ГАРМОНиЯ | ||||||
Думаете ли Вы об этом всегда? От случая к случаю? После ![]() |
||||||
Тихая_малышка | ||||||
В отношении постоянного партнера не бумаю о безопасности, т.к. он постоянный и "чистенький", а случайный секс на стороне не признаю - верность и совесть... Если конечно про секс, а про физическую безопасность в жизни - не лазию в тех местах одна где не следует... | ||||||
pchelka | ||||||
В отношении постоянного партнера не бумаю о безопасности, т.к. он постоянный и "чистенький", а случайный секс на стороне не признаю - верность и совесть... Если конечно про секс, а про физическую безопасность в жизни - не лазию в тех местах одна где не следует... И я товоже мнения! |
||||||
ГАРМОНиЯ | ||||||
"В отношении постоянного партнера" ![]() |
||||||
skaner | ||||||
НЕ ДУМАЛ,ПО-ФИГУ........ пока от своей,бывшей,трипак не схватил....... |
||||||
boohoo | ||||||
...думаю...постоянно...об этом и не только об этом... ![]() |
||||||
BOK-SER | ||||||
С постоянными - уверен на все 100%, не боюсь но презервативы всегда с собой, на всякий случай, а случай бывает всякий ![]() ![]() |
||||||
olesia23 | ||||||
С постоянным уверена на все 100%, не боюсь | ||||||
ReiZOR | ||||||
кто нибудь знает? про винни-пуха будут новые серии снимать? ![]() |
||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||
Обычно по фигу (со случайными). Думать начинаю на утро. Пока ни разу не влетал. | ||||||
Robozik | ||||||
С постоянным - нет, а случайных - нет. |
||||||
Liriknik | ||||||
пока гром не грянет, мужик не перекреститься =) | ||||||
ГАРМОНиЯ | ||||||
Вот оно!!!!!!!! |
||||||
Young_Lady | ||||||
Подпишусь под словами. ![]() PS: Я так понимаю, под словом безопасность имелось ввиду: безопасность от венерических заболеваний?... |
||||||
milа | ||||||
мифы и легенды народов мира: 1. настоящий мужик имеет хотя бы одну любовницу в браке. 2. настоящий мужик инфекции не боится. расскажу историю из жизни - встретился мне как-то МЧ и очень мы друг другу понравились и понятное дело начали встречаться - ходили за ручки держались, то да сё, ну и естественно вопрос совместного пребывания в постели встал и не только "ребром", потому что у меня одновременно встал вопрос о презервативе, поскольку МЧ конечно нравится и трах..ца хочется сил нет, но... опыт сын ошибок трудных не дает это сделать без презерватива. ну и что вы себе думаете - он мне таки отвечает, что презервативами никогда не пользуется, потому что в ним мол ощущения не те. я, зная его достаточно богатый опыт по женской части, его спрашиваю, что неужели ни разу не влетал? он мне спокойненько так и говорит, что да влетал - сифилис у него был. я просто офигела и говорю ему, что понимаешь когда мы на прием к гинекологу ходим, нас каждую осматривают чистым стерильным зеркалом, не суют одно всем очередным, так что часы мне говорят - я трачу время. ну короче так ничего и не получилось, потому что безопасность превыше всего по имхо конечно, а у мужчин все иначе - риск благородное дело, только стоит ли рисковать в этом случае? |
||||||
ГАРМОНиЯ | ||||||
|
||||||
Тихая_малышка | ||||||
![]() ![]() |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
с постоянным уверена на все 100% | ||||||
Chara | ||||||
Даже с постоянным партнером никогда нельзя быть уверенным на все 100%. Вы перед тем как первый раз заняться с ним сексом справку у него просили? Сдавали анализы на ВСЕ скрытые инфекции?? Если нет - то ни о какой уверенности нельзя говорить.. |
||||||
Gianni | ||||||
надо всегда предохраняться | ||||||
74-75 | ||||||
Высший уровень безопасности у меня. Так как не может быть и причин для чего-либо. Так что если хотите полной надежности - живите без "Этого". |
||||||
архиватор | ||||||
Во-во! Требовать справки после того. когда год прожили вместе, это конечно сильное решение!)))) а с неизвестно кем лучше применять антивирус кашперского!))) |