как должна выглядеть женщина вашей мечты |
||
Всего голосов: 0 |
Лариса | ||
Опишите внешность женщины своей мечты. Если в опросе нет параметров, которые предпочитаете вы, пожалуйста, опишите в сообщении более подробный образ. | ||
Далматин | ||
В опросе не участвовал, поскольку отсутствует возможность выбора нескольких факторов ! Как то - большая грудь , большие глаза, круглая попка помидорчиком , стройная , брюнетка ... | ||
Kirsten | ||
Некорректно составленный опрос. Выбрать невозможно. Модератор |
||
Андариэль | ||
Внешность? Скорее симпатичная внешность и хороший человек. Это главное. А если девушка прямо мечты... то красивая девушка (без разницы на цвета и т.п.) и отличный характер. Живой. Интересный. Ласковый и нежный человек. Но такое редко бывает... ![]() |
||
mixa_k | ||
Определенно стройнай. У меня какое-то отвращение к пухлым :) | ||
treezz | ||
Это комплекс качеств, а не какое то одно качество. Не правильно сотавлена тема!!! |
||
Лариса | ||
Ну выберите одно главное качество, а остальное допишите в сообщении. | ||
Maksimush | ||
НЕКОРРЕКТНЫЙ ОПРОСю что касается только внешности,свежесть,прямая спина и лёгкая походка... а всё остальное меняется |
||
LeMuR | ||
Странные варианты ответа!!! Слишком мало параметров, выбрать почти не возможно!!! ![]() |
||
supersex | ||
Ну во первых идеальных не бывает, а во вторых с идеальными наверно скучно будет жить, это мне так кажется. Главное ЧТОБ БЫЛА LOVE!!! | ||
Дитанатар | ||
Главное,чтобы любила,и чтобы её любил я, все остальное не важно))) |
||
Lusia | ||
![]() ![]() ![]() Женщина со внешностью твоей мечты вовсе может не являться ЖЕНЩИНОЙ ТВОЕЙ МЕЧТЫ!!! ![]() ![]() |
||
Lusia | ||
![]() ![]() |
||
ReiZOR | ||
тебя помоему не спрашивают плохой это опрос или нет... тебе предлагают описать внешность женщины наиболее для тебя привлекательной... можешь опиши словами если не можешь выбрать по пунктам... че не понятного |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Проголосовал, а как - не скажу. | ||
roxettik | ||
Приветик всем,может быть мой ответ на поставленный вопрос многие и не поймут,но я думаю есть такие же как я! Мне 29 лет,у меня уже было две жены,еще с одной девушкой жил ,как называется ,гражданским браком.Все они были(в моей жизни)совершенно разные друг от друга,но ни одна из них не была похожа хотя бы на 50% на девушку из моих снов! Хочу добавить что у меня запросы не большие,как может показаться из вышеизложенного.Я не ищу Лолу Феррари Ким Бессинжер и... все это в одном лице. И я решил что буду один,чтобы не портить жизнь тем с кем я потом расстанусь все равно. А тот образ наверное так и останется в моих снах-это Милое,Нежное,Ласковое,Хрупкое создание ![]() |
||
Shtolzz | ||
мой идеал? честно говоря пока не знаю, но думаю, когда встречу, сразу пойму что это он. |
||
serge_www | ||
Любовь не спрашивает идеала, любиш потом что любиш сам незнаеш почему а любиш. ![]() |
||
Sticky Fingazz | ||
Никогда бы не подумал, что женщина может создать такой опрос с такими вариантами ![]() |
||
ReiZOR | ||
любовь затрагивать не буду а то , что-бы хотел иметь в постели скажу... очень заводят слегка пухленькие, но не толстые тетки... именно тетки-те что старше меня лет на пять, у которых большая грудь и мясистая попа ууухххххххх!!!!!!!! идеальный пример моего вожделения- на присоединенном файле ![]() P.S (если слово тетки кому то из женщин при указанном возрасте не понравится-прошу сильно не ругать) Присоединённый файл ![]() |
||
ЗОЛОТО | ||
Смотря для каких целей девушка мечты!А потом знакомые мне мужчины (а их немало и причём разновозрастные)говорят о том что может нравиться определенный типаж женщины и на предмет её раскошных достоинств может быть множество разнообразных фантазий но встречается вдруг девушка и ты понимаешь только с ней в реальном мире горя и радости тебе будет хорошо! А мечты не все сбываются некоторые на протяжении всей жизни остаются лишь мечтами и ни в коем случае не мешают уважать и восхищаться женщиной которая по жизни с тобой рядом! | ||
strayder | ||
Хм, внешность... а куда делись внутренние качества? ) А если уж брать внешность, то мне очень нравятся рыжие девушки ![]() |
||
Лариса | ||
Очень жаль, что я не твой идеал. Я стройненькая. Нет у меня таких пышных форм, да и не очень хочеться. |