Как Вы думаете, насколько хватит её обещания? |
||
Всего голосов: 0 |
Sinirin | ||||||
Мужчины, Вы будете очень довольны тем, что женщина больше не придираеется, не ревнует и не надоест ли Вам такая "непридирчивая" жизнь? | ||||||
boohoo | ||||||
...мне кажется, это наведет меня на всякие размышления... ![]() |
||||||
Черный Ворон | ||||||
В опросе одно, в описании другое. Вы определились уже? | ||||||
ufl | ||||||
Конечно будем довольны. Но объясните как может надоесть то чего не существует? Это в каком фантастическом романе Вы вычитали: «Жена не ревнует, не придирается». Умерла что ли? |
||||||
Черный Ворон | ||||||
Тогда отвечаю, что надоест. В жизни не может быть все шоколадно, тишь и гладь и божья благодать. Тогда от этого будет тошнить еще похлеще, чем если бы придиралась каждый день. Но, думаю, что такого не бывает, так что вопрос из области фантастики ![]() |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
Вариант номер два. | ||||||
BOK-SER | ||||||
фантастическая ситуация...... не надоест, потому-что ситуация в корне фантастична..... да и не верим, (см. результаты) мы вам наслово ![]() |
||||||
GENAZVALLI | ||||||
Не надоест,потому-что ко мне еще не одна женщина не придиралась,просто не к чему ![]() |
||||||
Monella | ||||||
Я такого никада не побещаю ![]() |
||||||
Keen | ||||||
Если вы (и особенно ты) не поменяете своего мнения, будете вместе долго и счастливо ![]() Проголосовал за 1 день, бо плавали, знаем... ![]() |
||||||
BOK-SER | ||||||
не верю ![]() и ни капельки сомнения? ![]() |
||||||
ufl | ||||||
И мы верим в ВАС. Вообще-то у Вас один только выход!!! СКАЖИТЕ НАРКОТИКАМ – НЕТ! |
||||||
Злюka | ||||||
Пока повода нет я и не ревную,но такого варианта нет,а жаль. ![]() |
||||||
Глобу© | ||||||
Ровно на столько пока неуляжется конфликт, который побудил ее побещать сие! | ||||||
ufl | ||||||
Молодец!!! Главное что бы повод всегда под рукой был: «Ты уходишь на работу в подозрительно хорошем настроении!!! Ты был вне зоны доступа сети целых 15 минут (у меня Мегафон)!!!» ![]() |
||||||
ufl | ||||||
Открываем тотализатор! Делайте ставки господа! ![]() |
||||||
vooka | ||||||
я обещала.. и честно пыталась.. не смогла.. да и не ценил это никто особенно:) я бы смогла, если б знала, что ОН тоже на всю жизнь со мной:) |
||||||
ufl | ||||||
В следующий раз требуй гарантию. Если что, потребуешь обменять или вернуть деньги (закон о защите прав потребителей). ![]() |
||||||
ufl | ||||||
![]() |
||||||
treezz | ||||||
На долго хватит? |
||||||
Ночной каприз | ||||||
2 Sinirin Ой какая похожая ситуация... Знаешь, я вот вроде как не ревную, но у меня есть огромный минус - ЯЗВИТЕЛЬНОСТЬ... ![]() Я не ревную его к другим женщинам, не против его развлечений с другими барышнями, но позволяю себе отпускать язвительные фразочки в сторону его любовниц и подруг (особенно достаётся девочкам, которые мне не нравятся...) А для него это тоже проявление ревности.... Теперь я поняла, что очень легко перестать ревновать, если знаешь, что мужчина тебя любит и принадлежит тебе. Но как отучиться от того, что любишь больше всего на свете?! ПОЯЗВИТЬ!!! ![]() Для меня это щас на повестке дня... ![]() |
||||||
X - Factor | ||||||
Не слабо. В опросе ответил, что на пару часов, а отвечу, что не надоест мне такая жизнь. |
||||||
Shooltz | ||||||
Вариант №1 | ||||||
ufl | ||||||
С чего вы это взяли? Просто ревность и упрёки это так же естественно, как снег зимой. А насчёт достали, это вы зря. Перефразируя слова моего любимого поэта (простите за грубость, но это для рифмы): «Лучше баб, могут быть только бабы, на которых ещё не бывал». |
||||||
Странно... ![]() Я вот как раз думаю, что язвительность по отношению к некоторым любовницам своего мужчины - это одно из проявлений ревности... Просто скрытая ее форма. |
||||||
Ночной каприз | ||||||
Ну все разные... Для кого то проявление ревности в скрытой форме, для кого то выражение своих эмоций к постороннему и не особо приятному человеку. Это проявляется ведь не только к женщинам любимого, а практически ко всем, что же тепеть, я и ревную ко всем?! ![]() Я рада за мужчину, когда он получает удовольствие, т.к. знаю, что это всего лишь развлечение для него, не более (ну как в бильярд сыграть). Я для него - близкий человек (ничего общего с бильярдом ![]() Так вот я просто не могу сдержаться от язвительности в сторону человека, который мне неприятен, который относится к моему мужчине неуважительно, а иногда и оскорбительно.... (и почему он этого не замечает, а если и замечает, то всё равно оправдывает этого человека?... ![]() Так же встречаются откровенно глупые девицы... Но я довольно часто общаюсь с его любовницами и большинство мне симпатичны...(за очень редкими исключениями) ![]() На самом деле глупо щас мне оправдываться в том, что я сама считаю неправильным. Ведь если Ему это неприятно, я буду стараться этого не делать, так что вперёд навстречу взаимопониманию и солнцу! ![]() |