Паля | ||||
Ребята, интересно, а кого-нибудь возбуждают косички??? Ну когда девчонки делают косичку или две косички? А? ![]() |
||||
boohoo | ||||
...очень!!!.... ![]() |
||||
Йожыг в кумаре | ||||
Косички.. хвостики... в общем-то да. ![]() |
||||
MegaX | ||||
Еще как! Еще мне нравится когда одна тонкая косичка сбоку, среди незаплетенных волос. Ваще супер!!! | ||||
skaner | ||||
Я ПРОСТО ОБОЖАЮ! когда не было партнерш с ними,я паричек с косичками держал.. ролевые игры,вау!обожал...в свое время.. а косички.. я до сих пор очень люблю........ |
||||
ГАРМОНиЯ | ||||
Это эхо из школьной поры. Наверное есть женщины, которые зажигаются, когда портфелем да по голове ![]() |
||||
foma3000 | ||||
Гм, это попахивает слегка педофилией... ![]() Хотя надо смотреть отдельно на каждую... Кому-то действительно идет! ![]() |
||||
RooTooR | ||||
А я любил соседку по парте дёрнуть за косичку. Кажется, она даже не особо была против. А сейчас.. возбуждает исчо как, но герлицы моих лет косичек не заплетают =( | ||||
ReiZOR | ||||
если на жопе-то нет... |
||||
ГАРМОНиЯ | ||||
СУПЕР! |
||||
shwarch | ||||
![]() Подмышками тоже не очень! ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Я к этому нейтрально отношусь. | ||||
ДемиАна | ||||
Вау! Вот уж не думала что у мужчин такой фетиш на косички... *пошла заплетать косички* |
||||
Trucker | ||||
Когда моя пассия заплетает косички, мне стоит некоторого труда не уташить её в первый укромный уголок! :) | ||||
ALOISIO | ||||
Не забудь еще надеть белые носочки ![]() Девочки школьницы - это просто расходный материал для мужиков. ![]() |
||||
ДемиАна | ||||
*натягивая белые носочки* а что еще в комплект? надеюсь обойдемся без белых тапочек?=) |
||||
Carbixc | ||||
ага..."мышки-девственницы,5копеек за пучек" |