| Паля | ||||
|
Ребята, интересно, а кого-нибудь возбуждают косички??? Ну когда девчонки делают косичку или две косички? А? |
||||
| boohoo | ||||
...очень!!!.... |
||||
| Йожыг в кумаре | ||||
|
Косички.. хвостики... в общем-то да. |
||||
| MegaX | ||||
| Еще как! Еще мне нравится когда одна тонкая косичка сбоку, среди незаплетенных волос. Ваще супер!!! | ||||
| skaner | ||||
|
Я ПРОСТО ОБОЖАЮ! когда не было партнерш с ними,я паричек с косичками держал.. ролевые игры,вау!обожал...в свое время.. а косички.. я до сих пор очень люблю........ |
||||
| ГАРМОНиЯ | ||||
|
Это эхо из школьной поры. Наверное есть женщины, которые зажигаются, когда портфелем да по голове |
||||
| foma3000 | ||||
Гм, это попахивает слегка педофилией... Хотя надо смотреть отдельно на каждую... Кому-то действительно идет! |
||||
| RooTooR | ||||
| А я любил соседку по парте дёрнуть за косичку. Кажется, она даже не особо была против. А сейчас.. возбуждает исчо как, но герлицы моих лет косичек не заплетают =( | ||||
| ReiZOR | ||||
если на жопе-то нет... |
||||
| ГАРМОНиЯ | ||||
СУПЕР! |
||||
| shwarch | ||||
Подмышками тоже не очень! |
||||
| Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
| Я к этому нейтрально отношусь. | ||||
| ДемиАна | ||||
|
Вау! Вот уж не думала что у мужчин такой фетиш на косички... *пошла заплетать косички* |
||||
| Trucker | ||||
| Когда моя пассия заплетает косички, мне стоит некоторого труда не уташить её в первый укромный уголок! :) | ||||
| ALOISIO | ||||
Не забудь еще надеть белые носочки Девочки школьницы - это просто расходный материал для мужиков. |
||||
| ДемиАна | ||||
|
*натягивая белые носочки* а что еще в комплект? надеюсь обойдемся без белых тапочек?=) |
||||
| Carbixc | ||||
ага..."мышки-девственницы,5копеек за пучек" |