Он ее так назвал, потому что |
||
Всего голосов: 0 |
Лариса | ||||||||||
Сложная ситуация. Пришла подруга в слезах. Ее МЧ назвал ее бл..ю и шлюхой. В глаза она ему рассмеялась и сказала: спасибо за комплимент и что она только рада, что в его глазах она б...дь. А пришла ко мне и ревет. Я думаю, что эти слова он ей сказал из ревности. А как вы думаете? |
||||||||||
green-green | ||||||||||
Глупость какая.... А если, простите, в порыве ревности ударит, а то и вообще на жизнь покусится? Тоже оправдывать "ревнует, значит любит"??? По-моему это элементарное хамство, оскорбление... | ||||||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||||||
Может и ревнует. А при каких обстоятельствах он её так назвал? | ||||||||||
Лариса | ||||||||||
Она замужем, он женат. Я не лезла к ней в душу... Могу только догадываться.. |
||||||||||
Monella | ||||||||||
Последний вариант...Нефиговенький повод для ревности она ему, видать, дала... ![]() |
||||||||||
Лариса | ||||||||||
Не поняла... |
||||||||||
Monella | ||||||||||
Просто так женщину бл ![]() |
||||||||||
M-S | ||||||||||
Не зная контекста, оценивать его поступок сложно. Может быть, это была сексуальная игра, которая случайно вышла из-под контроля. |
||||||||||
Monella | ||||||||||
Но, это же тоже не просто так ![]() ![]() |
||||||||||
Nex | ||||||||||
..мдамс...по моему мнению - хамло....чтобы она не сделала,так называть свою любимую женщину ![]() |
||||||||||
ReiZOR | ||||||||||
бл..дью, мне кажется, можно назвать только жену или падругу "пойманную с поличным" хотя в данном случае действительно судить трудно... |
||||||||||
Дитанатар | ||||||||||
А можно еще немного,чего произошло там ?? | ||||||||||
Ну тогда мало что можно сказать... |
||||||||||
Масаня | ||||||||||
Че те мало ? А еслиб тебя ни за что пидором назвали ? |
||||||||||
Ординатор | ||||||||||
что угодно, но точно не любовь... от большой обиды на нее, одним словом... | ||||||||||
Muraki | ||||||||||
Я вчера шел по улице, а с неба звездочка упала. Что это было по вашему? а. спутник в. самолет с. тунгусский метеорит ответы прошу обосновывать.... Лариса, вы флористикой не увлекаетесь? ![]() |
||||||||||
Царевна | ||||||||||
Как то это не правильно!!! Я бы общаться за такие слова не стала. ![]() |
||||||||||
А откуда известно что это было просто так? |
||||||||||
Масаня | ||||||||||
один хрен есть слова за которые обидно но не досмерти а есть такие что язык оторвать не мешает ![]() |
||||||||||
Лариса | ||||||||||
А я считаю, что он не имеет никакого права ее так называть, пусть у нее кроме него еще 50 любовников, он ей не муж. | ||||||||||
Monella | ||||||||||
А мужу можно??? ![]() |
||||||||||
Independent | ||||||||||
Нет, ну извините... "Я ей в душу не лезла". Как вообще можно не имея хотя бы краткого описания всей ситуации охарактеризовать поведение мужчины этого? ![]() Это из цикла :
|
||||||||||
Лариса | ||||||||||
По ее рассказу я поняла, что они начали ругаться, она сказала, что любит своего мужа, и он ее обозвал и еще сказал, вот бы твой муж узнал, какая ты ............. | ||||||||||
dirol | ||||||||||
Ну что тут сказать. Трахал бл.дь, и думал о ней так. А как дошло до выяснения отношений высказал все что о ней думает. | ||||||||||
Muraki | ||||||||||
Ну вот все и прояснилось. Ситуэйшин то банальный. Кто-то кому-то "любимый мужчина", а кто-то кому-то и бл.дь. Люди недопоняли друг-друга )))) |
||||||||||
Лариса | ||||||||||
А сам то лучше? | ||||||||||
Лариса | ||||||||||
Он ей не любимый мужчина, а любовник, и сказала она ему, что любит МУЖА. Чё мужик взбесился? Какое ему дело, что о ней думает муж? Но я точно знаю, что муж ниразу ее так не обзывал. |
||||||||||
Всегда есть ситуации, когда невозможно сдержаться. Нервы у всех не железные. Если она его довела до белого коления - то чёрт с ним, обозвал и обозвал. Хотя это конечно плохо. | ||||||||||
defloratsia | ||||||||||
мужа любит, спит с любовником... так она плятть и есть, чего реветь-то? ![]() |
||||||||||
дикая вишня | ||||||||||
со всей определённостью можно только сказать что он её НЕ ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!! я бы с ним больше нэ увиделась, а если б увидеться пришлось по его желанию - побила. ответила, что скорее всего он хочет,чтобы она была его. хотеть то хочем, а не можем ![]() |
||||||||||
дикая вишня | ||||||||||
придурок он, а не любовник. он ведь тоже женат - выходит он тоже пблядь. |
||||||||||
Muraki | ||||||||||
Лариса, собственно тема то о чем? В чем прикол обсуждать двух людей которые изменяют своим половинам и при этом еще и выясняют кто из них большая б**дь? Милые бранятся - только тешаться.
|
||||||||||
constanta | ||||||||||
Обозвал - и она бы его послала по известному адресу. Кто он такой чтобы на нее пену гнать? Правильно, никто, никем и остается. Подруге автора темы лучше с таким больше не общаться и при встрече даже не здороваться. | ||||||||||
skaner | ||||||||||
наверное пунт -3-...... вряд ли любящий человек такое -ляпнул- ... ...было бы все равно...зачем говорить?.. ....знал бы,что точно блять...зачем общался? вообщем голосовал за номером три..наиболее подходит,по-моему.. |
||||||||||
Паля | ||||||||||
Так у нее и муж и любовник????? Ну тода все поняно!!! Может он ее ревнует??? Или она его так достала, что он так сказал!! А возможно это его мнение о ней.. что она б..дь и шл..ха.. ![]() Ларис, не лезь в чужие проблемы!! Потом же боком обернется!!! Со своими разберись!!!! ![]() ![]() |