Мужчины, как вы относитесь к женским слезам? |
||
Всего голосов: 0 |
Лариса | ||||||
Мужчины, как вы относитесь к женским слезам? | ||||||
XXX_Loop_XXX | ||||||
Не выбрал ни одного варианта, т.к. всё зависит от ситуации и причины её слёз. | ||||||
Raindrop | ||||||
Полностью согласен с Leon161. Бывает что жалею, а бывает абсолютно наплевать, так как есть любительницы пускать слезы по поводу и без, или просто по какой-то глупой причине ("ааа, я ноготь сломала… ". Утрирую, конечно)… |
||||||
Nex | ||||||
....да уж...обычно сердце разрывается... P.S. равнодушным точно не оставит |
||||||
hamis | ||||||
Голосовать варианта не нашел. Обычно у меня от этого портится настроение, если речь идет о слезах близкого мне человека. | ||||||
NaX | ||||||
Если из-за меня, то повеситься хочется ![]() Но конечно просто стоять в стороне не могу ![]() |
||||||
HoneyBunny | ||||||
Поймала себя на мысли, что НИРАЗУ не плакала на глазах у своих парней. Не знаю, мне как-то стыдно. | ||||||
Амадео | ||||||
Женские слезы-самое страшное оружие... я сразу сдаюсь и она может требовать от меня все, что угодно... Я не умею побеждать тот бой, где против меня ТАКОЕ оружие. |
||||||
HoneyBunny | ||||||
Ага, а потом всякие там Матрены будут пользоваться этой мужской слабиной... А чем собственно СЛЕЗЫ могут так разжалобить? Я понимаю, если несчастье произошло (тьфу-тьфу-тьфу), а если она плачет просто ради того, чтобы ей купили новую шубку... Но спасибо, что просветили =) Счас буду знать, чем на вас влиять ))))))))) |
||||||
Tarzan | ||||||
Аналогичный опрос уже есть: Слезы Там эту тему уже со всех сторон "обсосали". | ||||||
guest28 | ||||||
Зависит от ситуации. Если дело серъезное, попытаюсь успокоить, ободрить. Если же глупость - раздражает. Первые 10 минут терплю, потом пытаюсь объяснить, что так делать не стоит. |
||||||
74-75 | ||||||
Если честно,то так прямо предо мной еще любимая или не очень любимая девушка еще не плакала. А вообще слезы для меня - это еще один способ любви и страсти. Когда девушка тебя хочет и от желания плачет....Так вот только и хочется нежно ее целовать,обнимать,утешать,ласкать и слизывать эти горькие или сладкие слезки.Постепенно балдея от этого безумного аромата ее духов и этого страстного вкуса ее слез,помады,косметики... |
||||||
boohoo | ||||||
...плохо отношусь... ...тяжелее - только слезы маленьких голодных бездомных детей.... ![]() |
||||||
Tigeress | ||||||
по-моему ты считал несколько по-другому....
...последнее слово какое? -РАВНОДУШЕН! ![]() |
||||||
Nex | ||||||
согласен пртиворечие есть..... |
||||||
]\/[E)(A]\[IK | ||||||
Раз довел свою девушку до слез так стало не по себе.На тот момент я просто не знал, что делать пытался ее успокоить. Все было улажено ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
ничего не выбрал, потому что все зависит от ситуации. если слезы выдавливают, тока ради того чтобы снять с себя вину и прикинуться невинной овечкой, то меня это бесит. Во всех остальных случаях всегда пожалею. | ||||||
Spin | ||||||
Опять-таки жаль, что нельзя выбрать несколько ответов. Смотря какова причина слез. В принципе ненавижу эту слабость, допускаю слезы только в крайних случаях. Женщины умело могут использовать этот прием в корыстных целях. Если слезы по моей вине, попрошу прощения. Если по обьективной причине, пожалею, утешу. А корыстные слезы распознаю сразу. |
||||||
Шкодливый шиз | ||||||
Чаще всего, хочется её успокоить, но всё зависит от ситуации. | ||||||
Фруктовая Леди | ||||||
Однажды мой молодой человек довел меня до слез, при чем очень сильно довел, а потом решил успокоить меня, занявшись со мной сексом, и когда я кончала, слезы все равно текли, так плакать хотелось, и я кончала и плакала, мой МЧ кончил от одного вида слез во время моего оргазма, потом сказал, что это безумно сексуально смотрелось... | ||||||
Лариса | ||||||
Упс! Ничего себе… Бывает и такое. Оказывается, некоторых мужчин это возбуждает!? А я то думала. Был у меня один человек, который постоянно доводил меня до слез (конечно, я плакала не при нем, но я ему говорила о том, что плакала). Но он даже не пытался менять свое поведение и при очередной ссоре он мне сказал: возьми поплачь… Я поняла, что он придурок или садист. Больше мы не общаемся. Я и не могла предположить, что слезы могут возбуждать мужчину, может этим можно объяснить поведения моего бывшего МЧ. |
||||||
Дитанатар | ||||||
Согласен с большинством....всё зависит от ситуации | ||||||
Фруктовая Леди | ||||||
Эх, Лариса, если бы мужчин возбуждали слезы, то я бы целый день плакала... ![]() Просто моему МЧ никогда не встречалось сочетание слез с оргазмом, именно это его зацепило! Девушка кончает, а по красивым щечкам и по носику текут крокодильи слезы... Блин, самой даже на эту картину посмотреть захотелось! |
||||||
Kir | ||||||
Чувствую растеренность, неловкость и вину. ![]() |
||||||
Lubsss | ||||||
От ситуации | ||||||
Черж | ||||||
Плачут от разных причин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот помню во время секса ( на второй день прада) начала плакать сильно, залезла на мня сверку и сама сама мня доминячит и льет слезы как из ведра... Замочила мне и лицо и там вся мокрая невозможно как... Все по животному, не культурно и не прилично происходило))) Ревела в голос. А када все закончилася- счасливее ее не было челавека, прям ангелочек какой. ![]() Так шо ничего в слезах женских не понямаю. C небу льет тожа иногда дощь, - отношусь как к стехийному бедствию, палундра, спасайся хто может... ![]() |
||||||
levender | ||||||
Конечно слезы бывают разные, но если это для того что бы разжалобить - не воспринимаю как факт. (иногда это входит в привычку и просто привыкаешь) |