Sandriya | ||||
Дорогие мужчины, ответьте, мне пожалуйста, почему многие из вас так боятся заводить детей??? И существуют ли методы влияние на ваше мнение по поводу появления в вашей семье ребенка? ![]() |
||||
Lubsss | ||||
Смотря от кого заводить,если от жены или девушки с который долго встречаетесь(живете),то можно,а если от незнакомиой или еще кого-то ,то это может стать обузой,а вообще дети-это святое. | ||||
Uрр | ||||
небоюсь | ||||
Developer | ||||
ну не знаю, я допустим не боюсь, только одна проблема пока, - финансовая.... опять методы влияния, ну пожалуйста не надо ни на кого влиять... вот бы мужчина не хочет детей написал бы, - млин, как повлиять на мою жену, она хочет ребенка, что мне делать???.... захочет еще, время наверное не настало... ведь ребенок, это продолжатель рода.... |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
За себя могу сказать, что совершенно не боюсь, очень приятно гладить начавший уже малоприметно округляться животик моей жены. Не боялся никогда. Я всегда хотел совместной жизни, долго не получалось, всегда мечтал какой-нибудь молоденькой дурочке заделать ребенка, чтоб она вышла за меня замуж. Это я могу в девушек поинтересоваться - чего вы так боитесь выходить замуж, жить вместе, залетать, рожать детей В ответ слышишь фигню типа: зачем плодить нищету, мне сначала самореализоваться надо. и т.д. Это ни к одним мужчинам вопрос |
||||
Yushiro | ||||
ЛЕОНИД ОМ, я не желаю вам зла, и вы меня, пожалуйста, извините, но памятуя ваши посты про то, что вы и ваша избранница - наркоманы со стажем, да еще практикуете промискуиет на широкую ногу, мне страшно подумать, ЧТО у вас обоих может родиться. Хочется надеяться на лучшее, но опасения имеются.. |
||||
constanta | ||||
Всему свое время. Дети в первую очередь - это ответственность. Мой друг хочет детей, а я честно говоря мондражу... | ||||
levender | ||||
Не сколечки не боюсь, а даже хотел и имею. У меня двойняшки, и с удовольствием, если бы позволяло здоровье жены заимел бы еще парочку. Предвижу нападки, типа конечно не тебе рожать не тебе за ними ухаживать. Отвечаю всем занимаюсь с детьми(пеленки, распашенки, памперсы) наравне со своей женой, а по ночам вообще не разрешаю ей вставать. |
||||
Kreolf | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
boohoo | ||||
...почему боятся????...ну, дети - это такие маленькие существа, которые тебя не слушают, мешают спать, потом проблемы со школой и прочая-прочая...потому и боимся... ![]() |
||||
Donetskbi | ||||
Бороться просто - не рожать!;) | ||||
lenivez | ||||
Я не боюсь заводить детей просто хочу это зделать когда буду к этому готов морально и материально!!! Я должен дать своим детям всё по максимуму а иначе не стоит этого делать! |
||||
Шатун | ||||
Мужчины не бояться заводить детей,наоборот каждый -настоящий-мужчина стремиться к этому.Дети делают мужчину бессмертным. А бояться мужчины- женщин которые потом запилят о недостатке финансов на обеспечение семьи. ![]() |
||||
Sandriya | ||||
От жены ![]() |
||||
Sandriya | ||||
Но от чего тебя мандражит-то??? ![]() ![]() ![]() |
||||
constanta | ||||
Прямо сейчас я не готова стать мамой - мне нужно доучиться в институте.. через годик - пожалуйста ![]() |
||||
Андариэль | ||||
Да.. существуют - изменение законодательства и уравнивание мужчин и женщин в правах на своих детей. ![]() ![]() |
||||
Mahmud | ||||
Не знаю, у меня есть ребенок - девочка. Люблю её до безумия. А когда узнали, что жена беременна, то радовался даже больше её. Так что. Есть желание в нас иметь детей. | ||||
Гноммиик | ||||
Потому-что мы трусы | ||||
Groza | ||||
Это символ моего старения. Шас мне 25 и я уже понимаю, что "скоро" старость. Вот ее я и боюсь. ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Не боюсь, просто Ж хотят сразу ребенка, а М еще немного пожить в удовольствие. ИМХО | ||||
dim-s | ||||
дело не в том что мы не хотим, наверное можно переиначить поговорку: " С одними мы спим, а от других детей имеем" Ни один нормальный мужик не пошлет на аборт любимую. | ||||
Шатун | ||||
Если конечно это не подросток который не давно закончил школу. А таких тьма! |
||||
Nex | ||||
да потому,что многие боятся ОТВЕТСТВЕННОСТИ | ||||
Omyt | ||||
Как выяснилось, никто не боиться ![]() Тогда вопрос: " А к чему вся эта тема?" ![]() |
||||
Амадео | ||||
Почему боятся? Хотя какой возраст жены, самого мужчины... иметь ребенка от девочнки с которой просто встречаюсь-ни за что...нафиг себя обязывать? Только от жены и только когда позволят деньги Но я обыно был бы даже не против....лет лет через 10 |
||||
Pheng | ||||
Никогда не боялся детей... Наоборот, люблю ![]() Есть только одна ситуация, когда буду не то, что бояться... как бы опасаться завести с женщиной ребенка... Это когда не буду в ней полностью уверен... Но справедливости ради, отмечу, что я с такой просто долго не протяну вместе даже и без ребенка, поэтому ситуация чисто гипотетическая... |
||||
UF_x | ||||
Это, похоже, продолжение темы "как забеременеть втихоря от мужа" :) Так был у вас разговор, и чем закончился? |
||||
Sandriya | ||||
Я очень на это надеюсь |
||||
Sandriya | ||||
Точно! Только с другого ракурса. Закончился тем, что он, вроде, не против, но торопиться не хочет. |
||||
dim-s | ||||
Я имел ввиду НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ , а не пацанов которым маструбировать надоело, и ЛЮБИМЫХ тоже с большой буквы |
||||
I'llBeBack | ||||
Не боюсь... Хочу еще... Даешь рождаемость на должный уровень! Вот если в семье нет любви, то (за) детей нужно бояться |