avtor | ||||
Женский словаpь: Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный Конечно, ты очень заботлив сегодня вечеpом = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь, кpоме секса? Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь! Я слышала какой-то шyм = Я заметила, что ты почти yснyл Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли] Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! И все равно мы их любим, верно?... ![]() ![]() |
||||
Кожаные штаны | ||||
Конечно словарь довольно-таки условный,но здоровое зерно есть= )) и да,конечно же любим... |
||||
Танюня | ||||
А вот и не правда! Или я исключение из правил... | ||||
Далматин | ||||
Скорее согласен, чем нет. | ||||
Дама | ||||
Только с этим могу согласиться. |
||||
Chara | ||||
Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли] вот с этим соглашусь... не люблю разговаривать со стенкой ![]() |
||||
НАИВНАЯ | ||||
аналогично ![]() Все это просто юмор, психология здесь абсолютно не при чем |
||||
GENAZVALLI | ||||
Все эти вещи сугубо индивидуальны,но многое очень даже подходит...Добавлю пожалуй... Дорогой мне надо с тобой серьезно поговорить=Я беременна У меня болит голова=На секс даже не расчитывай ![]() |
||||
Освальд | ||||
![]() ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
Вероятно, этот словарь составил мужчина, которого допекла в одно время женщина-стебра (стерва). ![]() ![]() |
||||
ФапВан | ||||
... и женсчин-то таких я тоже не знаю... ![]() планеты у нас чтоль, автор, разные.... ![]() |
||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Многое правда. Да и женщины бывают разные. Что-то подходит к одной, что-то к другой. | ||||
femmes | ||||
Мужской мне больше понравился!!! ![]() Более реальный... ![]() |
||||
lamarck | ||||
А ссылочку на мужской? :) Спасибо. | ||||
Злюka | ||||
И я тоже иключение! Потому что да это да,а нет это нет. |
||||
GENAZVALLI | ||||
|
||||
Independent | ||||
Бред... Вообще ничего не совпало. Хреновый переводчик был. ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Ну уж на 30% я согласен,один в один.... ![]() |
||||
Pheng | ||||
Оба абсолютно одинаково реальные.... А в мужском, кстати, гораздо большее количество признались, что все написанное - правда... ИМХО, просто самокритичность у мужчин повыше, а аутентичность словарей тут ни при чем... |
||||
constanta | ||||
Стереотипы.. Женщина должна быть капризной и глупой. Мнение неумных мужчин. | ||||
avtor | ||||
Конечно же, оба словаря - шутка. И разрабатывала их не кафедра психологии Оксфорда, а кто-то из весельчаков в сети. Однако, суть взаимных претензий уловили точно. |
||||
Андариэль | ||||
Доказывайте нам обратное, только не на словах ![]() |
||||
punkrocker | ||||
50% реал | ||||
Чии | ||||
Да, шутка удалась, только кажется не все поняли... |