Квочка | ||||||
![]() конечно учитывая специфику данного форума можно предполагать... но все же интересно Ваше мнение... ![]() Что ВЫ выберете - чемпионат, супер-кубок или секс со всоей девушкой??? у меня было ровно 50\50... в половине случаев удавалось заядлого "любителя" данного вида спорта склонить к сексуальной связи во время трансляции... а в остальных случаях... увы и ах... я засыпала под "баюкающий" вой трибун из телевизора неудовлетворенная:))) ![]() |
||||||
Ass Hunter | ||||||
У меня тоже так... занимался Сексом во время памятного матча ЦСКА - Спартак... Когда Армейцы 4:1 Выиграли... так я весь матч совмещал прсмотр (вернее, прослушивание) футбола и Секс.... и каждый наш Красно-Синий гол отмечал Оргазмом!!! ![]() ![]() |
||||||
TPO/\b | ||||||
Если я сумашедший фанат(хотя не евляюсь даже любителем),то наверное я все таки буду смотреть футбол! Но если я с ней первый раз,то какой нах....футбол только ![]() ![]() а потом ![]() ![]() ![]() Ну его этот футбол ![]() |
||||||
Джекки чан | ||||||
Пару раз менял футбол на секс. Жалел потом почему то. |
||||||
Snake_OZ | ||||||
И секс и футбол.......:) | ||||||
Квочка | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Travel | ||||||
Секс ![]() ![]() |
||||||
Gianni | ||||||
Предпочту секс, т.к. этот ящик еще успею посмотреть, а тут как - никак девушка ждет... | ||||||
Raindrop | ||||||
Смотря какой матч. Если какой-нибудь финал Лиги Чемпионов, то затрудняюсь с ответом... Хорошо бы сначала футбол -> а потом ![]() ![]() |
||||||
Omyt | ||||||
Смотреть футбол не очень люблю...а наш так вооще вызывает отвращение. Так что ответ очевиден. ![]() А между прочим многое зависит от отношений с девушкой....Если уже живёшь с ней несколько лет и являешься фанатом футбола, то пожалуй шансов у девушки... ![]() А если познакомился с девушкой "на днях"....любовь с первого взгляда....и секс был пока один раз (или вооще не было ещё), то каким бы заядлым болельщиком не был.....результат матча скорее всего придётся узнавать из новостей ![]() ![]() |
||||||
Lucifer_ | ||||||
Футбол смотреть не люблю. Нет ничего такого что пораждает во мне привычку от чего бы я не смог отказаться. Я ко всему ровно отношусь и к футболу тоже. | ||||||
Черж | ||||||
![]() ![]() наслаждатьси... А футбол можа на видео записать и апосля смотреть ![]() Лично я там нечего не проиграю. Моя игра настоящая обалденая с женщиной, которая для мня все. ![]() |
||||||
Nex | ||||||
а зачем? ну и пусть бы человек посмотрел футбол.... P.S. безусловно выберу занятие любовью со своей любимой ![]() ![]() |
||||||
lamarck | ||||||
Вообще футбол ни разу в жизни не смотрел | ||||||
Шкодливый шиз | ||||||
Поскольку я к футболу равнодушен, мне и выбирать не придётся. | ||||||
zadov | ||||||
однозначно секс... ё-моё... футбол, записал бы на видео... |
||||||
Tigeress | ||||||
это дело принципа! ![]() ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
можно совместить эти два дела.если только вы не на стадионе ![]() |
||||||
Lubsss | ||||||
Футбол разумеется!!! | ||||||
Nex | ||||||
..не сомневался,что женщины делают это специально! |
||||||
ALOISIO | ||||||
Для тех, кто написАл, что футбол не любит, поэтому выберет секс: вопрос нужно понимать шире. Кто-то любит футбол, а кто-то хоккей, баскетбол, фигурное катание, да просто "забить козла" с друзьями, чисто мужские дела. Женщина иногда ставит вопрос ребром, либо я, либо твоя рыбалка.... А зачем? Хочешь невразумительный секс? Склони мужчину к сексу во время футбола. А лучше дай ему посмотреть футбол, а потом оттрахай. Кстати, кто-нибудь склонял женщину к сексу во время ее любимого сериала? |
||||||
green-green | ||||||
Вот проблема-то! Неужели нельзя сначала посмотреть футбол, а потом заняться сексом? Ну а если очень уж приспичило, то, как тут уже советовали - перерыв есть. ![]() |
||||||
Lubsss | ||||||
green-green Вот- вот |
||||||
Antharas | ||||||
![]() (футбол - ненавижу) Если что то еще(рыбалка, день рождение, сериал) можно совместь, если совместить нельзя - СЕКС НА ПЕРВОМ МЕСТЕ !!!!!! ![]() |
||||||
Omyt | ||||||
![]() |
||||||
Nex | ||||||
..и мстя наша будет ужасна,страшна и адекватна ![]() P.S. а если он ТВ не смотрит? ![]() |
||||||
norilsk | ||||||
Я БАЛДЕЮ, вы чё, не рубите, секс - это секс, а футбол - это святое ![]() |
||||||
Гладиатop | ||||||
Конечно секс. Футбол ненавижу и даже правил не знаю. А кто такой Газзаев? | ||||||
Ksardas | ||||||
Футбол | ||||||
Nex | ||||||
я вот политику не люблю...кто такой В.В.? ![]() |
||||||
Ksardas | ||||||
Ой лучше и не спрашивай ![]() |
||||||
Черж | ||||||
Футбол - энто игра, причем азартная для игроков, потому шо дофига немерена им бабла отваливают.Игракам естесно смысл в игре есть - потома можа всю жизь кучеряво прожить с такымя капиталами. ![]() ![]() но им ни чо всеравно не достанется. Напрасно изводятся и глотки дерут в истерии. А секс само - эт основа жизни, здоровье и долголетие, ваще святоя понятие как не посмотри. ![]() |
||||||
NaX | ||||||
Если трансляция финала Лиги Чемпионов или финалы Чемпионата мира либо Европы, то меня лучше не отвлекать... ![]() ![]() |
||||||
MooD | ||||||
Секс конечно же...., матч можно и записать...на видик... ЛЮБИМОЙ хорошо.... и тебе не плохо.... ![]() |
||||||
566 | ||||||
Футбол. А женщину можно после матча осчастливить. Все равно ей понравится и никогда она от этого не откажется |