Как Вы относитесь к Гильдии |
||
Всего голосов: 0 |
Holodokru | ||||
Пара дней существования Гильдии Инквизиторов призваной разобраться в воинствуеще настроеных течениях показали , что далеко не все готовы принять идею равенства ( пусть даже относительного) Склонен видеть в откровенном торпедировании идеи нездоровые тенденции Основной вопрос Римского права не потерял индуктивности КОМУ ЭТО ВЫГОДНО ? Искренне надеюсь , что опрос покажет все основные течения и настроения форума |
||||
НаСТЕНА | ||||
Я считаю, что это выгодно людям, которые зациклились на себе! Людям, которым власть ударила в голову!!! Людям, у которых не осталось других средств, только подлые!! Людям, которые бесятся от того, что кто-то думает не так как они! И отстаивает свою точку зрения, а не бесприкасловно склоняет перед ними голову!!!! |
||||
Андариэль | ||||
Ну может и не бесятся.. но удовольствие от методов воздействия явно получают ![]() Что доказывает то, что гильдия наша создана не зря ![]() ![]() |
||||
Holodokru | ||||
Истинно глаголишь Коль уж (цензура) сбежалось стойкая общность млекопетающих (цензура) и покрыла нас трех этажным лаем , значит не зря мы свои хламиды носим |
||||
levender | ||||
Да все просто, некоторые люди(женщины и мужчины) почувствовали в нас определенную силу, и пока братство наше не стало на ноги и не привлекло под свои знамена реальную силу, решили срубить под корешок все наши потуги. Но есть еще справедливость на белом свете, и еще я думаю это была не последняя попытка. | ||||
Lubsss | ||||
Верно срубить на корню. | ||||
Lubsss | ||||
Нужно активезировать братство и быстрее поставить его на ноги | ||||
Driana | ||||
уж не про нас ли, ведьмочек, это? ![]() ![]() |
||||
Holodokru | ||||
Вполне допускаю что мысль о том , что целое сообщество единомышленников денно и нощно думает Вас приятно щщекочет самолюбие Если Вы найдете в нашем уставе ( а мы все к нему относимся трепетно ) хоть одно слово о борьбе с каким либо кланом , а не с вредными течениями внутри них , мы готовы обрить себе головы и посыпать пеплом |
||||
Lilah | ||||
Вредные??? Вредные для кого? ![]() Может быть для людей, которым теперь унижать женщин стало затруднительно? |
||||
Holodokru | ||||
Самое вредное заблуждение ПОДЧЕРКИВАЮ УНИСЕКСУАЛЬНО Никто не отрицает , что существует процесс унижения как женьщин , так и мужчин Но почему ВСЕХ ЖЕНЬЩИН?????? или всё таки ту малую часть которых вы знаете ? |
||||
Lubsss | ||||
Согласен | ||||
Амадео | ||||
Почему, как я заметил, ведьмочки сидят и караулят здесь-когда же заговорят о них! талерантности учиться надо..... Не умеешь-научим, не хочешь-заставим. |
||||
green-green | ||||
Сама толерантность ![]() |
||||
Holodokru | ||||
Да Брат Оно и понятно Они друг-другу уже надоели и хотят пообщаться более содержательно |
||||
Holodokru | ||||
Опрос в начале темы свидетельствует о низкой активности с одной сороны и желании разобраться с другой |