Амадео | ||
Какой у вас смысл жизни? Что главное-семья, дети, карьера, или развлечения? Чего вы хотите достигнуть? И почему именно этот путь вы выбрали. |
||
Чеширский кот | ||
Смысл жизни выжить, в наши тяжелые времена, и поставить детей на ноги. И естественно карьера, деньги и удовольствия чередуются и переплетаются постоянно. А итог жизни один - смерть. И от этого еще ни кто не уходил. |
||
boohoo | ||
...смысл жизни - жизнь... ![]() |
||
Ustos | ||
Согласен!! |
||
AngeLR | ||
смысла в жизни нет, смысл в том, что ты сделал в этой жизни. Ну вот в этом я и вижу смысл - сделать как можно больше. А что я сделаю я не знаю, я же не провидец. ![]() |
||
levender | ||
На данном этапе смысл моей жизни, помощь в прохождении этой самой жизни моим детям. |
||
HoneyBunny | ||
Бессмысленно искать смысл жизни... Нужно жить и ценить каждый момент. Смотрела в субботу передачу "Максимум" и пришла в ужас: столько людей страдают на этой земле. Для себя сделала вывод - не жаловаться ни на что. Смысл не ищу, просто страраюсь жить в согласии с собой и не делать другим гадости. Хочется, конечно, самореализоваться... так... для потехи собственного самолюбия. Очень завидую ученым и творческим людям, которые живут в другом измерении. Хотелось бы научиться находить радости в вещах, не имеющих отношения к деньгам. Еще хочу, чтобы мои дети родились здоровыми, чтобы близкие не страдали и не болели... |
||
Developer | ||
хм... смысл жизни... не знаю... наверное в том, что-бы быть счастливым... но цель жизни в смерти.... | ||
Adelante! | ||
Прожить эту жизнь человеком! | ||
SexyBoyz | ||
Хочу стать успешным человеком в этой жизни, а именно выучится. | ||
boohoo | ||
...учиться то можно и выучить можно но пуля коварна и сабля надежна... ...дерзайте...хорошо, когда есть цель.... ![]() |
||
DECO | ||
Сделать карьеру, удачно жениться, произвести на свет, воспитать и поставить на ноги двоих детей(желательно сыновей). Это главное для меня. | ||
VZA | ||
для меня смысл жизни в том, чтоб испытывать радость от жизни (для меня это понятие включает очень многое)... а те пути которыми я к этому иду, иногда лёгкие.. иногда тернистые.. и способы разные... а цель одна... |
||
В.Пух | ||
эка тебя колбасит.. Смысла жизни НЕТ. Есть ближайшие задачи и пути их достижения. Этот вопрос из разряда неразрешимых.. Есть масса таких же вопросов аля: Кто я? Зачем мы? Что будет потом? ... Часто ли мы знаем на них ответы? Правильны ли ответы на них? |
||
BigTiger | ||
Ориентиры, среди которых живу, имеются. А вот смысла - нету ![]() |
||
Амадео | ||
Конечно может этого и добивалась модернизация, ...но прочитайте тему! Карьера, деньги...максимум-продолжение рода, минимум-обеспечение себя -любимого. Жизнь кажется, свела к минимализму все духовные потребности общества... Ни каких-то идей, ни фантазии, ни веры в светлое будущее, ни патриотизма... сплошной муравейник:( |
||
Vobik | ||
Да нет в жизн никакого смылса... одна сплошная бессмыслица Существуют общечеловеческие ценности и нормы, которые нельзя назвать смыслом, т.к. это естественно для любого здравомыслящего человека. Создание семьи, рождение и воспитание ребенка, карьера, деньги - это не смысл, это все нормальные человеческие желания и наверное каждый к этому стремится. Есть наверное такие маленькие смыслики, на кратковременном отрезке времени, к исполнию которых и сводится вся наша жизнь. А значит существует смысл не жизни, а смысл одного из этапов жизни. |