lord_piter | ||||||
у меня проблема.головка члена не оголяется полностью.конечноесли постараться то крайнию плоть можно отянуть так что бы это получилось но это не много больно и неприятно.а ещё так где головка не огаляется скапливается какие то белые отложения.могли бы что нибуть мне посоветовать. | ||||||
BigMAC | ||||||
Делаешь обрезание - получаешь удовольствие от секса и не думаешь о скапливающейся фигне, раздражении и боли... | ||||||
lord_piter | ||||||
а где это обрезание делают? | ||||||
Independent | ||||||
А может не с головкой? А выкинуть из этого замечательного слова суффикс К? ![]() |
||||||
lord_piter | ||||||
очень смешно | ||||||
Independent | ||||||
Не грустно. Потому что, если бы с выше упомянутой мной частью тела, было бы всё в порядке, ты бы, во-первых, сразу пошёл к врачу. Во-вторых, раз уж не пошёл, то, зайдя на форум обратился бы к врачам он-лайн, а не на мужской форум. |
||||||
qwerty84 | ||||||
если тебе действительно 27 лет, как написано в анкете, то тебе к врачу: операция несложная... ;-))) а если тебе нет 13-18 лет, то еще все возможно |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
Вероятно это фимоз. Сходи к урологу. ВОзможно потребуется обрезание. |
||||||
Росомаха | ||||||
Это не проблема!!! Находишь в поисковике Главного раввина Орловщины, коннектишся с ним и все ОК!!! ![]() А если серьёзно, то в любой нормальной клинике!!! |
||||||
lamarck | ||||||
Лет в 10-12 у меня наверно такое же было. Но как ты смог дожить с таким до 27??? | ||||||
Veles | ||||||
больно говоришь ![]() |
||||||
mixa_k | ||||||
Да нечего тут тебе советовывать, все у тебя нормально. Обрезание не делай, у тебя уменьшиться чувствительность головки и ты будешь получать меньше удовольвтия от секса. А на счет больно, тык это почаше занимайся сексом и у тебя кожа сама растянеться. | ||||||
boohoo | ||||||
...во-во...такой вопрос, как правило, возникает в промежутке между 8 и 16 годами... |
||||||
miracle87 | ||||||
Неужели так трудно соблюдать самую простую гигиену? Если тебе действительно 27, то дело не в фимозе, просто надо мыться каждый день, а лучше подмываться вообще несколько раз в день и все будет в порядке. У меня тоже головка в возбужденном состоянии открывается немного не свободно (наверно скоро обрезание делать буду), но никаких белых отложений уже давно нет. В 27 лет человек уже должен знать как эти "белые отложения" называются и из-за чего они появляются. Объясняю подробно... Открываешь теплую воду, снимаешь трусы, намыливаешь член и все, что там рядом, оголяешь головку полностью (не бойся, не порвется, если до 27 лет ты с этим дожил, то если у тебя и есть фимоз, то очень уж незначительный), подставляешь член под теплую воду и мыльными пальцами смываешь всю эту грязь. Это надо делать пару раз в день, даже если там еще ничего не успело скопиться, а так же после секса или дрочки. |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Шампунем head&shoulders от белой фигни ..... ![]() По моему развод, разве до такого возраста можно дожить с такой проблемой... ЗЫЖ полный прогон, аффтар выпей йаду и убей себя ап стену.... |
||||||
miracle87 | ||||||
Что же нормального в сокплении смегмы? Ничего нормального не вижу! Насчет обрезания с одной стороны согласен, с другой - не совсем. |
||||||
ReiZOR | ||||||
Я ЧЕ-ТО НЕ ПОНЯЛ... т.е для тебя, если человек не особенно давно на форуме, и не знает (пусть даже от того что просто не обращает на некоорые ссылки внимания)где там какие онлайн врачи... а решил просто узнать мнение других на этот счет то у него с башкой не лады??? чето как то странно ты рассуждаешь |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Ну вот собственно и ответ. Присоединённый файл ![]() |
||||||
miracle87 | ||||||
С башкой нелады, когда в 27 лет не знает самых простых правил гигиены. |
||||||
ReiZOR | ||||||
тоесть если у него не оторвана крайняя плоть-значит он принципиально не знаком со словом гигиена так? тут часто задают подобные вопросы... и возраст различен... так всех их одной косой косить? попробуй обосновать свой ответ ты раз считаешь себя более умным не высказывайся в такой категоричной форме... а дурак он или нет-судить помойму не тебе или дай совет или ваще молчком... |
||||||
miracle87 | ||||||
А совет я дал выше. |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
Меньше удовольствия? Чушь. Дольше сможешь не кончать зато. |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Народ вы о чем говорите, у него головка не открывается, а вы о сексе:) В больничку быстрее ![]() |
||||||
miracle87 | ||||||
Поздно... Молчание, значит уже поздно. ![]() |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Ну да, раз не признается, как до такой жизни докатился, значит не нужно, а может развод, что мне больше всего кажется. | ||||||
miracle87 | ||||||
Ну понятно, что развод. Но ведь все равно интересно поболтать. ![]() А вообще, может и не развод, просто не 27 лет, а что-то около 16. ![]() |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Может, хотя вообще лет в 6 уже родители должны были эту проблему заподозрить на мой взгляд и сводить к врачу. | ||||||
BOK-SER | ||||||
совет первый - гигиена в обяз!!!!! ![]() со шкуркой варианта два: первый - сходи в больничку и обреж лишнее..... второй, неприятный но прикольный..... если девушка поймёт.... ложишся на спину с возбуждёным членом, а девушка резко садится на него (смазкой не пользоваться).... хм, вот она удивится и обрадуетя.... парня девственности лишить не у каждой получается, вообщем - удачи ![]() |
||||||
mvg | ||||||
Если без шуток и подводя итог: 1. Капливается "смегма" - это происходит если не мыть головку. Мыть минимум 2 раза в день (утром и вечером) плюс до секса и после! 2. Если открывать больно, это еще не значит что надо резать (всмысле делать обрезание)!!! 3. Каждый день необходимо открывать (осторожно), когда собираешься мыть. Очень быстро болевые ощущения исчезнут! ![]() |