Либерал | ||||
В последнее время у меня стало складываться ощущение, что мужчина должен быть богатым, красивым, молодым, сексуальным и ещё с огромной кучей свободного времени... Это по мнению девушек, которым лет 18-25. Чем дальше, тем меньше требований к нему предъявляют, потому что время уходит. Вот у меня такой вопрос: где в Москве можно познакомиться с молодой и симпатичной девушкой, для которой не важны постоянные (подчёркиваю - постоянные, чуть ли не ежедневные) походы по барам и ресторанам, ибо при ежденевной трате хотя бы в 1000 руб, нужно зарабатывать больше, чем 1000$ в месяц, а это уж больно сложно, да и времени на тусовки не остаётся? Чем больше я общаюсь с женским полом, тем больше понимаю, что человека, на котором хочется жениться или завести отношения, найти в клубах или на тусовках практически невозможно... Что посоветуешь? А то я уже скоро в маньяка превращусь..... |
||||
Амадео | ||||
В клубах ты ничего и не найдешь. Там тусовочные девчонки, которые сами почти ничего не делают и ждут такого же от парня. Им оплачивает время провождения состоятельный папенька. такие девчонки больше чем на пару ночей не сойдут. Им от тебя нужно времени побольше. денег побольше, да и чтобы ты был ну МАЧО! Хочешь серьезную девушку-поищи по институтам...меды. педы...исторические, философички и прочее. Там есть весьма красивые, приличные девушки, с которыми можно завести отличные отношения и которые не избалованы мужским обществом. Можешь даже найти такую, у которой ты будет вообще первым парнем (говорю не о сексе, а об отношениях). ![]() |
||||
Дитанатар | ||||
Ну тут была тема про это :) Так что иди туда.... А вообще,чтобы ходить под ручку с красивой девушкой в хорошей одежде и хорошо ухоженной - то надо и уметь её содержать,т.е. и одежки купить,и в баре не стакан колы предложить... Ну а знаешь,по моему мужчина,чтобы нравится девушкам,ОБЯЗАН быть красивым и сексуальным...я думаю,что если ты будешь одет в одежду из магазина "Техно-авиа",то не то что молодая девушка,а даже женщина не всякая согласиться тобою интересоваться :) Ничего личного,я никого не хочу обидеть ! |
||||
Либерал | ||||
Интересно, а куда потом эту самую девушку из (меда, педа ) и т.п. вести развлекаться? А по поводу МАЧО - чтобы жить престижно, надо не работать, а жить на чужие - не думаю, что все в Москве делают именно так, и друг друга при этом находят. Почему-то более красивых и не таких избалованных девушек я встречал только в провинции.. но на них и жениться-то не хочется - у меня тоже есть небольшие, но меркантильные интересы... Кстати, а где ссылка на эту тему? |
||||
Omyt | ||||
Ты чё...неделю как из инкубатора выпустился или раньше у тебя другое мнение было? (типа бабы косяками бросались на всех подряд ![]() |
||||
Дитанатар | ||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=63737 сори,забыл :))) |
||||
Omyt | ||||
Обычно такие (девушки 18-25) умнеют годам к 27-30 (не все правда,но шансы возрастают) если жизнь не очень удалась с "денежным мешком" или когда остаётся одна с ребёнком...(тож здорово стимулирует) | ||||
Либерал | ||||
Именно по поводу ума и согласен... Они не бросаются на всех, но такое ощущение, что это касается только России и Москвы. В Европе девушки гораздо более приличные, и не ведут себя так продажно... Может, оттого, что для них секс - это способ удовольствия, а не выживания... Потом, неужели им банально не хочется секса? Или нормальных отношений? |
||||
Omyt | ||||
Ага...ток не забывай что в Европе и уровень жизни и менталитет и законы другие....Там за взгляд на задницу девушки в общественном можно под статью попасть... ![]() |
||||
HoneyBunny | ||||
Да ладно гнать на всех и вся! Тоже мне, принцы из Мухосранска! А не вы ли громча всех орете, что женщина не должна работать, водить машину, заниматься боксом и т.д.? Считаете, что за границей все такие секси? Да вы на их рожи посмотрите, мать дорогая, там красивую девушку днем с огнем не найдешь! Из-за их "красоты", там мужчины повально геями становятся. В ср. века всех красивых девушек сожгли, а теперь пожинают плоды своих трудов. Как у вас вообще наглости хватает, так поносить русских женщин? Кто вы после этого? Зажрались дальше некуда! А вы поживите на чужбине, там бабы суп вам не сварят, свитер на зиму не свяжут, за порядком в доме смотреть не будут. А у нас даже работающие женщины находят время на воспитание детей, 2е образование, завтрак/обед/ужин мужу, а вы все не довольны! Не можете найти приличную девушку? Значит не там ищете!!! Ведетесь на полуголые задницы, а потом стонете, что вас облопошили!!! Стыд и срам!!! Если вас так легко обвести вокруг пальца, то вы просто дураки набитые! Головой нужно думать, а не сосиской между ног. У нас в Кёниге каждая вторая девушка - красавица. И нечего гнать, что все они продажные!!! У меня достаточно много знакомых парней за границей, которые просто молятся на наших девушек. Немцы приезжают с фотоаппаратом, чтобы запечатлить красоту на фото. Со мной на инязе учатся замечательные девчонки: амбициозные, честолюбивые, мозгастые. Им папики нах*** не нужны, ибо они сами себя обеспечат. У меня брат женился на настоящей красавице, которая учится, работает на 2х работах, на права сдает, спортом занимается, постоянно ему изыски готовит, а у него еще мозгов хватает стонать по вечерам. Не цените вы нас, засранцы! И ладно бы еще сами нам по уровню соответствовали, а то уже к 30 годам становитесь похожими на откормленных поросят! По одежке протягивай ножки! |
||||
Omyt | ||||
Ну ща все ломануться в Кёнинг... (благо недалеко от Мухосранска ![]() |
||||
Vobik | ||||
Так рассуждают девчушки, которые только и делают, что тусуются с прикольными "пацанами". Сходите несколько раз в один и тот же клуб, публика там практически всегда одна и та же. В самой фразе уже присутствует противоречие для среднестатистического 23-27 летнего мол.человека. Какой как раз и подходит для таких особ женского пола. Богатый и молодой - практически не реально, если и богатый, то свободного времени нет абсолютно и так далее. А в 22-23 года, как раз к окончанию института их вообще клинит, свободу начинают нюхать... Чувствуют себя деловыми "сыроежками". Я работаю, себя обеспечиваю... пошли все нах..., что хочу то делаю... Мое мнение, что девушки начинают что-то понимать в жизни не раньше чем, 23 года и пытаться построить серьезные отношения с с девушкой, которая младше этого возраста, маловероятно. Если мол.человеку естественно самому больше чем 23. |
||||
HoneyBunny | ||||
Да во всей России полно красивых женщин, ибо страна у нас многонациональная, народы ассимилируются, а у таких семей очень красивые и здоровые дети получаются. Зайдите в раздел форума "мы", там практически нет людей лишь одной какой-то крови. А в Кениге женщины с особым шармом, это неоспоримый факт. |
||||
Андариэль | ||||
Да только ли в красоте дело? Россия-матушка велика, а жениться не на ком ![]() |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
всегда можно найти девушку подешевле. В клубах, кабаках девушку искать бесполезно. В любом дворе есть юные девушки, которые не прочь раздвинуть ноги Как повезет, но найти можно Которая выпьет с тобой на лавочке и без всяких походов по кабакам потрахается в кустах. А самые лучшие девчонки - это которые на трассе работают |
||||
boohoo | ||||
...ага...дешево и сердито...но на последующее лечение уйдет больше... ![]() |
||||
HoneyBunny | ||||
Ну да, истинный пример мужского недалекого ума. Продолжайте в том же духе... |
||||
Андариэль | ||||
Почему недалёкого ума? По-моему ум тут совершенно ни при чём. Вас обижает, что не все мужчины хотят падать к вам в ноги, чтобы довести дело до постели? Но это, простите, ваша проблема, если вы не умеете жить в гармонии с мужчинами и с собой. |
||||
HoneyBunny | ||||
Ну вот, опять всех под одну гребёнку! Я лично считаю, что наличие ума от возраста не зависит. Если ты дурак/дура по жизни, то и в 40 и 50 лет ты будешь такой/таким же. С годами приобретается опыт. А ум вещь тонкая. Я имела "удовольствие"общаться с мужичками за 30 и они не сразили меня своим потрясающим умом. Как раз наоборот, я в их компании чувствовала себя старушенцией, хотя мне всего 19 лет. |
||||
Кэн | ||||
А не слишком ли вы требовтельны?Вы ишете идеал а идеала не сушествует!Придумай себе идеал и найдеш его противоположность! | ||||
HoneyBunny | ||||
Меня это нисколько не обижает, ибо мне повезло с МЧ, который в свои 22 года рассуждает, как зрелая личность, а не узколобый мужик. Если Вы считаете, что всех интересует лишь постель, то Вы глубоко ошибаетесь. Тем более, что секс без эмоций скучен и примитивен. Когда вы нелестно высказываетесь в адрес женского пола, вы лишний раз демонстрируете свою хамскую натуру. Вы пишите, что дело не в уме... мне вас искрене жаль: сложно, наверное, жить бездумно? |
||||
Virjinka | ||||
Полностью поддерживаю. ИМХО Хотелось бы больше корректности в отношении друг к другу. Хотя бы в постах. |
||||
В.Пух | ||||
умно ещё тяжелее.. тут что то заглючило меня на умные темы трещать.. так все "сокамерники по аське" разбежались.. ээх.. А вообще на сайтах знакомств довольнотаки широкий выбор.. и с фоткамиюю и с параметрами.. тут только "удочку" закидывай и тяни.. Например на фразу :
будут реагировать как раз умные (заумные) девушки.. вот среди них и ищи.
|
||||
HoneyBunny | ||||
заумно еще не значит умно! Просто жить и не задумываться о жизни... нет, так нельзя... хотя... видимо, счастье для человека - родиться либо мудрым, либо дураком | ||||
Амадео | ||||
HoneyBunny Индивидуалка вы наша, а вы замужем? |
||||
HoneyBunny | ||||
Нет, ибо боюсь идти на такой шаг. Еще не созрела морально, да и не вижу в этом необходимости. Я учусь, детей рожать не собираюсь, хотелось бы найти работу и пожить свободной птицей, а если и выходить замуж, то один раз. Кстати, тема очень актуальная, только вчера с МЧ обсуждали. Сошлись на мысли, что если и распишемся, то втихоря без пафоса, никаких застолий, тамады и т.п. ерунды. А просто укатим куда-нибудь далеко... Но это еще нескоро =) А почему Вы спросили? Хотите предложить мне свою кандидатуру? ))))))) |
||||
Амадео | ||||
HoneyBunny Нет не хочу. Но хочу и кое-что посоветовать. Ты сейчас не замужем и не торопишься, с одной стороны правильно делаешь, на женщину, которая сорок раз уже выходила замуж смотрят не самым лучшим образом. Но ты так описала русских девушек, ну что просто...они самые лучшие, а мужики говно. Так вот запомни, если мужик не пьет, не гуляет и по настоящему любит, он будет делать все, чтобы его девушка была КОРОЛЕВОЙ. Но для этого нужно полюбить. И не за то, что она готовит, стирает носки и у нее два высших образования , а как личность. Душу любят, а не бумажку с дипломом! А ты пишешь, что должны любить, за то, что она "спортсменка и красавица". Я знаю девушек, не блещущих красотой и с которыми мне куда приятней общаться, чем с писаными красавицами. Потому что они не ставят себя выше меня. А то представь картину...сидит такая пани-королева из ***ска. И все перед ней ползают, а она из этих червей-мужиков выбирает себе наименее противного. Так чтоль? Чтобы полюбили, нужно еще нормальным человеком быть, а не только красивой и образованной, и еще хорошо готовить. Моя сестра готовит так, что ей бы яды для испанских королей изобретать. Но при этом она замечательный человек и интересный, общительный...ЧЕЛОВЕЧНЫЙ. Не нужно быть такой самостоятельной и самовлюбленной. Не могут отношения строиться односторонне -типа все для девушек, и все тут. Мужчина хочет взамен на свое тепло, получить крупинку тепла, любви и ласки. Именно ласки, а не королевского снисхождения. Понимаешь? Поэтому пускай эти девушки и дальше делают себе карьеру, выбиваются вперед и ценят и любят себя, за то, что они такие гениальные. Пока они не станут чуть более открытыми и красивыми, ни одна из них не найдет настоящего счастья и не сможет завоевать любовь. Разве что восхищение, своими достоинствами. |
||||
В.Пух | ||||
![]() ![]() респект.. Цитировать буду - буду копирайт ставить.. |
||||
HoneyBunny | ||||
1. Я не писала, что ВСЕ мужчины ГОВНО! Боже упаси, ведь среди моих знакомых очень много достойных молодых да и немолодых людей. Я ценю настоящих мужчин, мне гораздо интереснее в мужской компании, нежели в женской, я восхищаюсь мужской дружбой, умением держать рот на замке и т.д. У меня ведь есть любимый человек, и я подсознательно провожу параллели. То, что здесь многие пишут о женщинах, мерзко. Меня удивляет, как люди могут смотреть на женщину только с т.зр. секса. Вы хоть вдумайтесь в смысл вами написанного. Когда называете всех женщин суками, блядями и т.д., вы этим самым оскорбляете меня, вашу мать, сестру, любимую женщину, дочь и т.д. Я всегда буду превозносить русских женщин, ибо им аналогов нет. 2. Я вижу, что Вы человек умный и здравомыслящий. Тогда почему Вы так коверкаете мои слова или это я так коряво излагаю свои мысли? Я ни в коем случае не имею в виду лишь физическую красоту. Это слишком однобоко. Я могу рассуждать о людях, лишь исходя из собственного опыта. Ведь я учусь на факультете-невест, общаюсь с девушкам даже больше, чем хотелось бы, и могу сказать, что нормальных девчонок гораздо больше, чем раскрашенных кукол с куриными мозгами. Хотя, к сожалению, и такие попадаюся. 3. Все, что Вы написали, было и мною написано. Я с Вами во многом солидарна. Могу добавить на посошок, что женщина-карьеристка не лишена человеческих чувств и не кричит на каждом углу о своей гениальности. Моя "свекровь" именно из таких женщин. Вырастила достойного сына, прекрасного человека, за что ей огромное спасибо. А вот муж ее бросил семью и женился на той, что Саше и в подметки не годится. Многие мужчины в нашей стране безответственные. И это страшно. Надеюсь, что ни Вы, ни кто другой на этом форуме, к таким "папашам" не относится |
||||
Vobik | ||||
Господи, я эту фразу 4 года повторял ![]() Почему подавляющее большинство женщин думают, что поддерживать любовь к своей персоне нужно вкусным ужином, хорошим сексом и своей красотой??? Зачастую одно ласковое слово может все это сполна заменить и сделать даже больше. |
||||
Квочка | ||||
ТОЧНО, ТОЧНО, ТОЧНО!!! на эмоциях, но по-сути верно на 100 % ![]() |
||||
Квочка | ||||
я своему это говорю постоянно, знаю, как это ценно, вся моя нежность для него и открыта насколько ему это интересно, и при том, что готовлю супер, я 2 высших образования, и спортом занимаюсь, музыкально одарена, рисую классно, на двух работах пашу, зарабатываю хорошо... я интересный собеседник, меня очень ценят на работе, друзья, и его друзья ценят.... НО НЕ ЛЮБИТ ОН МЕНЯ!!!... как мне кажется. вот. : ![]() ![]() |
||||
Амадео | ||||
За ласковое слово, за нежность, доброту и денственность готов сам готовить ей завтрак и ужин! ![]() |
||||
Либерал | ||||
Ну раз уж я начал эту тему, то и продолжу. Ничего плохого я про всех русских женщин и девушек не писал, а вот, что тех, которые сами к себе относятся, как к дорогому товару, стало слишком много - это факт. Или с этим тоже будем спорить? Вот поэтому и вопрос. А где в основном проводят время девушки, для которых молодой человек в первую очередь - это любимый, а не бесконечный источник финансов? |
||||
Кисуля 69 | ||||
Когда начинаешь кого-то или что-то скать, как правило, ничего путного не находишь. Я бы сказала главное не искать. Нужно не пропустить. Как правило у нормальных девушек существует свой круг общения. И познакомятся с ними через знакомых. Хотя ![]() |