Lubsss | ||||
Нормально ли это,когда взрослый и самостоятельный мужчина смотрит мультики. | ||||
Lubsss | ||||
Интересно? | ||||
UF_x | ||||
Ну и что? Я тоже смотрю мультики. Вот например недавно Цыпленок Цыпа смотрел. Просто по приколу и только в свободное время. Главное чтобы мания не началась :) |
||||
Lubsss | ||||
Я тоже считаю это нормально. | ||||
Lubsss | ||||
А есть другие мнения. | ||||
levender | ||||
Поскольку имею двоих беби, приходится смотреть, иногда даже прикольно, в мое время таких не делали. P/S Сказки тоже читаю. |
||||
Lubsss | ||||
Ага!Сказки тоже приходится... | ||||
Slow_and_sweet | ||||
От вопрос!!! Конечно, это нормально! Сам дико тащусь от мультиков, хотя уже давно не отрок! Мультфильмы помогают нам с юмором воспринимать жизнь, относиться попроще к ней! Смотрите мульты все! |
||||
green-green | ||||
По-моему, абсолютно все время от времени смотрят мультики. Глупо пытаться усмотреть в этом что-то ненормальное. | ||||
Lubsss | ||||
Согласен | ||||
AngeLR | ||||
Футурама и Симпсоны рулят ![]() |
||||
Sattva | ||||
А что тут может быть ненормального??? Я вот сам обожаю мультфильмы смотреть. Я вообщем то кроме CNN и мультипликационных каналов по спутниковому больше ничего и не смотрю. А, нет, вру еще смотрю порнуху ![]() |
||||
Lubsss | ||||
А мне Дядя Федор нравятся ,сплошные пенки,весело.... | ||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Смотрю вместе с сынишкой. Недавно смотрел "Птичий десант" и "Цыпленок Цыпа". Нормуль! Кстати, тесть любил смотреть мультики даже в 53 года (погиб потом). |
||||
ХАУСТ | ||||
...в цитате взаимосвязи не понял ![]() |
||||
alina_di | ||||
у меня муж очень любит мультики.... старые российские... новые... тоже русские , но и импортные... а еще ТОм и Джери и Алладина. а недавно скачали мульт "Таверна" Роберта Саакянца- похихикали... только все равно его мультик *Оставайся, мальчик, с нами- будешь нашим королем* (не помню название), круче был! |
||||
Naughty boy | ||||
почему-то ожидал, что женщины начнут возмущаться: "какие мультики?! а ну взрослеть всем быстро! где ответственность и серьезность?" )))))))) оччччень люблю. разные, старые советские и новый голливудские... от "Ну погоди" до Шрека. А "Ежик в тумане" и "Жил-был пес" - вообще классика. |
||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Чего не понял? Что он погиб? Или что он смотрел в 53 года? А написал я так , что бы ты потом не спросил: "Не понял почему только в 53 года". |
||||
M-S | ||||
Очень люблю хорошую мультипликацию. | ||||
Теня | ||||
Ага, смотриш иногда японские мультики, там такой психодел начинается! А про Гарри Поттера (сорри за оффтоп, это же фильм ![]() ![]() А наши мультики, то же простоквашино или остров сокровиш.....это на все возроста! |
||||
Lubsss | ||||
Меня тоже удивляет | ||||
levender | ||||
Во кстати "Супер семейка" отличный семейный мульт, правда теперь от мелких только и слышно симейка, симейка( раз 10 уже смотрел) | ||||
Lucifer_ | ||||
У меня времени мало смотреть что то, но вот месяца два назад смотрел "Алеша Попович и Тугарин Змей" эмоций масса... | ||||
Архангел снежного шторма | ||||
Мультики это правильно. Для психики полезно всю жизнь в себе нести часть ребенка с его незамутненным восприятием мира. А Симсоны и Футурама в самом деле рулят. Недавно купил первые 4 сезона Симпсонов (около 90 серий) и теперь по вечерам когда хочется расслабиться смотрю их, потягивая пиво. ![]() |
||||
boohoo | ||||
...смотрю с удовольствием...Симпсонов и Южный парк...и буду смотреть!!!! ![]() |
||||
alina_di | ||||
классный мульт!!!! [COLOR=gray]а девочкам у вас можно писать???? ![]() |
||||
koman | ||||
а мне "смешарики" нравятся ![]() |
||||
Ksardas | ||||
Аниме рулит ![]() И еще Happy Tree Friends ![]() |
||||
shch5 | ||||
HTF - это жесть! Жосткий чОрный юмор :) Абажаю их. Все серии скачал :) Из мультов нравятся X-MEN (старые) и Черепахи Ниндзя (все сезоны). |
||||
лис261 | ||||
сам обожаю смотреть мультики.наверно в детстве не досмотрел | ||||
Дитанатар | ||||
Конечно нормально....помню,дунул с другом...ТАК Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ КАК МЫ РЖАЛИ НАД ТОМОМ И ДЖЕРИ....потом еще недлю болел живот :) | ||||
Кот в ночи | ||||
Нормально, сам редко смотрю, но моя девушка до сих пор смотрит мультики. Приятно весело провести время. ![]() И ничего в этом нет, всегда приятно спомнить детство. ![]() |
||||
Unicorn | ||||
Обожаю смотреть мультики, особенно советских времён. "Винни-Пух" и "Карлсон" - просто классика, сколько бы ни смотрел, всякий раз обнаруживаю для себя что-то новое. Совершенно чудесные "Приключения Врунгеля", "Остров сокровищ".... Да много можно было бы перечислять! Очень люблю Норштейна - его "Ежик в тумане" и "Сказка сказок" действительно шедевры, показывающие, что и мультипликация может быть высоким искусством.... Из зарубежных нравятся диснеевские мультики 30х годов - те самые, чёрно-белые, про Микки и Дональда. Современные, к сожалению, не дотягивают до уровня... |
||||
Ангел Ада | ||||
А я футураму люблю бывает посмотреть.. Ну и симпсонов.. ![]() |
||||
Donetskbi | ||||
Вполне себе нормально. Сейчас больше хороших мультиков, чем более-менее удовлетворительных фильмов! В любом случае, мультики смотреть лучше, чем мыльные оперы - "Диких нянь", "Х-Сантабарбар" и всего аналогичного... |