ЛОВЕЛАСКА | ||||
Дорогие мужчины, как вы относитесь к тому, что бы станцевать для своей девушки стриптиз? И вообще, делали ли вы это когда-нибудь? Я вот давно хотела своего парня об этом попросить, но все как-то не решалась... Вот хотелось бы услышать ваше мнение! |
||||
boohoo | ||||
...к мужскому - нормально...а сам??? ![]() ![]() |
||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||
А почему сразу развеселить? можно ведь сделать это и очень сексуально! ![]() |
||||
boohoo | ||||
...простите, но возраст не тот...да и излишества всякие сказываются ![]() ![]() |
||||
Кожаные штаны | ||||
а я как-то плясал...правда было как-то стремно и я долго ломался... но в конце концов...под такой навязчиво-медленный блюз...хм... вообщем девушке понравилось= ) |
||||
Инкубус | ||||
Всегда "ЗА"!!! Танец - это прекрасное выражение чувств, а особенно эротический. Самому приходилось выступать в клубе, правда тогда это получалось не очень профессионально. Парня, я считаю, луше не просить. Лучше будет, если ты это сделаешь под предлогом игры. Начни сама, зажги его, и постепенно вовлеки в это действо. Удовольствие для обоих ГАРАНТИРОВАННО!!! ![]() |
||||
Naughty boy | ||||
я бы согласился ![]() ![]() |
||||
Hanter | ||||
ну... если ее возбудят кривые ножки, пивной животик и впалая грудь..., движение без ритма..., то можно и показать стриптиз, я в принципе, без комплексов... ![]() |
||||
Nex | ||||
делал ![]() |
||||
LeMuR | ||||
Я бы исполнил, но боюсь стриптизёрские данные во мне отдыхают! ![]() |
||||
Nex | ||||
да ладно! я вот тоже думал,что какой из меня стриптезер...главное не комплексовать...знаешь как это для девушек приятно....Главное ведь не столько может-быть даже качество,а сам факт... ![]() P.S. для любимой - ВСЕ ЧТО УГОДНО! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||
Ну ребят, судя по вашим отзывам, мне можно смело просить парня исполнить для меня Приват-танец. Только вот как его уговорить на это? Как вы думаете, это вообще реально, если человек против? | ||||
Люцифер | ||||
Ну крутые парни ведь не танцуют... | ||||
Developer | ||||
помойму, ничего такого страшного в этом нету...:)) я бы допустим смог бы сделать.... небольшой опыт имеется... раньше на пьянках гулянках переодически танцевали... кстати последний раз танцевали именно на день рождении моей женушки.... ниче понравилось... смеялась до слез... наверное талант... :)) | ||||
Velarius | ||||
Было дело, танцевал....Сперва поломался,а потом исполнил ее заветное желание ![]() ![]() |
||||
Goodmen | ||||
Периодически танцую стриптиз для любимой - для этого специально даже пару движений чисто стриптизёрских изучил и приобрёл классную музыку из известных эротических фильмов. |
||||
rururu | ||||
да без проблем ))))) когда девушке доверяешь готов для нее на все..... | ||||
lamarck | ||||
Экспромт только в пьяном виде. Не только станцую, но и спою, и сыграю на чем угодно. В трезвом сознании и серьезно, я бы за это взялся с умом. Посмотрел бы сначала как это делается, потом почитал в книжечкая, потом бы наверно пошел записался к инструктору, ну и т.д. чтобы в итоге результат был положительным. У меня нет животика и песочек еще не сыпался реально, но дилетанство меня бы раздражало, представлял бы как это смешно выглядит со стороны, и просто бы самому смешно стало и ни фига бы не получилось :))) |
||||
Lovelass | ||||
Для своей тезки на этом форуме сделаю все ![]() |
||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||
А "все" - это что? Стриптиз станцуешь? Ну давай! Буду только рада! ![]() |
||||
лис261 | ||||
часто делаю.правда она от етого только смеется.вероятно я плохой танцор.что то мне мешает | ||||
Carbixc | ||||
когда пытаешься быть сексуальным и серьёзным,при сием процессе,то получается жалко и неуклюже... и наоборот когда делаешь это как охламон.ТО это получается очень сексуально,и тебя норовят ущипнуть за попу,и вообще возбуждает это... я себе прикупил трусики"чертик" так сделал масе сюрприз... это было что-то так что девушку тож надо баловать... ![]() |
||||
Lovelass | ||||
Считай что уже танцую, серьезно ![]() А насчет твоего вопроса: ну если бы любимая попросила я бы конечно станцевал, хотя считаю что мужской стриптиз это МЕРЗОСТЬ. Если откровенно. Лови подарочек |
||||
SexyBoyz | ||||
танцевал.. токо не для любимой... а для всех... на вечеринке, человек 20.. вот кора то была ![]() |
||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||
самое то смешное в том, что мой любимый тоже танцевал стрептиз на вечеринке, перед кучей народа! А для меня не хочет! ![]() |
||||
Deep Mpak | ||||
После того как я танцевал стриптиз на собственной свадьбе перед почти сотней гостей - станцевать перед любимой абсолютно без проблем! |