но также хочется чтобы меня не будили. Вот когда сам проснусь тогда и делай со мной что хошь... ![]() |
||||||||||
фонат77 | ||||||||||
![]() ![]() ![]() |