Avic | ||||
Друзья, праздники на носу и проблемы с подарками становятся все острее и острее, особенно если это новогодние подарки, ведь по статистике мы дарим и получаем в Новый Год подарки стодни тех что нам дарят на Д/Р, а то и лучше. В этой связи давайте советоваться и дарить свои идеи другим, ведь так приятно подорить ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ то, что ему действительно понравиться! ПЫ.СЫ Особо приветствуются оригнальные идеи |
||||
LeMuR | ||||
Запасусь деньгами и буду держать оборону ![]() Шутка! Мы с подругой решили на сей раз без сюрпризов, поэтому поедем покупать вместе! Лично я хочу парфюм, она помоему тоже! Банально! |
||||
Ustos | ||||
А я своей подарю: 1)Букет роз ![]() 2)В художественную мастерскую схожу чтоб с ее фотки, картину нарисовали! ![]() |
||||
Developer | ||||
а у меня сегодня определилось, - sony ericsson w550... и себе такой же хочу..:)) |
||||
демоница | ||||
Я вот своему любимому решила подарить домашний уютный халат! Что бы придя с работы мог в него укутатся и играть в комп!( а ему буду ножки массировать) ![]() Как вы считаете мужчины? Хороший подароу? и чего бы хотелось вам? |
||||
Злюka | ||||
Я вот тоже мобильник хочу правда незнаю еще какой.... | ||||
Ustos | ||||
Лично мне без разницы какой подарок! Мне важен сам факт того что мне его подарили! |
||||
Kreolf | ||||
Подарю длинный махровый халат с капюшоном и дорогой парфюм закажу из-за бугра ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Помимо мелких приятностей(которые люблю всегда делать), еще не придумал, от близких людей получил пожелания о подарках. | ||||
kimsie | ||||
Девушке в подарок выделенку подарю,будет на форуме сидеть,флудить. ![]() |
||||
Hanter | ||||
ящик хорошего пива... ![]() |
||||
НаСТЕНА | ||||
Я себе уже подарила подарок на НГ - купила стиральную машинку моей мечты (мечтала целый год...) Еще получила от мужа в подарок мобильник... А что ему подарить - я теряюсь в догадках... |
||||
Iluha80 | ||||
Подарю любимой то, что заказала. Все банально - сережки с брюликами. | ||||
densher2002 | ||||
Я больших сюрпризов не жду. Однозначно мне кто-нибудь из родственников, друзей или коллег подарит парфюм CD Fahrengeit, это уже стало какой то навязчивой традицией, блин. Хорошо что я не алкаш, а то уже бы начал пить эти фаренгейты. Мне их за пять лет надарили 8! штук, 3 я даже не распечатал, короче бывали годы, когда мне сразу трое дарили эти духи, просто жопа какая то. Я уже и намекать пытался, тем кому намекнул - не дарят, кому нет - подарят. Сейчас же побеспокоился заранее всех обзвонил (а прийти ко мне должно около 20 человек + родители+любимая девушка + подарки на работе) чтоб не дай бог еще не купили.... Девушке своей решил купить золотые серьги в виде больших колец, меня они жутко возбуждают, а тут еще узнал что и ей они тоже нравятся. Всех с наступающим 2006 годом Собаки!!! |
||||
Vismoot | ||||
Принял бы с удовольствием алкоголь, брюлики от каких-нибудь домов типа DG или ремень какой-нибудь. |
||||
Slow_and_sweet | ||||
а я решил на Новый год сделать предложение девушке. Поэтому уже приобрел колечко золотое с маленьким камешком (но дорогим). А себе не знаю, что подарить((( |
||||
Avic | ||||
а как на счет белья, неужели ни кто об этом не думает? Чесно говоря у меня тоже голова идет кругом просто не знаю что придумать! | ||||
Ksardas | ||||
Дарить некому девушки нету.Хочу тачку новую. Наверное себе куплю. | ||||
Alexey_66RUS | ||||
Любимой подарю большую мягкую игрушку, она по ним кумарит... может даже получится найти собаку...вроде год собаки | ||||
Alexey_66RUS | ||||
хороший подарок, думаю девушка должна оценить |
||||
Alexey_66RUS | ||||
![]() |
||||
Slow_and_sweet | ||||
Неа, это он себе пиво купил, а под новый год, он это пиво выпьет и подарить девушке себя, счастливого! ![]() |
||||
Alexey_66RUS | ||||
Думаю моя девушка такой подарочек (есссно в моем лице) вежливо отвергнет...а мне...после ящичка пивка...надо будет ползти на бровях на кухню спать ![]() |
||||
Евгешкин | ||||
ой а у меня все есть, у меня глова занята кому что подарить... Кстате, по теме, а когда дарят деньги это хорошо?, в смысле многие не знают что подарить, и дают деньги. | ||||
SiberianExtreme | ||||
я просто в панике...нзнаю что дарить любимому...он уже давно придумал что подарит мне но не говорит...а я незнаююююю ![]() Help meeeeeee!!!!!!!!!!!!!! |
||||
NewMannn | ||||
У нас каждый Новый год одно и тоже- либо мобильник, либо сапоги ![]() А она мне ........ да что угодно - мне внимание и забота её приятна |
||||
Omyt | ||||
Девушке....кое-что от "Сваровски" ,сестре флэшку на 1 Гб, маме - DVD-плеер с набором фильмов времён СССР (любит она их). Ну а себе хотелось бы...(даж не знаю ![]() 1.Новый "наддув" в движок (сил 70 добавить ![]() 2.Что-нить из навески Deore XTR или амортизатор Fox задний (для байка всё....) 3.Новую видеокарту (посвежей) или HDD побольше объёмом 4.Новый Atomic с креплениями ![]() 5..................... 6..................... 7..................... .............. .............. .............. 127.Полный сорник ВВС-живая природа на DVD 128. ну и ещё чёт...только вспомнить не могу ![]() |