Европа завидует | ||||||
Не знаю смогу ли я выразить свои мысли сейчас, но вопрос к мужчинам такой. Если ВЫ понимаете, что "запороли " , соответственно ждете какой-то реакции от своей половины. Но КАКОЙ??? Как не довести эмоции до ссоры?? |
||||||
Амадео | ||||||
Поставь точнее вопрос: виноват в чем? Измена? Не вынес мусор? Обманул в чем-то? Не выполнил обещания? |
||||||
Европа завидует | ||||||
Не крупно, но заведомо знает, что на него обидятся и может быть ссора. Как себя вести женщине, чтобы мужчина подумал: Она умничка!! Я ДУРАК! | ||||||
zadov | ||||||
"лучшая защита - нападение" ![]() наполовину шутка |
||||||
Амадео | ||||||
Я не знаю ситуации, поэтому что-то трудно посоветовать. Но я напомнбю тее момент из книги Шолохова...название не помню. Там был случай: Они недавно поженились, все отлично. Но он однажды взял и напился. Вместо того, чтобы отругать его, жена кинулась к нему помогать, мол: Милый, как ты плохо выглядишь! Иди в постельку, вот водички выпей... И мужчина сказал потом : "Мне было ужасно стыдно, что она, такая хрупкая и так ухаживает за мной, стыдно, что я повел себя так. Если бы она, как другая бабенка кинулась меня ругать , что я скотина, что напился, видит Бог, я бы напися еще раз. А после того случая, после ее заботы я никогда больше не выпивал по-многу." Мораль..... |
||||||
Ksardas | ||||||
Если виноват так виноват :) надо отмазываться | ||||||
Veles | ||||||
дать ответ для всех, сложно, если чуткий -уже на печальные глаза реагировать станет (только бне слёзы) если нет, то взависимости от характера слова надо подобрать если скандал устроить, то 99% будут считать что они правы, хоть бы что не натворили ![]() |
||||||
NaX | ||||||
Если ты виноват, то не трусь, а смело иди и свали вину на соседа ![]() |
||||||
SexyBoyz | ||||||
Если виноват, то буду молить о пощаде ![]() |
||||||
Gals | ||||||
Вопрос был конкретный - как вести себя правильно женщине с точки зрения мужской. Правильный ответ - Амадео-Шолохова. Надо вести себя так по отношению к другим, как вы бы хотели, чтобы так же вели себя по отношению к вам. Если цель - скандал, то надо устраивать провокации, а если нет - то пытаться понять причину и вместе решить проблему, но без истерик. |
||||||
boohoo | ||||||
...жду прощения... | ||||||
levender | ||||||
Согласен, этим все сказано. |
||||||
Андариэль | ||||||
Если она поймёт и простит - так и подумаю... а если будет наезжать - подумаю, что я умница, что от неё ухожу, а она дура ![]() |
||||||
I'llBeBack | ||||||
Лучшее лекарство - наличие чувства юмора у супругов. Мне это постоянно помогает. Всегда можно разрулить ситуацию... Мириться начинаю превым. Это не зависит от виновника ссоры... Но мириться лучше так, чтобы сохранять свое достоинство и не унижать супруга. PS: лучше все-таки не ссориться |
||||||
I'llBeBack | ||||||
...от женщины жду понимания... | ||||||
Европа завидует | ||||||
А ситуация обещал, но не сделал? (причем человек ответственный) и знает, что такое не допустимо. Но предпочел свои дела-важнее. Как понять такое?? Ведь подвел, сильно подвел!!! | ||||||
I'llBeBack | ||||||
Зависит от ситуации... Но, судя по посту, подвел таки очень сильно. Совет однозначный - эмоции следует отбросить и спокойно обдумать и обсудить ситуации. Все уже произошло. Есть только вариант избежать ссор в будущем.. Спокойно разобраться в проблеме.. И часто у вас такое? На "тугой" эмоциональной волне не уйдете ближе развода |
||||||
Naughty boy | ||||||
может, его дела действительно оказались важнее? если же это не так, то он дал свое мужское слово вхолостую... нехорошо. и объяснять не хочет. так? и ты, я так понимаю, хочешь, чтобы он каким-то образом понял, что не прав. это с мужчиной бывает очень тяжело. упрямые мы бываем. надо разговаривать, больше ничего не поделаешь. "но я же на тебя рассчитывала", "ты меня очень подвел/разочаровал", "неужели твое слово так мало стоит?" "как мне теперь тебе доверять?" а еще можно отплатить той же монетой. пообещать приготовить ужин, но... пусть на голодный желудок обдумает смысл жизни. в общем, все у вас от ситуации зависит. не могу объективно сказать, кто прав, кто виноват. бывает, мужик извиняется-извиняется, что так все вышло, но женщине этого недостаточно, ее коробит, что он так поступил и ничего уже не исправишь, и она от него непонятно какого жертвоприношения теперь хочет... |
||||||
Vobik | ||||||
Непрвильно это все... сидеть и ждать у моря погоды, чего от хотеть от партнера при ссоре... Я напрмиер, за все 4 года, что были с бывшей 98% случаев первый шел мириться и не важно кто был виноват я или она, просто мне например было легче простить и извиниться, чем сидеть и демонстративно дуться. Я не понимаю некоторых мужиков... Если ты сам виноват, что тогда мешает пойти на примирение? Гордость? А некоторые, вообще бесятся с жиру, когда к ним девушка идет мириться, он еще ломаются, мол обидела ты меня, я сейчас в печали... уйди противная, видеть тебя не могу... А потом хватаются за голову, когда уже поздно бывает. |
||||||
Nex | ||||||
![]() P.S. со всякими случаются ошибки,за которые потом стыдно (солнышко ты понимаешь о ком я? ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
Слава Богу своё обещание выполнил, но за вчерашний проступок только после моих намеков извинился. Будто не чувствует что виноват Вот что бесит!!! ![]() |
||||||
I'llBeBack | ||||||
А тебе от него именно извинения требуются или понимание того, что он был не прав. Некоторым людям очень тяжело признать свои ошибки. Я никогда не намекаю своей супруге, что она должна извиниться. Мы всегда готовы к тому, что я начну "разруливать" ситуацию (голубые каски ООН ![]() Будь терпимее и мудрее. А бесит тебя это... Возможно причина глубже, чем ты думаешь? |
||||||
Европа завидует | ||||||
В том то и дело, что не слова мне нужны, а что-то другое. Поведение определенное что ли? Или ситуацию обьяснил бы хорошо, ане просто я был занят и ВСЁ, извини. У нас ТАК, кстати, не бывает. Мы всегда друг к другу внимательны и к нервам др друга. А такое отношение лично у меня даст трещину. |
||||||
I'llBeBack | ||||||
Ты хочешь сказать, что это произошло впервые? Или у вас это возникает периодически? Возможно, у него просто было ВСЕ хреново в тот момент... Учтавший был... Сорвался... Нужно понимать контекст, чтобы давать советы. А так только опытом личным делюсь. Извини |
||||||
Carbixc | ||||||
немного подправить...если виноват-то виноват,не надо вертеться как глист на сковороде...надо извиниться...прост о извиниться(пару комплиментов) и ссора отменяется ![]() |
||||||
Gals | ||||||
А, не бесись. тебе что дороже - свой принцип или отношения? Если второе - забудь. Товй МЧ поймёт всё сам. У мужчин очень хорошая память. Точно. Сам мужчина. Все прощённые и неистеричные экспериенсы помню и очень ценю. Противопололжное, впрочем, тоже...... |
||||||
Европа завидует | ||||||
где же твой пост раньше был??! ![]() ![]() Хотя ссора состоялась, блин. ![]() МОЛОДЫЕ ЛЮДИ НАУЧИТЕ ПРАВИЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ НА ВАШИ ОШИБКИ |
||||||
Gals | ||||||
Значит, ты не стерва. Ты просто нормальная женщина. завидую твоему МЧ. |
||||||
Европа завидует | ||||||
ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ так же откровенно!! |
||||||
DOG+ | ||||||
Игнорировать!Но посмотреть неодобрительным взглядом! | ||||||
МУСЕЧКА | ||||||
А можно ответить женщине, но словами мужа? Он мне как-то говорил, что если он виноват, то уже ждет ссоры или выяснения отношений. И готов к этому. Причем готов дать отпор, и ссоры уже не боится, потому что ей и так быть. Так чего же боятся неизбежного? Ну, например, восхода солнца?.. Так вот, а если моя реакция противоположная, я так же мила, внимательно правда выслушаю его, что он там придумал себе в оправдание, поверю или сделаю вид, что поверю, но буду НЕ ТАКОЙ, какую он ждал и боялся увидеть, то это его обезоруживает. Он испытывает еще бОльшую вину передо мной, раскаяние, что обидел, нежность к «такой хорошей и понимающей». Это же лучше, чем ссора, правда? |
||||||
NewMannn | ||||||
Ну пусть подуется покапризничает, но не истерирует и не упирается в свое как баран- на все же есть причины неправильного поведения. ПОНИМАНИЯ мы от вас ждем |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Моя половина понятливая, признаюсь, покаюсь и дам себя поцеловать... ...Май на улице, а она выкинь елку, выкинь елку... |
||||||
Kirsten | ||||||
С точностью до наоборот. На голодный желудок у мужчины всегда женщина виновата. ![]() |
||||||
X-Cadet | ||||||
Ну лично мой способ - это полунападение! То есть: Говоришь что то типа : "Солнышко я тебя очень люблю, ты же знаешь что я всегда тебе говорю правду, даже если она для меня не очень приятно, так вот..." Дальше идет повесть о своем косяке... И все заканчивается словами типа:"Я больше так не буду, прости..." Детский сад? Но помоему зато все честно... |