ptary | ||||||
как вы относитесь к искусственному увеличению груди? ![]() ![]() |
||||||
DIMIR | ||||||
а какой кайф мять силиконовые пакетики? | ||||||
J-Art | ||||||
Какой бы ни была женская грудь, она всегда прекрасна естественной. Природе виднее, какой размер бюста давать той или иной женщине. | ||||||
Mammalia | ||||||
Полностью согласна. да и потом, в большинстве случаев, силикон в груди сулит большими последующими проблемами со здоровьем, да и смотрится неестественно, хуже, чем любая даже отвисшая грудь ![]() |
||||||
J-Art | ||||||
Ну не в 20 же лет. И не в 25. И не в 30. И, порой, не в 35. В общем-то... Ваше же здоровье. ![]() |
||||||
igore | ||||||
А почему бы и нет? Конечно, если не доводить дело до абсурда, как у, не к ночи будь помянутой, Памелы Андерсон ![]() ![]() |
||||||
рузвельт | ||||||
Маленькая и отвисшая грудь,конечно, не очень.Слишком большая или силиконовая - тоже не сахар.Пусть девчата решают сами. | ||||||
Will | ||||||
А кроме увеличения или изменения формы имплантанты бывают эстетические - например, протез после удаления одной из грудей после рака молочной железы. Я думаю, против таких имплантантов возражений не найдется даже у J-Art' а. Еще пример. После родов и кормления грудью достаточно часто она обвисает. Представьте ситуацию: девушке 18-20 лет, а у нее грудь как две складочки (даже не уши спаниеля). В таких случаях я тоже за имплантанты, разумеется, не гипертрофированные - все хорошо в меру! |
||||||
Реланиум | ||||||
Да, если причина не столько в увеличении груди(размера), то я только за! И, если грудь действительно как "уши у спаниеля", то ее действительно стоит "подтянуть" :-) Хотя, насколько мне известно, этого можно добиться и физическими упражнениями. | ||||||
Will | ||||||
Грудь - это не мышца, которую модно накачать (подтянуть) упражнениями, а железистая+жировая ткань в, грубо говоря, кожаном мешочке. Соответственно, если мешочек растянут (или просто некрасивой формы), никакой физкультурой ощутимо дело не поправишь - только операция. |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Причины могут быть очень разными, но не зависимо от них , женщине всегда хочеться ваглядеть привлекательной и сексуальной, и если нет другого способа кроме операции - почему бы и нет. Красота, требует жертв. . |
||||||
igore | ||||||
А между прочим в Древнем Египте самой красивой считалась именно грудь, похожая на уши спаниеля ![]() |
||||||
крыска | ||||||
Так мы же не в Древнем Египте живем... ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Хорошо, убедили :-) Про капусту - смешно :-) В любом случае имплантантами лучше не злоупотреблять! И это уже не миф... |
||||||
DIMIR | ||||||
в первом случае не будет играть никакой роли. абсолютно. было такое... так даже может быть интереснее ![]() ![]() а вот второй вариант может сильно обломать... даже если будет все супер пупер... |
||||||
Socrat | ||||||
Смотрится ничего так.... А вот в руки брать бы не стал... противно как-то ... :-/ | ||||||
Wont baby | ||||||
Я против силикона! В любом возрасте можно привести грудь впорядок физическими упражнениями, ну по крайне мере до 50 это точно. В 41 год у моей мамы такая грудь, что я даже иногда завидую, а все годы тренировок для грудных мышц! | ||||||
ZardoZ | ||||||
А я люблю маленькие грудки...Буду целовать их трахать девочку. Что касаеться увеличения груди, сакжу так. Маленькая грудь-не повод для силикона, можно обойтись вставками и лично для меня это нормально.Моя девочка так и делает.Кроме того я бы не хотел чтобы ктото из моих близких делал какиебто нибыло операции на груди до рождения детей...Итак вставкам-да, силикону нет-до кормления...Ну и вообще маленькая обвислая грудь-это не проблема...Вот у меня была девочка у которой соски были волосатыми-вот уж блин действительно не приятно...причем волосы такие длинные...я прям офигел но виду не подал...знал что есть бабы усатые, но чтоб такое и там ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Да что я в своей жизни мало лиФФчикоФФ видел.. со ФФставочками то??!! Ой, это не проблемма... а хирургически... только когда эта хирургия обоснована.
Да, главное что бы причины были В ТЕЛЕ, а НЕ в ГОЛОВЕ!!! |
||||||
крыска | ||||||
Хм, вот это называется - зри в корень! ![]() Так как чаще всего люди, идущие на изменение своей внешности, думают, что стоит им приобрести грудь Памелы Андерсон, губы Аэросмита, подбородок Джулии Робертс - и вся их жизнь измениться чудесным образом. Ню-ню... ![]() |
||||||
linnochka | ||||||
Чушь какая-то этот силикон!!!! одни делают операции что бы грудь была больше,другие что б меньше! вот у меня была знакомая... она увеличила себе грудь.... 2 года не могла дотронуться до них,болели и все такое! даже муж от нее ушел. блин,куда мир катиться??? скоро уже фиг знает что будут увеличивать и уменьшать.......... телепортацию наверно придумают ![]() |
||||||
DIMIR | ||||||
обломать тем что буду осознавать что ласкаю не грудь а силиконовые мешочки, целую не в губы а в силиконовые инъекции, звучит не очень возбуждающе, правда? ![]() я люблю женскую грудь независимо от ее формы цвета и размера. но маленькая грудь просто сводит меня с ума. |
||||||
all you needs about .... | ||||||
А рот, где все передние зубы искуственные вам их целовать не противно? А целовать ручки с гелиевыми ногтями ? А ласкать окрашенные волосы? Накинулись на нас, фанов "Спасателей Малибу"....Это очень интересный фильм. Особенно смотреть как Пэм ДУМАЕТ ![]() Меня это вообще не волнует, маленькая или большая. Были и с 0-ым и с 5-ым. Главное - это попка! ![]() ![]() А если серьезно, то если эстетически необходимо, то надо переделывать. Вы же зубы вставляете, правда? |
||||||
DIMIR | ||||||
ну так может будем увеличивать члены? и яйца заодно! а? мужыки? нафигачим силикона чтобы было 30см длины. и будем больше нравится девушкам! кстати про грудь...думаю для любого здоровье подружки всетаки важнее Это сообщение отредактировал J-Art - 22-03-2004 - 01:05 |
||||||
крыска | ||||||
Ню-ню... Ты только сначала уточни, что женщинам нравиться... ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Размер не главное!!!! Главное форма.... Ну и как ею(формой) пользоваться.... Универсально, для ФФсех... |
||||||
крыска | ||||||
Ой, а как уж полощут пышногрудым! ![]() А некоторые старые грымзы совершенно серьезно советуют идти к хирургу на предмет уменьшения... Дабы не в водить в искушение слабых муффчин... ![]() |
||||||
А можно поподробней ? Какие соски, какой разрез, в каком белье 7-ой разрез? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Gans | ||||||
НАФИГ ИХ!!!! Зачем девченки их только придумали???? Самая лучшая это натуральная грудь!!!! Маленькая или побольше, не имееет значения!!! Женская Грудь любая прекрасна, если знаешь как с ней обращятся!!!! |
||||||
Светланка | ||||||
ну-ну, мелочи... А вот если к примеру на вид 3-й, а потом обнаружится, что 0-й? Это тоже мелочи? ![]() По поводу имплантантов - никогда об этом не думала, так как природа не обделила. Скорее наоборот, слишком уж расщедрилась. ![]() Так вот, благодаря этой самой щедрости я года полтора назад очень даже серьезно подумывала об обратной операции, т.е. уменьшении. А потом встретила любимого человека, который убедил меня в том, что я прекрасна такая, какая есть. ![]() |
||||||
А у меня такое было! Нет, конечно, удивительно это - такой визуальный обман! И нечего (пожимая плечами), кувыркались 5 часов, а потом даже нравилось: нечего там нет, экзотика. А девчонка, эта, кстати, мужчин пачками к ногам склоняла. |
||||||
Светланка | ||||||
А зачем тогда этот маскарад? ![]() Я никогда не считала, что сексуальность женщины и ее популярность находятся в зависимости от размера груди. |
||||||
Gans | ||||||
ja! ja! naturlich!!!! |
||||||
Сексуальность -да. Популярность-нет не согласен. Просто вижу как у других девушек моя жена с уу 4-5 пользуется популярностью. "В уважухе типа" ![]() |
||||||
Владислав | ||||||
как правило девченки не занимаются увеличением если у них второй размер. а вот если 0 или первый могут.. на своей памяти я помню пару случаем когда девченки носили лифчик который стягивает грудь к центру делает визуально ее больше.. к этому нормально.. к совсем маленькой груди я отнушусь не супер.. для меня 2-3 в самый раз, а вот силиконовые живьем я не видел и не трогал, поэтому говорить не буду.. все что не делается - все к лучщему.. а обвисшая грудь - это плохо однозначно, я с такими долго не могу это точно. |