Sandriya | ||
Мужчины, бывало ли у вас такое, когда ваш половой орган ![]() ![]() |
||
samK | ||
У некоторых мужчин такое бывает особенно часто по утрам. Известный факт, хорошо описанный в медицинских источниках! | ||
74-75 | ||
Ну у меня такое всегда только вместе с секс-желанием. Просто так эрекции не бывает. |
||
Амадео | ||
Ну как тебе сказать...когда увидишь что-то что возбуждает, то встает, только допустим, едя в метро и рассматривая симпатичную женскую попку как то о сексе мало думается...скорее о самой заднице. ![]() |
||
Hanter | ||
ну а почему бы и нет??? ![]() ![]() |
||
Kreolf | ||
Иногда бывает такое, подумал о бешенном сексе, он встал и всё тут, ты вроде как в работу уже весь ушёл, а он стоит и своего требует ![]() ![]() |
||
Developer | ||
ну, млин по утрам обычная песня... хотя может быть где-то в глубине души наверняка хочется... :)) |
||
Klimchik | ||
Бывает, конечно. Особенно по утрам. Ему видно сны снятся другие. ![]() |
||
Чеширский кот | ||
У члена своя голова есть, те не думаешь, а он уже готов. | ||
foma3000 | ||
А типа ты Sandriya не знала, чем мужики думают.... ![]() Раз встал, значит так оно и надо! Чего ж организму мучаться то! |
||
Kom | ||
Да бывает...при воздержании :)),если ехать например в трясущемся автобусе,то встает сам по себе (наверное отдается в простатологию :)) а вообще давно я не ездил в таких авто.... было смешно вылезаю из автобуса в спортивном костюме ....и сумкой прикрываюсь :)) |
||
Deep Mpak | ||
По утрам часто бывает, причем точно могу сказать - утром обычно мне не до секса - еле сил хватаеет, чтобы глаза продрать... А иногда днем - абсолютно без причины. Постоит - постоит (подумает наверное) - и опять укладывается ![]() |
||
NaX | ||
Конечно бывает и такое ![]() |
||
лис261 | ||
за время сна у мужчины в среднем бывает эрекция 5-6 раз.и немногие об этом помнят. | ||
likk | ||
бывает, но крайне ретко | ||
Sandriya | ||
А если тебя возбудила женщина, но секса у вас с ней не было, что ты чувствуешь? |