Lerika | ||||
Вопрос всем кто увидит тему, в основном мужчинам. Как заставить мужа - консерватора эксперементировать в сексе без давления и прямых слов? И возможно ли это вобще, потому что консервативнее человека я еще не знала. Просто классический секс немного однообразен, хочется чего то нового. ![]() |
||||
Андариэль | ||||
А почему именно без слов? Не можешь набраться мужества? ![]() Я думаю самое лучшее и действенное - это именно поговорить с ним. Ну.. не знаю.. или посмотрите вместе фильм, и в нужный момент скажите "ух.. так же хочу!". Намекните, хотя бы что вы и как хотите... это же ваш любимый человек, неужели он не хочет, чтобы вам было хорошо? Думаю ему будет нетрудно вам помочь ![]() |
||||
Lerika | ||||
Вот именно мужества набраться мне оень сложно, особенно как посмотрю на него и предствалю, как он на мое предложение например об анальном сексе скажет 2фу, мерзость какая" или стебаться начнет, сразу желание пропадает заговаривать. А насчет эротики, он ее не смотрит совсем, по моему аон ему не интересна. |
||||
ALOISIO | ||||
скорее всего никак. Если мужчина консервативен, то это надолго. Может пройти со временем, но для этого потребуется терпение, которым женщины редко обладают ![]() Но попытаться стоит, не бегать же из-за этого на сторону ![]() Главное - не делать резких движений и не обвинять. Мол ты такой консервативны, вон сосед что творит. Ни в коем случае не сравнивать с соседом ![]() Получишь обратный эффект. Действуй очень медленно, поставь цель и двигайся к ней маленькими шажочками. Чуть упрешься - тут же останавливайся. Какой, на фиг, сразу анальный секс? Сначала, что-нибудь попроще. И запасись терпением на несколько лет. Удачи ![]() |
||||
Lerika | ||||
а вобще мужчина-консерватор - это ведь довольно редкое явление? Как же мне "свезло" то. Хотя мне грех жаловаться, в остальном он самый замечательный. Проблема еще и в том, что мне лет совсем не много и через порог стестнения в сексе я еще не переступила сама.=( | ||||
ALOISIO | ||||
Не очень редкое, просто, у каждого свой порог консерватизма. Перевоспитывай потихоньку под себя. Мужчины склонны изменяться под женским воздействием ![]() |
||||
Андариэль | ||||
Редкое?! Неет, не редкое... почитай форум ![]() |
||||
Lerika | ||||
Андариэль, у тнбя такая интересная книжечка в руках) Объясни, если знаешь, откуда ц мцжчин такой консерватизм? это комплексы, боязнь? или действительно кое что в сексе не интересует? | ||||
Lerika | ||||
прошу прощения за очепятки, тороплюсь ![]() |
||||
Lady Vamp | ||||
Я знаю семью, где подобные попытки жены окончились скандалом и обвинениями в ее неверности... | ||||
Андариэль | ||||
Я не знаю как на самом деле, но у меня есть подозрение, что мужчины просто меньше получают от секса удовольствия. Вот и всё ![]() |
||||
Кэн | ||||
Попробуй намекнуть "ах как я люблю что то новое"может поймет можно ешё добавить "ОСОБЕННО В СЕКСЕ" | ||||
Tibor | ||||
Да, это правильно, так и бывает. Мужчина очень настороженно относится к подобным инициативам жены. Традиционно ведь мужчина ведущий в отношениях мужчина-женищна. Кроме того, сложно перевоспитать взрослого сложившегося человека. Если у него такие взгляды на секс, скорее всего это навсегда. Проще найти другого мужчину, который будет соответствовать вашим сексуальным вкусам, чем перевоспитывать.... |
||||
Lady Vamp | ||||
М-да интересный вариант... Очень оригинальный выход из положения - наставить мужу рога. Это тоже не пойдет, муж заметить, что интерес к переменам у супруги резко пропал. Короче, замкнутый круг. |
||||
BOK-SER | ||||
Случай клинический, лечению не подлежит ![]() |
||||
Tibor | ||||
Ты отвечаешь на эту мою фразу?
Нет. Я не предлагал наставлять мужу рога. Я предлагал поменять мужа. |
||||
Lady Vamp | ||||
Поменять мужа - это совсем другой разговор, это ГОРАЗДО круче!!!! | ||||
Йожыг в кумаре | ||||
Уууу.. как все запущенно. Ну если он даже эротику не смотрит то случай и впрям тяжелый. Гм.. если предлагать на словах то действительно можно родить в муже и подозрения в неверности и еще бог знает в чем. Так что как программа максимум для начинающих это попробовать его расшевелить это попробовать походить по дому в более пикатном виде и невзначай демонстрировать свои прелести. Во время стирки, уборки и так далее. А вообще тяжко это... мужчина-консерватор имхо случай не операбельный. |
||||
Pheng | ||||
Обратись к помощи специалистов - своди его к сексологу... | ||||
Кэн | ||||
Не давай ему 10 дней (если сможеш)а потом накинься и сделай что захочеш он так изведёться за 10 дней что сопротивляться не будет а там может понравиться сам начнёт вытворять всякие "интэрэсные вешчи" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Tibor | ||||
Ну уж нет. ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
У него наверное просто нет желания и сделать тут ничего нельзя, я так думаю | ||||
xion | ||||
Уверен , через некоторое время начнешь искать воплощение фантазий на стороне. |