| Kir | ||
|
Есть такие девушки, нк такие скромницы, тихие, застенчивые. А вам нравятся? |
||
| boohoo | ||
|
...очень... |
||
| Андариэль | ||
Если они небезразличные, а всего-лишь краснеют и смущяются - нравится очень Ведь это совсем не безразличие Такие девушки потом становятся очень страсными партнёрами.. |
||
| Groza | ||
|
Не очень. Не редко "библиотекарши" так ими и остаются. Секс под одеялом без света меня не привлекает. |
||
| AngeLR | ||
|
А мне нравится (в общем) моя жена. Все остальные меня интересуют только в плане общения. Поэтому "краснеющие при слове секс девушки" мне не нравятся - не вижу плюсов в ведении монолога с "раком". |
||
| LeMuR | ||
|
Безумно нравятся!!! |
||
| Sting777 | ||
|
Не а. Не нравятся. Мне нужно чувствовать флюиды женшины |
||
| Ординатор | ||
мне кажется - это еще признак детства.... скажем, в 18-20 это нормально, практически все такие... ...ну а если и в 35 женщина так себя ведет, то это именно случай, как тут было сказано, "библиотекарши такими и остаются". |
||
| Ananta | ||
|
не нравятся |
||
| Евгешкин | ||
| Ну скромность понятие относительное :), но могу сказать одно, что, через чур разкрепощенные девушки мне не нравятся | ||
| Toxxa | ||
Поддерживаю. Но мне и в 18-20 нравились кокетки больше, скромницы это скучно. Была у меня одна скромница, так у меня даже и мысли не было с ней того, подсознательно наверно казалось, что рану душевную нанесу |
||
| Deep Mpak | ||
| Вообще не очень - девушка должна вызывать искорку, а некоторые скромницы напротив гасят ее. | ||
| SexyBoyz | ||
| Не люблю таких.......... если в меру конечно.. | ||
| kimsie | ||
Точно! Вкусы совпадают... |
||
| shameless | ||
|
А Я СЧИТАЮ, ЧТО женщина должна быть раскованной, но не вульгарной!!!!!!! РАСКОВЫВАЕМСЯ!!!!! |
||
| Кожаные штаны | ||
| а мне нравятся... | ||
| BigTiger | ||
|
Скромность украшает....да и пословицу никто не отменял:"В тихом омуте черти водятся" |
||
| Личность | ||
| Лублу скромность и застенчивость,прям ангелочки небесные. | ||
| X-Cadet | ||
|
А мне нравятся!!! Я люблю сначало с такой |
||
| Laila | ||
|
||
| Sexi Nata | ||
|
Правильно говарят:Женьщина должна быть утонченно-сексуальной!В этом есть некая загадка!А вот вульгарность по моему не понравится никаму |
||
| Ustos | ||
|
Очень!! |
||
| tom25 | ||
| Полностью согласен.Женщина не должна быть вульгарной.А насчёт скромности - это ведь зависит от воспитания и среды обитания. Но в этом есть определённая доля привлекательности | ||
| Klepa | ||
|
Можно не краснеть в ходе обсуждения удачных поз для занятия анальным сексом, но покраснеть, когда тебе скажут, что у тебя глаза сегодня красивые... Так что скромность, она может быть разной, и смущение может быть вызвано самым неожиданным способом... |
||
| Mindhunter | ||
| Скромненькие оч возбуждают !!! | ||
| master-x | ||
| не возбуждают ни капли!иногда с женой можем просто поиграть,а настоящие скромници не нравятся.Согласен с тем,что женщина должна быть утонченно-сексуальной,но не вульгарной! | ||
| Леди XXI века | ||
| а вы хоть одну девушку такую встречали, например в этом году и что бы ей было 20-22 года | ||
| xShadow | ||
|
Скромницы не нравятся, немного раскрепащённые |
||
| амадей | ||
| меня ваще возбуждает и заводит. Люблю таких..... эх..... | ||
| Лита | ||
|
А меня такие бесят. Может, это что-то вроде зависти. Но они такие все прямо положительные, аж противно. Была у нас в классе такая. От злости в глазах темнело при ее виде. И они пользуются пусть не бешеной популярностью, но по крайней мере уважением. Обычно это даже не скромность, а гордость, нежелание размениваться на несерьезные отношения. |
||
| лис261 | ||
| если они всегда скромные,тогда не возбуждают | ||
| Kofix | ||
| Как правило в постеле преображаются до неузнаваемости. Я тоже скромный человек. Но когда хочется ....:) о прежних страхах и стеснении забываешь напрочь! | ||
| Луиза | ||
Очень "красиво" сказано, фу. |
||
| Луиза | ||
Я, например. |
||
| Fantasy-X | ||
|
Всё хорошо,но в меру.Только если в личных отношениях она поменяется |