Sinirin | ||
![]() Как жёны Вас оценивают с этой точки зрения? Они Вами довольны? ![]() ![]() |
||
boohoo | ||
...когда как...вам же не угодишь... ![]() |
||
b_o_g | ||
Как обычно, конфетки, цветоЧки, нижнее бельё. А еще я вкалываю как негр, на квартиру коплю (тоже неплохой повод её порадовать ну и себя любимого тоже![]() |
||
Semchik | ||
А вот моя радуется шоппингу. И меня таскает. Ненавижу это дело, но ради неё-хоч зірочку з неба! | ||
Эгоист | ||
Конечно довольны, поэтому и сбегают к другим ![]() ![]() ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Приятно видеть радость в глазах любимой. Конечно радуем, по поводу и без. Как рассказывать не буду, это происходит каждый раз по разному, в зависимости от ситуации и настроения и еще многих факторов... |
||
tolik.76 | ||
так не взначай цветов купить | ||
AngeLR | ||
Стараюсь делать сюрпризы... (жалко редко получается)... описать трудно, это спонтанно происходит. | ||
levender | ||
Цветы дарю, правда редко но это только усиливает ощущения(редко это не на день рождения и 8 марта, но и не каждый день). Люблю устраивать сюрпризы, так невзначай купить че нибудь. Самый большой для нее подарок был, когда я смог купить квартиру и не показывал до тех пор пока не сделал ремонт, ее чувства в этот момент описать просто не возможно. | ||
ЛЕОНИД ОМ | ||
Я своей любимой жене каждый раз, когда появляется лишняя денежка, покупаю с ней, естественно, какую-нибудь шмотку или цацку. А так всегда радовал ее, как мог очень разными вещами. Даже героином порой |
||
Андариэль | ||
Возникло желание пригласить вас в Сад Инквизиции... ![]() Вы не против? |
||
MooD | ||
Да конечно ...)) А как без этого...!! Как часто.... это от настроения зависит и от времени...!!!!. |
||
komissar | ||
Путем долгих наблюдений пришел к выводу, что мою жену радует более всего время проведенное вдвоем. Вот в этом направлении и действую. Жена конечно не довольна, потому что не часто. |
||
Андариэль | ||
Задавать вам вопросы типа: "А как вы считаете? Жена должна дарить мужу подарки? Цветы? Делать сюрпризы?" "Как часто она должна это делать? Чаще чем муж, или реже?" "Почему именно так?" "А вы как поступаете? А вы как думаете?" Это не больно... ![]() Но будет очень интересно... особенно если выяснится, что вы считаете, что мужчина должен чаще делать подарки и оказывать знаки внимания ![]() |
||
Андариэль | ||
Ответьте на эти вопросы лучше в Гильдии Инквизиторов, в теме "Сад Инквизиции" ![]() Вопросы я могу там для вас повторить ![]() |
||
Mahmud | ||
Готовлю ей какое-нибудь особое блюдо, обычно мясо птицы (как у меня в фото св-вах поьзователя) или мяса. Покупаю красное полусладкое вино, накрываю на стол, ставлю свечи, зову её. Или просто мы идем вместе по магазинам и покупаем что ей понравится. Сегодня, к примеру, кпили её норковую шапку. Довольна до безумия. А что-бы радовать постоянно, хорошо себя веду, помогаю ей по дому и т.д. Но, чтобы она понимала, что я её радую - иногда нижираюсь водяры, прихожу домой в часа 3 ночи, валяюсь целыи днями на диване или за компом. После этого она понимает, что я её радую!!! Вам понравился ответ? Тогда ставьте мне респект!!! |
||
Lubsss | ||
Ну много чем...цветами можно например...самое банальное | ||
MyxaLove | ||
А моей вот не нравятсья сюрпризы.... Приходится только по поводу чё-нить дарить. (Обычно бельё нижнее, тает просто) |
||
I'llBeBack | ||
Говорю ей "Я тебя люблю" раз 5-10 на день в течение уже почти 13-ти лет:) Довольна... ![]() |
||
b_o_g | ||
to Sinirin: зароботок не огромный, но зато желание большое. вот и крутимся-вертимся.... |